| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я в первую беременность на рыбу вообще смотреть не могла
Зато сейчас ем почти каждый день - то селедочную пасту, то семгу, то слабосоленого лосося, то запеченную какую-нибудь... Как сумасшедшая
Таня, я схожу с ума... Я хочу все и сразуСижу тут смотрю в инете идеи для беременных фотосессий... Списки пишу... Муж сказал особо понравившиеся фотки сохранять, чтоб с тобой посоветоваться
![]()
А как потерпевшая ела рыбу первую неделю задержки! После съеденой целиком селедки как то я поостыла к этому блюду
А я вам признаюсь, мне врач тоже прописала половой покой, но я его нарушаю иногда! А после УЗИ так шото мне втройне захотелось! А масику рассказываю, что папа щас тебе будет делать УЗИ вагинальным датчиком![]()
Так..мадмазели "на выход" харэ пугать народ))))) я уже тоже боюсь))))
Всем доброго дня(утра, у кого как). Прочитала тут про рыбку - аж слюнки потекли-позвонила мужу заказала и селедочку и корейскую еду, а он будет только к вечеру, а я не могу терпеть сижу и страдаю и названиваю ему, что бы быстрей вез мне вкусности!
И еще какая-то депрессия напала ничего не хочется, с головой в одеяло укутаться и лежать и ничего с собой поделать не могу...![]()
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
так-с! нефиг Пушу психику заранее травмировать!
всё будет хорошо, и, скажу тебе, твой настрой очень даже существенно влияет на течение родов и на выход Пуша в свет. Хвост пистолетом!
ты вот уже давай настраивайся на красивую датку для сестрички Пуша 11.11.11, расскажи ему об этом и он, того и гляди, согласится с тобой
![]()
Ведите себя хорошо! Потопала я пить безалкогольное пиво! Если в состоянии буду писАть и не путать буквы отпишусь![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks