Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 315 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6282, показано з 981 по 1 000.

Тема: от года до двух, том 2

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    876

Типово

А мы совсем не любим книжки
    Старшая любые стихи и сказки с уд.слушает.А маська сердится и уходит в другую комнату.Как ему привить любовь и интерес к книгам?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Девочки, так хорошо расуждать, пока ребзь еще маленький!
    Вы правы, однозначно . Но когда доця уже понимает, что к чему, когда сама уже начинает просить, требовать мультики...
    моя требует и сама умеет включать тв, с пульта или так подходит нажимает

скоро точно прифдётся мечту мужа осуществить и купить плазму и на стену зафигачить только перед этим посудомойка будет

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Lenok 16 Переглянути допис
    Она искала что то повкуснее!
    насмешили, спасибо !

Цитата Допис від Кykolka Переглянути допис
    Всем приветики!!!Я вот по поводу темы развивалок для малышей...Почитала какие детки молодцы,сколько всего умеют,а вот мой карапуз не хочет играться ни,пирамидкой,ни сортерами,ему машинки подавай,да предеты быта-вот ето нам интересно!!!И еще уж очень любит все бросать!!!Я даже и не знаю как его завлечь
    Во-первых, смотрите на возраст деток! Месяц-два играют огромную роль. Все прийдет к вам!
    Во-вторых, предметы быта обожают все детишки. Мисочки, кастрюли, крышки, ложки, поварешки .
    Когда я пеку что-нить и полностью освобождаю духовку (дополнит. лист, решетку, сковородки), вот такая картина творится на кухне. Настя все это раскладывает, а потом просто прыгает с предмета на предмет

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    скоро точно прифдётся мечту мужа осуществить и купить плазму и на стену зафигачить только перед этим посудомойка будет
    вот вроде бы наш зимний отдых отменяется и думаем, то ли ноут купить (если муж вечером работает, то после укладывания ребенка я без дела маюсь, душа требует общения на форуме), то ли плазму в нашей спальне повесить, а со второй спальни телек убрать и там уже детскую делать.

Владочка, но плазма все же не выход, пульт то остается , малявки им уже умеют пользоваться

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Можно морковный и свекольный сок, если ребенок и возмет в рот ничего страшного!
    точно, спасибо

Всем приветики!!!Я вот по поводу темы развивалок для малышей...Почитала какие детки молодцы,сколько всего умеют,а вот мой карапуз не хочет играться ни,пирамидкой,ни сортерами,ему машинки подавай,да предеты быта-вот ето нам интересно!!!И еще уж очень любит все бросать!!!Я даже и не знаю как его завлечь
    не переживайте, мы такие же, хотя и постарше
    значит, у нас у малышей другой склад характера, или им это будет интересно позднее... Мы вот уже 2 недели "занимаемся" лепкой, сегодня опробовали пальчиковые краски, шнуровка последнее время очень нравится. А машинки у нас в фаворе всегда
    И у вас через неделю-другую интересы могут измениться или разнообразиться

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

У нас тоже предметы быта, самые любимые игрушки! Особенно с мамой на кухне тарелки, кастрюли... Не вижу в этом ничего страшного. Пусть себе играет.
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

вот вроде бы наш зимний отдых отменяется и думаем, то ли ноут купить (если муж вечером работает, то после укладывания ребенка я без дела маюсь, душа требует общения на форуме), то ли плазму в нашей спальне повесить, а со второй спальни телек убрать и там уже детскую делать.

Владочка, но плазма все же не выход, пульт то остается , малявки им уже умеют пользоваться

Все таки, когда плазма на стене висит, то ребятенок меньше внимания телику уделяет, посмотрит секунд 5-10 и дальше по своим делам бежит Мы как раз три недели назад перевесили плазму на стену, я довольна (даже невзирая на цену крепления)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Эльфик-знакомая картина!У нас тоже в течение дня разбрасываются кастрюли по всей квартире

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Все таки, когда плазма на стене висит, то ребятенок меньше внимания телику уделяет, посмотрит секунд 5-10 и дальше по своим делам бежит Мы как раз три недели назад перевесили плазму на стену, я довольна (даже невзирая на цену крепления)
    Я согласна...У нас тоже плазма на стене в комнате висит,так малый ее долго не смотрит...Наверное голова устает постоянно вверх смотреть

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Когда я пеку что-нить и полностью освобождаю духовку (дополнит. лист, решетку, сковородки), вот такая картина творится на кухне. Настя все это раскладывает, а потом просто прыгает с предмета на предмет
    знакомая картина

мы второй ноут купили, потому что я дома работаю, нужна машина посильнее
    да и вечером муж в своё играет, я своими делами занимаюсь

а пульт бум вешать к потолку

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    знакомая картина

мы второй ноут купили, потому что я дома работаю, нужна машина посильнее
    да и вечером муж в своё играет, я своими делами занимаюсь

а пульт бум вешать к потолку
    скотчем к люстре
    а если серьезно, то можно просто его куда-то повыше переместить... правда, тогда меняется его функциональное назначение - приходится вставать с дивана за пультом , чтоб переключить ТВ

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Мы диски развивающие смотрим-Беби Эйнштейн,Профессор Карапуз.Любит вкладыши,паззлы пытается собирать,книжки смотрим,листаем,читаем.Ну и разговариваем с ней много.Вот хотим на след.неделе в детский центр пойти!Раньше ей рановато это было,потом эпидемия была.А сейчас уже пора идти в коллектив.Милаше очень нравится с детками!
    Мы в Центр с 2-ух месяцев ходили!!! В аист, потом в Семицвет, хочу ещё попробовать Маленькое чудо!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    Мы в Центр с 2-ух месяцев ходили!!! В аист, потом в Семицвет, хочу ещё попробовать Маленькое чудо!
    Я к детским центрам более спокойно отношусь.Не видела в них надобности в 2 месяца!Разве что мамочке хочется общения...

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Smile

Мы ваши друзьЯ..... Аналогичная ситуация, все кидает ...какая там пирамидка))))))Пошли на утреник 7-го числа..я думала что с рук не слезит, когда ни чего...как разошолся, еле забрали домой))))

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Smile

Я к детским центрам более спокойно отношусь.Не видела в них надобности в 2 месяца!Разве что мамочке хочется общения...
    +1, ранноватто, мы только сейчас хотим пойти.....

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

да наверное больше общение мамочки,но зато у нас теперь столько друзей деток нашего возраста
    мы ходили с трех месяцев в аист,пошли бы раньше но в месяц ,потом в два ездили на море
    а вобще мы так подружились с мамочками на курсах беременных,что потом этим же составом переместились в так называемый "мамин клуб" в аисте)
    а так конечно в три месяца ребенок особо не понимает в развивалках))

Дописів
    1 869

Типово

То понятно что мамочкам пообщаться! Мы тоже с девочками подружились!!! У меня сейчас детё с папой в прятки играют!!! - Умора!
    Мы ходили нам нравилось Кристинка не капризничала я про Аист, многое для себя взяла на заметку!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Ну почти как мы. Сортеры нравятся, но если я их собираю. Рамка-вкладыш обожаемая - из нее все достается и вокруг все разбрасывается. Пирамидку можем собрать, если подсунуть поближе, а рядом положить или дать в руки колечки. Конструктор очень нравиться разломать, если кто нибудь что-то построит. Самое любимое-прелюбимое-прелюбимое развлечение залезть в какой-нибудь ящик или шкаф и все из него повыбрасывать. На годик подарили чудомобиль - вот она нем она гасает везде. Вообщем характер не женский.
    Может попробывть лепить...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

насмешили, спасибо !

Во-первых, смотрите на возраст деток! Месяц-два играют огромную роль. Все прийдет к вам!
    Во-вторых, предметы быта обожают все детишки. Мисочки, кастрюли, крышки, ложки, поварешки .
    Маленькая мамина помощница!!!!

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

А кто ходит с детками в центры и в какие?

Сторінка 50 з 315 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті