А мы совсем не любим книжки
Старшая любые стихи и сказки с уд.слушает.А маська сердится и уходит в другую комнату.Как ему привить любовь и интерес к книгам?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы совсем не любим книжки
Старшая любые стихи и сказки с уд.слушает.А маська сердится и уходит в другую комнату.Как ему привить любовь и интерес к книгам?![]()
насмешили, спасибо
!
Во-первых, смотрите на возраст деток! Месяц-два играют огромную роль. Все прийдет к вам!
Во-вторых, предметы быта обожают все детишки. Мисочки, кастрюли, крышки, ложки, поварешки.
Когда я пеку что-нить и полностью освобождаю духовку (дополнит. лист, решетку, сковородки), вот такая картина творится на кухне. Настя все это раскладывает, а потом просто прыгает с предмета на предмет
![]()
![]()
вот вроде бы наш зимний отдых отменяется и думаем, то ли ноут купить (если муж вечером работает, то после укладывания ребенка я без дела маюсь, душа требует общения на форуме), то ли плазму в нашей спальне повесить, а со второй спальни телек убрать и там уже детскую делать.
Владочка, но плазма все же не выход, пульт то остается, малявки им уже умеют пользоваться
![]()
точно, спасибо
не переживайте, мы такие же, хотя и постарше
значит, у нас у малышей другой склад характера, или им это будет интересно позднее... Мы вот уже 2 недели "занимаемся" лепкой, сегодня опробовали пальчиковые краски, шнуровка последнее время очень нравится. А машинки у нас в фаворе всегда
И у вас через неделю-другую интересы могут измениться или разнообразиться![]()
Эльфик-знакомая картина!У нас тоже в течение дня разбрасываются кастрюли по всей квартире![]()
да наверное больше общение мамочки,но зато у нас теперь столько друзей деток нашего возраста
мы ходили с трех месяцев в аист,пошли бы раньше но в месяц ,потом в два ездили на море
а вобще мы так подружились с мамочками на курсах беременных,что потом этим же составом переместились в так называемый "мамин клуб" в аисте)
а так конечно в три месяца ребенок особо не понимает в развивалках))
То понятно что мамочкам пообщаться!Мы тоже с девочками подружились!!! У меня сейчас детё с папой в прятки играют!!! - Умора!
Мы ходили нам нравилось Кристинка не капризничала я про Аист, многое для себя взяла на заметку!
Ну почти как мы. Сортеры нравятся, но если я их собираю. Рамка-вкладыш обожаемая - из нее все достается и вокруг все разбрасывается. Пирамидку можем собрать, если подсунуть поближе, а рядом положить или дать в рукиколечки. Конструктор очень нравиться разломать, если кто нибудь что-то построит. Самое любимое-прелюбимое-прелюбимое развлечение залезть в какой-нибудь ящик или шкаф и все из него повыбрасывать. На годик подарили чудомобиль - вот она нем она гасает везде. Вообщем характер не женский.
Может попробывть лепить...
А кто ходит с детками в центры и в какие?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks