Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 338 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

И я Ольге Кирилловне готова петь всевозможные дифирамбы)))))))))))))Не человек,а чудо!
    Прямо озаряла-"Девочки,мои милые,ну что тут у вас?Чем помочь?"Ребеночка возьмет:"Иди сюда,моя хорошая,как тут наш носик..."Я при выписке ее прямо расцеловала)))
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від ma-Kenga Переглянути допис
    С чем согласна - с тем согласна. Но есть там и нормальные люди. Тот врач, который с вами общался (не заведующая) наверное вам всётки больше понравился. Хотя, конечно, от организации многое зависит. Но если вам помогала в родах Колобова, то к ней нужнл было апелировать и в плане ребёнка. Она бы там всех расшевелила.
    Согласна на 100% насчёт Ольги Кириловны - супер!!! Компетентная, нормальная женщина. Всё покажет и расскажет так, что начинаеш всётаки соображать.
    тот врач с которым я общалась больше понравился по общению но когда она ушла недосказав-неответив на мои вопросы по здоровью моего ребенка просто на полуслове развернулась и пошла как зомби за заведующей и когда я пообщалась с настоящими неонатологами после роддома то я поняла что она с такими манюнями неумеет правильно назначить лечение ( антибиотик назначила который с месяца жизни применяется а нам только первые сутки)
    И каким образом я должна была апелировать к Колобовой она гинеколог а это были врачи детского отделения совсем разные сферы или вы хотите сказать что Колобова должна была пойти и рассказать как работать детским врачам?

Дописів
    843

Типово

А Ольга Кирилловна на каком этаже?
    Пошив штор на заказ. Шторы, гардины, покрывала, подушки. Карнизы, роллеты. Куклы Тильда. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....168066&page=65 0962017337 Елена,0984781216 Анна

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Aniko Переглянути допис
    Я не знаю,я в детское ни разу не спускалась...Но детское отделение в помещении роддома одно и она там
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Мне в 9 все понравилось, но детское отделение просто ужасное, дос их пор злая на них как вспоминаю

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

На третьем

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

ребенку нужно было развести смесь в первый раз
    Зачем??? Зачем ребенку смесь в первые сутки жизни??
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

О! Самсонка! Ну где ж вас еще можно застать.))) Пошлите в прикорм - вы мне там нужны как гуру.))

Дописів
    310

Типово

Цитата Допис від ma-Kenga Переглянути допис
    Начала читать тему и удивилась - в теме обсуждаются только гинекологи. Иногда – анестезиологи. Что детские врачи не участвуют в процессе? Рожала 2 месяца назад – всё понравилось. НО ОЧЕНЬ УДИВИЛО, ЧТО ЦЕНА НА УСЛУГИ АКУШЕРА-ГИНЕКОЛОГА, КОТРЫЙ ПРИСУТСТВОВАЛ НА РОДАХ 2 ЧАСА В 4 РАЗА ВЫШЕ, ЧЕМ У ПЕДИАТРА, КОТОРЫЙ ПРИХОДИЛ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И РАЗРЕШИЛ ВСЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ. До родов читала, что детское отделение уделяет мало внимания, но я на себе этого не ощутила. Я хотела, чтобы уделили внимание и мне, и ребёнку, поэтому заранее позаботилась и о гинекологе, и о детском враче. Теперь он ведёт нас на дому и все довольны.
    если не секрет-как фамилия-ия-отчество педиатра?
    Вещи на девочку 0-3 года(комбинезон,сапоги) тут
    Одежда р.S-L,беременным,др тут

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Затем, что у некоторых мамочек даже молозива нет в первые дни и он орет сутками как резаный, тогда и врачи сами ее назначают.

Дописів
    238

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    потому что есть много разных ситуаций для этого и не стоит делать такие смайлы как будто водку предлагают в первый день жизни. ИМХО

Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від ukechik Переглянути допис
    потому что есть много разных ситуаций для этого и не стоит делать такие смайлы как будто водку предлагают в первый день жизни. ИМХО
    Пошив штор на заказ. Шторы, гардины, покрывала, подушки. Карнизы, роллеты. Куклы Тильда. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....168066&page=65 0962017337 Елена,0984781216 Анна

Дописів
    53

Типово

а по моему ребенку не нужна еда вообще первые сутки, и заменять три капли молозива даже на 30гр смеси неразумно, желудок ребенка к такому не готов

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від StarDream Переглянути допис
    а по моему ребенку не нужна еда вообще первые сутки, и заменять три капли молозива даже на 30гр смеси неразумно, желудок ребенка к такому не готов
    Хорошо что у вас все было хорошо, а когда ребеночек сутки орет от голода....
    Моя сосала грудь и спала, а вот у моей соседки малыш орал ужасно пока смесь не начала давать. Ситуации разные бывают, поэтому такие выводы делать не совсем уместно.

Дописів
    843

Типово

...
    Востаннє редагував Aniko: 26.11.2011 о 18:35

Дописів
    53

Типово

Да, нам на курсах рассказывали что лучше ничего не давать....
    Лучше сосредоточьтесь на том чтоб ребенок правильно захватывал грудь и почаще прикладывайте, чем чаще прикладывать будете тем быстрее пойдет молозиво, в первые сутки им нужно буквально несколько капель.. А накормите смесью, так он и сосать вас не захочет. Ну об этом лучше все таки расспросить подробнее в центре поддержки грудного вскармливания, их телефоны по всем стенам развешаны в роддоме.
    Не факт кстати что ребенок от голода орет...

Дописів
    843

Типово

Лучше сосредоточьтесь на том чтоб ребенок правильно захватывал грудь и почаще прикладывайте, чем чаще прикладывать будете тем быстрее пойдет молозиво, в первые сутки им нужно буквально несколько капель.. А накормите смесью, так он и сосать вас не захочет. Ну об этом лучше все таки расспросить подробнее в центре поддержки грудного вскармливания, их телефоны по всем стенам развешаны в роддоме.
    ...
    Востаннє редагував Aniko: 26.11.2011 о 18:46

Дописів
    3 169

Типово

я тоже была очень ярым противником смеси, а на второй день мой ребёнок, постоянно прикладываемый к груди, начал так орать, что к нам прислали реаниматолога, который настоял на докорме. Нас покормили 4 раза с интервалом в три часа, и малышка глотала смесь, как подорванная, медсестра ещё шутила: " эй, ребёнок, ложку не проглоти!" А на третий день утром у меня появилось молоко, и "жизнь обрела свои краски". Так что, курсы - это хорошо, но каждый ребёнок индивидуален, и нужно смотреть по ситуации.

Дописів
    30

Типово

Лучше сосредоточьтесь на том чтоб ребенок правильно захватывал грудь и почаще прикладывайте
    сосредоточение сосредоточением,но ребенка держать голодным сутки-трое....видела как откачивали ребенка,которого фанатичная мама грудного вскармливания держала голодным 1,5 недели(молоко у нее закончилось),уж лучше смесью покормить.Зачастую мамы с чем-то сталкиваются первый раз и советы в стиле"не давайте смесь, а только грудь" считаю полным бредом.Оценить состояние ребенка часто мама адекватно не может:один от голода орёт, а другой спит...и может проспать....пару суток...потом будет страшно очень

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    399

Типово

Девочки кто знает Потапова, советовали к нему обратится по поводу зашивания, нужна окончательная консультация по необходимиости этой процедуры, можно ли доверится его мнению?

Сторінка 120 з 338 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті