| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зарнание прошу прощенья у организаторов и посетителей темы. Ни в коем случае не хотелось флудить. После предновогоднего ажиотажа скопились остатки по СП. Может кто-то из посетителей заинтересуется посленовогодней распродажей.
Хумана ПРЕ была по 40 гр, осталось 4 пачки – отдам по 35, если сразу все заберёте – по30гр.
Лазана НА 1 была по 56гр, осталось 5 пачек, отдам по 50гр
ХИПП 1 с пробиотиком был по 50гр, осталось 5 пачек, отдам по 45гр, если все заберёте, отдам по 43гр
ХИПП ПРЕ была по 45 гр, осталось 6 пачек, отдам по 40гр.
Не распродавала бы по сниженной цене, но квартира похожа на склад. Так что давайте поможем друг джругу.
это кому как - вторые роды период схваток я провела лежа дремая между схватками совершено спокойно и не вставая родила, третьего тоже рожала лежа (во время схваток ходила) единственный минус появился сейчас это новые кровати у них нет быльцев не зачто взяться во время потуг (но помогает врач и акушерка ноги держать)
+100рожала у Черноморец Светланы Николаевны.Довольна как слон.Я в поряде,лялечка в порядке.Посоветовала однокласснице и она тоже оч счачтлива.Светлане Николаевне огромное спасибо.!!!
Ведь самое главное это не условия а то чтоб с ребенком было все в порядке!А это больше зависит от врачей и в меньшей мере от условий.Так что 3 дня я думаю можно провести не в таком уж комфорте.
Кто лежал на сохранении вдевтке, поделитесь пожалуйста???
Светит зашивание, может кто то то же поделится опытом по этому поводу?
Полностью согласна!!!
Я тоже за несколько месяцев до родов искала подходящий роддом, и в итоге, решила остановиться на 9-ке, хотя и отзывы о 9-ке на тот момент были и хорошие, и плохие.
Я осталась всем полностью довольна - и персонал внимательный, и условия пребывания ОЧЕНЬ ДАЖЕ НОРМАЛЬНЫЕ!!!
Так что, будущие мамочки, выбор только за Вами!!!![]()
Мои "пролеты" с иност. сайт.http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=336999
Начала читать тему и удивилась - в теме обсуждаются только гинекологи. Иногда – анестезиологи. Что детские врачи не участвуют в процессе? Рожала 2 месяца назад – всё понравилось. НО ОЧЕНЬ УДИВИЛО, ЧТО ЦЕНА НА УСЛУГИ АКУШЕРА-ГИНЕКОЛОГА, КОТРЫЙ ПРИСУТСТВОВАЛ НА РОДАХ 2 ЧАСА В 4 РАЗА ВЫШЕ, ЧЕМ У ПЕДИАТРА, КОТОРЫЙ ПРИХОДИЛ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И РАЗРЕШИЛ ВСЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ. До родов читала, что детское отделение уделяет мало внимания, но я на себе этого не ощутила. Я хотела, чтобы уделили внимание и мне, и ребёнку, поэтому заранее позаботилась и о гинекологе, и о детском враче. Теперь он ведёт нас на дому и все довольны.
Вы уж меня извените но после знакомства с заведующей детского отделения в 9-ке в роддоме я поняла что там нормальных врачей нет- через сутки после родов (кто рожал в курсе какое состояние у женщины в это время) заведующуя зашла стала между мной и врачом, которая разговаривала со мной и просто начала очень громко на меня орать я даже с начала не поняла что это такое ( я видители ещё денег не заплатила в дет.отделение) после того как она выораласьпосмотрела на врача и та быстренько развернулась и ушла за ней
забыв о том что нужно таки договорить со мной... Были в этот раз проблемы при роддах, так вот именно благодаря гинекологу который принимал роды (Колобова О.В.) мы отделались легким испугом а вот после рождения да они сразу оказали помощь, но потом начали колоть антибиотик который можно с 1месяца жизни
и больше ничего а когда нас передали в дет.больницу то там назначили нормальное лечение а не абы щось (даже от врачей слышала что там работают педиатры а не неонатологи которые должны работать в роддоме) После некоторых слов заведующей я вообще сомневаюсь что она врач, женщина и человек.
Востаннє редагував Aniko: 26.11.2011 о 18:37
Пошив штор на заказ. Шторы, гардины, покрывала, подушки. Карнизы, роллеты. Куклы Тильда. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....168066&page=65 0962017337 Елена,0984781216 Анна
Знаете когда я родила ребенка (он у меня единственный) я вообще с трудом на следующий день после родов(тяжелые) могла сообразить как памперс прицепить, грудь правильно подать,пеленать или не пеленать, пуповину как обработать,(до этого кучу всего перечитала всякой литературы,журналов детских) все было перед глазами как в тумане и СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ Ольге Кириловне (медсестра в детском отделении), женщина лет 50, она как мамочка, помогла мне разобраться что надо делать с ребенком,за время что была в роддоме ее смен было 2, так это ж было для меня как уроки, что не могу сказать о молоденьких медсестрах, как они обращаються с детками, они как работники за станком(извините за сравненение). И еще есть в детском отделении неонатолог Александр Рудольфович ему тож отдельное спасибо за его профессионализм и дай Бог побольше таких мед. работников.
поддерживаю, Ольга Кирилловна - the best!
у меня ребенок вообще отказывался грудь брать, все медсестры с ног сбились - бегали помогали прикладывать, позу подбирали, акушерки Наталья Павловна и Ольга Николаевна (дежурные по отделению) тоже помогали, но Ольга Кирилловна нашла индивидуальный подход к моему Георгию... и так и победила его упрямство![]()
С чем согласна - с тем согласна. Но есть там и нормальные люди. Тот врач, который с вами общался (не заведующая) наверное вам всётки больше понравился. Хотя, конечно, от организации многое зависит. Но если вам помогала в родах Колобова, то к ней нужнл было апелировать и в плане ребёнка. Она бы там всех расшевелила.
Согласна на 100% насчёт Ольги Кириловны - супер!!! Компетентная, нормальная женщина. Всё покажет и расскажет так, что начинаеш всётаки соображать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks