И я Ольге Кирилловне готова петь всевозможные дифирамбы)))))))))))))Не человек,а чудо!
Прямо озаряла-"Девочки,мои милые,ну что тут у вас?Чем помочь?"Ребеночка возьмет:"Иди сюда,моя хорошая,как тут наш носик..."Я при выписке ее прямо расцеловала)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тот врач с которым я общалась больше понравился по общению но когда она ушла недосказав-неответив на мои вопросы по здоровью моего ребенка просто на полуслове развернулась и пошла как зомби за заведующей и когда я пообщалась с настоящими неонатологами после роддома то я поняла что она с такими манюнями неумеет правильно назначить лечение ( антибиотик назначила который с месяца жизни применяется а нам только первые сутки)
И каким образом я должна была апелировать к Колобовой она гинеколог а это были врачи детского отделения совсем разные сферы или вы хотите сказать что Колобова должна была пойти и рассказать как работать детским врачам?
А Ольга Кирилловна на каком этаже?
Пошив штор на заказ. Шторы, гардины, покрывала, подушки. Карнизы, роллеты. Куклы Тильда. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....168066&page=65 0962017337 Елена,0984781216 Анна
Мне в 9 все понравилось, но детское отделение просто ужасное, дос их пор злая на них как вспоминаю![]()
О! Самсонка! Ну где ж вас еще можно застать.))) Пошлите в прикорм - вы мне там нужны как гуру.))
Пошив штор на заказ. Шторы, гардины, покрывала, подушки. Карнизы, роллеты. Куклы Тильда. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....168066&page=65 0962017337 Елена,0984781216 Анна
а по моему ребенку не нужна еда вообще первые сутки, и заменять три капли молозива даже на 30гр смеси неразумно, желудок ребенка к такому не готов
Востаннє редагував Aniko: 26.11.2011 о 18:35
Да, нам на курсах рассказывали что лучше ничего не давать....
Лучше сосредоточьтесь на том чтоб ребенок правильно захватывал грудь и почаще прикладывайте, чем чаще прикладывать будете тем быстрее пойдет молозиво, в первые сутки им нужно буквально несколько капель.. А накормите смесью, так он и сосать вас не захочет. Ну об этом лучше все таки расспросить подробнее в центре поддержки грудного вскармливания, их телефоны по всем стенам развешаны в роддоме.
Не факт кстати что ребенок от голода орет...
Востаннє редагував Aniko: 26.11.2011 о 18:46
я тоже была очень ярым противником смеси, а на второй день мой ребёнок, постоянно прикладываемый к груди, начал так орать, что к нам прислали реаниматолога, который настоял на докорме. Нас покормили 4 раза с интервалом в три часа, и малышка глотала смесь, как подорванная, медсестра ещё шутила: " эй, ребёнок, ложку не проглоти!" А на третий день утром у меня появилось молоко, и "жизнь обрела свои краски". Так что, курсы - это хорошо, но каждый ребёнок индивидуален, и нужно смотреть по ситуации.
сосредоточение сосредоточением,но ребенка держать голодным сутки-трое....видела как откачивали ребенка,которого фанатичная мама грудного вскармливания держала голодным 1,5 недели(молоко у нее закончилось),уж лучше смесью покормить.Зачастую мамы с чем-то сталкиваются первый раз и советы в стиле"не давайте смесь, а только грудь" считаю полным бредом.Оценить состояние ребенка часто мама адекватно не может:один от голода орёт, а другой спит...и может проспать....пару суток...потом будет страшно очень
![]()
Девочки кто знает Потапова, советовали к нему обратится по поводу зашивания, нужна окончательная консультация по необходимиости этой процедуры, можно ли доверится его мнению?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks