| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я заказывала обувь. дешево и качество очень хорошее. с некоторыми размерами конечно не угадала - родственники оторвали с руками)))) одну пару сапог замшевых свекровь забрала, туфли - сестра.
для нас очень громоздкий, но если площадь позволяет, то конечно хороший вариант
а нам в роддоме говорили ничем не мазать, если он чистый, только кипяченой водичкой протирать. все было чисто и зажил быстро.
а у меня такой размер, что и слить некому![]()
у меня 37, 5- 38. девочки, кто постоянно заказывали вывели правило "свой размер - 30 = американсий размер". я для себя заказываю 8. Все обычно подходило кроме вот тех кроссов. А маме брали сапоги 9, но оказались великоваты, свекровь забрала. 200 гривен всего вышли - шара. Фирма Габриела Роша
вот такие
кроссы фирмы Фитцвелл. Как потом почитала - вся обувь этой фирмы большемерит, как правило.
Поздравляю деток и их родителей с очередной даткой
benja_o - Егор-11 месяцев
Lel"ka - Марусик-11 месяцев
Nataly_Lepet - Андрюшка -9 месяцев
Kat_8 - Мирон -7 месяцев
Счастливая мамочка Алёна- Алиса-4месяца![]()
Доброе утро, дорогие!
Смотрю, в рядах лезущих зубов все больше народу становится
Только смотрю вот все та увренно говорят-у нас зубы началисьЯ вот уж несколько дней в догадках они это начались или нет...
Как вы так категоричо уверены, что это они?
Спасибо за сочувствие!
А методика класснаяВзяла себе на заметку
Ну у вас прям под копирку наша картина
Вот-вот100% откат нужно требовать
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks