Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 315 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6282, показано з 941 по 960.

Тема: от года до двух, том 2

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    пойду спатки к масямбочке под бок пусть мне покой хоть приснится
    всем споки
    Пусть ночка будет спокойная!!!
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    www.krokstep.com.ua ТЦ Гермес, шоу-рум оф.17, 3 эт.
    Дописів
    17 066

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    Девочки, а кто как развивает малышей и чем?
    Ой и мне интересно!

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Постою, послушаю
    Мы пока только сортерами, вкладышами играемся, книги читаю ему, музыку разную ставлю. Пробовала показывать "Профессор карапуз" - не пошло...

Дописів
    86

Exclamation Развитие малыша

Приглашаем всех мам, у которых есть дети, на семинар-практикум "Ребенок и его развитие".
    Дата проведения: каждую субботу в 14.00;
    Место проведения семинара: на базе Детского Монтессори-клуба "Почемучка"
    Стоимость: бесплатно;
    Семинар проводит монтессори-педагог Шевченко М.В.
    Продолжительность: 2ч.
    Количество мест ограничено.
    Предварительная запись по тел. 716-98-23, (067)562-20-30.
    Дополнительная информация о клубе, карта-схема проезда ( раздел Контакты) все это есть на нашем сайте: www.pochemuchka.dp.ua

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Мы диски развивающие смотрим-Беби Эйнштейн,Профессор Карапуз.Любит вкладыши,паззлы пытается собирать,книжки смотрим,листаем,читаем.Ну и разговариваем с ней много.Вот хотим на след.неделе в детский центр пойти!Раньше ей рановато это было,потом эпидемия была.А сейчас уже пора идти в коллектив.Милаше очень нравится с детками!

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Tatti Переглянути допис
    Когда все 32 или хотя бы 28 коренных вылезут, тогда и мы вздохнем... А пока "покой нам только снится"...
    Вы думаете, что когда Вам исполнится 14-15лет(а именно в этом возрасте появляются эти зубы) Вы будете спать спокойно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Smile

Мы с большим удовольствием смотрим Беби Эйнштейн, без него жить не можем. Любит и книжки "почитать" и всякими сортерами, пирамидками играть, правда не всегда по назначению, рисуем. Тоже хочу куда-то в детский центр пойти, все-таки среди друг с другом им очень интересно Вообщем ничего особенного

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Вы думаете, что когда Вам исполнится 14-15лет(а именно в этом возрасте появляются эти зубы) Вы будете спать спокойно
    Надежда умирает последней (с)
    Если серьезно, то все таки больше не сплю из -за годовалого сына, чем из-за почти 14-летней дочери (ТТТ, Надеюсь и дальше спать спокойно)

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Тогда мы по поводу зубов успокоимся, но будут новые причины не спать Так что отоспимся на том свете...
    Цитата Допис від Missty Переглянути допис
    Мы с большим удовольствием смотрим Беби Эйнштейн, без него жить не можем. Любит и книжки "почитать" и всякими сортерами, пирамидками играть, правда не всегда по назначению, рисуем. Тоже хочу куда-то в детский центр пойти, все-таки среди друг с другом им очень интересно Вообщем ничего особенного
    У нас волшебный горшочек - самая лучшая игрушка Уже месяцев 8 им играется и пока не надоел
    А чем рисуете? Мелками или красками?

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Девочки, я смотрю многие разрешают смотреть деткам ТВ/ДВД. Я пребываю в полной уверенности, что это крайне вредно. Читала в журнале "Мой ребенок", что ребенку вредно мерцание экрана, быстрая смена якрих кадров, что его глаз не может улавливать 24 кадра в мин, что приводит к утомляемости, головным болям, ухудшению сна, капризности. Также был написано, что до трех лет смотреть ТВ нельзя, а после - по-немногу.
    Я одна придерживаюсь такого мения?

ПЫ.СЫ: малышке включаю канал "теленяня" только в экстренных случаях: когда не хочет садится на горшок или есть. Хоят, конечно, удобнее всего включить телек, маленький зомби пялился бы, а я бы занималась своими делами.

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Девочки, я смотрю многие разрешают смотреть деткам ТВ/ДВД. Я пребываю в полной уверенности, что это крайне вредно. Читала в журнале "Мой ребенок", что ребенку вредно мерцание экрана, быстрая смена якрих кадров, что его глаз не может улавливать 24 кадра в мин, что приводит к утомляемости, головным болям, ухудшению сна, капризности. Также был написано, что до трех лет смотреть ТВ нельзя, а после - по-немногу.
    Я одна придерживаюсь такого мения?

ПЫ.СЫ: малышке включаю канал "теленяня" только в экстренных случаях: когда не хочет садится на горшок или есть. Хоят, конечно, удобнее всего включить телек, маленький зомби пялился бы, а я бы занималась своими делами.
    Я не разрешаю, но иногда хочется самим посмотреть телик, а в однокомнатной квартире его не спрячешь... На рекламу ставлю стоп-кадр

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Мы с Тимуром (нам 1год 1 месяц ) лепим (конечно ж с моей помощью), рисует он с папой восковыми мелками ( у мамы с рисование проблемы). Сортер пройденный этап, но играется. Учим гласные буквы (знает букву а и о). Знаем домашних животных (показывает их на картинках и говорит звуки которые они издают).

Звідки Ви
    Дописів
    5 248

Типово

Я не разрешаю, но иногда хочется самим посмотреть телик, а в однокомнатной квартире его не спрячешь... На рекламу ставлю стоп-кадр
    Мы тоже , когда сынуля подходит близко к телевизору выключаем и он знает если он отойдет , то телевизор опять включат. И он отходит.

Дописів
    13 928

Типово

Как мне это знакомо! До рождения ребзи, у меня телек постоянно работал - фоном. Так люблю, когда что-то по боком бубнит!
    У нас хоть и не однокомнатная квартира, но от телека пришлось отказаться. Смотрю ооочень редко, когда малышка уже спит. Да и то, обычно с мужем фильмы через ноутбук качаем и смотрим. Поэтому, смотрю редко только определенные передачи.

Дописів
    13 928

Типово

Малышке 1.5 года. Развиваю так:
    - читаем книжки, стишки и обыгрываем их
    - рисуем цветными мелками (правда предпочитает ручкой по обоям)
    - учим по карточкам названия овощей/фруктов и животных
    - слушаем музыку и поем песенки

Пирамидка - пройденный этап, сортеры не пошли. Любит музыкальные игрушки типа пианино, кухонную утварь, обожает прятаться.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Мы с Тимуром (нам 1год 1 месяц ) лепим (конечно ж с моей помощью), рисует он с папой восковыми мелками ( у мамы с рисование проблемы). Сортер пройденный этап, но играется. Учим гласные буквы (знает букву а и о). Знаем домашних животных (показывает их на картинках и говорит звуки которые они издают).
    Мы тоже знаем животных и повторяем кто как говорит-ко-ко,гав,га-га-га,мяу,му и т.д.Рисовать полюбили недавно пальчиковыми красками!Лепить тоже любим,но частенько в рот массу для лепки запихивает-нужно следить!

Звідки Ви
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Мы тоже знаем животных и повторяем кто как говорит-ко-ко,гав,га-га-га,мяу,му и т.д.Рисовать полюбили недавно пальчиковыми красками!Лепить тоже любим,но частенько в рот массу для лепки запихивает-нужно следить!
    Мы лепим из теста, я делаю соленое тесто , оно более безопаснее для ребенка чем масса, потому что тоже тянем в рот.

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Мы лепим из теста, я делаю соленое тесто , оно более безопаснее для ребенка чем масса, потому что тоже тянем в рот.
    А можно рецептик теста, плиз!

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    ну мы самие старшие из вас . Сейчас вспомню чем малая увлекалась .
    В годик нравился сортер и пирамидки, кубики друг на друга слаживать и потом ломать.
    Купила карточки ранковские, там на разные тематики есть. Я приобрела "Животные" и "Овощи, фрукты". Показывала карточки, называла что изображено. Потом разлаживала перед Настей штук 5-7 и просила показать, где лошадка, а где корова, где зайчик. Иногда собирала овощи, которые есть дома и выбирала соотв. карточки с набора. Потом раскладывали: "Вот лук, давай найдем где же он нарисован и туда положим." Вот банан, яблоко, груша, морковь и т. д.
    Очень нравилось Насте заниматься с монетками (идею взяла с детского центра). В начале просто бросали монетки в копилку, пока Настя не уронила копилку и не разбила. Затем сделала самодельную со стаканчика сметаны, в крышке прорезала отверствие.
    На кухне давала играть крупами (хорошо развивается мелкая моторика). Пока сама готовлю Настя могла с одной мисочки в другую перекладывать ложкой крупу. Или макароны слаживать в бутылочку.
    Сейчас попробовали рисовать манкой, очень понравилось. Насыпала крупу на поднос (у нас он красный) и потом водишь пальчиком, такие рисунки получаются . Вот все изрисовано, постучала по подносу, расправила крупу и все, снова чистое поле. Жалею, что не попробовали раньше.
    А просто рисуем мы уже давно. Начинали с цветных карандашей, а теперь и фломастерами, и красками (пальчиковые не брали, обычная гуашь, развожу в палитре).

Дописів
    13 928

Типово

Нда. Все игры с крупами - не наш вариант. Манюня сразу хватает тарелки, пререворачивает, разбрасывает, сует в рот и т.д.

Сторінка 48 з 315 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті