| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ааа, мамины котята, такая прелесть, так уже хочется своего масика обнимать-целовать
Wild Flower я тож читаю эту темку, но они же пишут про патологические случаи, к тебе они ж не имеют отношения, у тебя все будет по плану, как надо тебе и малышу, а когда такое горе - люди вообще склонны преувеличивать.
Werin а ты уже дома или еще в больничке? у меня такое бывает, наверное, от бездеятельности, ты от форума не отключайся и будем болтать весь день, а там и селедка с капустой подъедет.
девочки, напомните, а первое узи на каком сроке делают? 12-14 нед? И кто еще в луговской кроме Бут нормальный узист? А то я только в среду на учет поеду становиться (11 нед. будет) а тут спохватилась, что на узи ж за месяц записываться надо ... и где еще кроме луговской есть нормальное узи?
я 6й уже весь посмотрела, теперь качаю с первого, а еще на закачку поставила "теорию лжи", фильм про Джексона "вот и все", новую сагу про вампиров, новый мультеГ про "Машу и Медведя"
, и разыскиваю то, что еще не смотрела от братьев Коэнов (хоть может это и не для беременности, но оченно меня их сюжеты увлекают).
Wild Flower и боящиеся!
давайте лучше настраиваться-таки на позитив
здесь есть кое-что, что может подкрепить это состояние
я смотрю анатомию Грей (5 сезон уже) и потом хотю приняться за Декстера)))
так, предлагаю вместе не бояцца!!!
а теперь муж боиицая уже веду счет оргазмов, которые он мне должен
да, мы на сестренку настраиваемся)))
и спасибо за поддержкуя уже почти оптимистка
не нажрись сильно!!!
спасибоя тож так подумала. в конце концов у меня здоровая беременность и здоровый малышик
пошла изучать!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Может кто нибудь знает номер телефона Пробачай - УЗИ Мечникова? Я у нее наблюдалась два годп назад очень доволбна, но поменяла телефон и теперь не знаю как связаться. Помогите
![]()
Клиника "Дентис", ул. Гоголя, 15, врач Пробачай Наталья Ивановна, т. 8-063-822-34-57
Привет девочки! У меня завтра узи, сделала семь тестов)) все позитивные, а я все равно не поверю пока врач не подтвердит, пугали меня восемь лет, что детей не будет, так что мне так хочется чтоб наступило завтра и так страшно. Поддержите?
Skazochka, не волнуйся!
Все будет хорошо! Очень рада за тебя, что после такого длительного ожидания кто-то в домике твоем живет!![]()
Innuleska спасибо! Как то вышло что подруги сейчас немного заняты, с "папой" мы рассорились, мама моя далековато, не с кем поделиться, а так как-то на душе неуверенно что ли.
Марисон спасиб! Я тоже буду держать за Вас завтра! Твердое ДА это очень важно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks