привет пузики и их пузожители)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
iagodina, мы ж к тебе на 24-е записаны. Все остается в силе?![]()
iagodina, а мы еще не записались на конкретное число
на февраль еще не записываете?
Ой, Инночка, спасибо тебе за продвижение моей СПВремени нет часто в тему заходить, вот решила почитать как тут у пузиков дела заодно и предложить шапочки собрать
А тут уже реклама полным ходом
Давайте, чтобы тут не флудить, ко мне в темку перебирайтесь, все написано в первом посте, но на все вопросы дополнительно отвечу.
Кто ждет мальчиков давайте прикольную шапочку на весну соберем, Инна выше картинку вставила!
всем спасибо за поздравления и выпражавания...долго с Пушей базарила на эту тему - но мне кажется он меня игнорит...уж больно ему так хорошо, видимо...
девочки, есси шо - обещаю очередь не задерживать...и на 1-м месте быть не хотююююю)))
Анчи, поправляйся!
я стала реже заходить - бо целыми днями смотрю сериалы на мужа компе, а он на моем ноуте играется...а писать на форуме с мужа компа я не могу, мне там за ним сидеть не удобно...
вот с пн он на работу пойдет и я опять буду все время с вами)))
всем хочушкам АПЧХИ!!!!!!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
блин, девочки...утром рассказывала Пушику про роды, как все будет хорошо и легко, чтобы он не боялся (и себе показала, что уже не боюсь), а потом зашла в тему о роддоме, в котором собралась рожать...
кароче я теперь опять панически боюсь рожать
аж плакать хочется...пусть лучше в пузике живет![]()
До 12 недель. Я стала на учет в без одного дня девять акушерских недель!
С недельками! Не вешать нос, Гардемарины!
Конечно не в тему, но пять минут позора и ты будешь с лялей на руках! А вообще, если по серьезному то мне уже сейчас страшно! Но сами ж в курсе родов бояться с мужем не спать
Девочки а пиво безалкогольное пить можно? Так рыбы солененькой захотелось, еще и в гости идем, а там пиво пить будут по любэ и рыбу хавать!
dream1 пьяница-мать - горе в семьеМожно конечно если, одну бутылочку..не ПАРУ литров))))
![]()
Wild Flower лови пендаль)))) и не бойся... Раз -два..чик-пик..И ты мать ГЕРОИНЯ!!!!!! (в том смысле, что любая родившая ГЕРОЙ!!!)
девочки, спасибо большое за поддержку!!!
сча вроде немного успокоилась...то была внезапная паника.
конечно же наши роды пройдут очень хорошо, и главное, чтобы все в это верили)))
dream1, я пила пиво безалкогольное. но мало))
Хомка, спасибо за пендель, лови ЧИХ!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks