Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 452 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9038, показано з 881 по 900.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У кого распродажи в Нексте, а у кого новый заказ СП по косметике
    у меня кума кричит мне, ты бы себе что-то купила, а я все малой, о себе в последнюю очередь думаю, хочется дочке все самое
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Девочки,чем можна ЭТО облегчить:таблетки,капли,гели?Сижу одной рукой печатаю,а на указательном пальце второй канполовский массажер-малый его изо рта не выпускает
    а нам подарили "Panadol baby" написано при зубах помогает, температуре и горле. Подруга брата работает в конторе которая тестирует лекарства и сказала типа что это самое классное что есть. У нас еще не лезут зубы но может действительно помогает

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    у меня кума кричит мне, ты бы себе что-то купила, а я все малой, о себе в последнюю очередь думаю, хочется дочке все самое
    Я обо всех думаю. И о себе тоже не забываю Мне тоже нравится, когда масик красиво одет, и игрушки нравятся, но без фанатизма. Игрушки покупаю редко. У нас их уже много, но они его особо не интересуют, потому что сейчас для него главное в игрушках - возможность их погрызть.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Не издевайся

Дописів
    85

Типово

У нас тоже все в рот тянет особенно кулаки свои, соску малый не берет (да и я не даю вспомню как старшего отучали страшно становится), а бабушка как приедит и кричит "дайте ребенку соску", вообще ему и без соски хорошо. А что за заец? это игрушка с водичкой внутри? я думала их охлаждать надо или греть тоже можно?

Да на сейле можно экономно затарится но впоймать позицию очень тяжело из 4 у меня всего 1-2 заказывается, но оно того стоит )))
    вот ссылка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=123566

Думаю мы все любим когда детки красивенько одеты, я вот старшего приучила так он в свои 6 уже в интернет-магазинах себе выбирает, чтоб мама вдруг не купила что-то не модное.

Дописів
    85

Типово

Блин девы подскажите как сразу на несколько сообщений ответить в одном сообщении, у меня не цитируются сообщения на которые отвечаю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

девчата и детки, всем ПРИВЕТ! С Наступающим Рождеством! Сегодня СвятВечер, всем вкуснющей вечери!

начиная с первого января, захожу в тему, все читаю, всеми фотками любуюсь, а как дело до ответа - так обязательно мой малыш захочет общения с маменькой и уже не до компа тогда!

Гоша сделал мне новогодний подарок, наконец-то, 31 декабря отказался от кормления через накладку (которым мы спасались, начиная с РД, т.к. вообще не брал грудь, не хватало сил удерживать сосок видимо), а полноценно взял грудь и стал еще лучше кушать, но только к вечеру первого января я поняла, что что-то не совсем обычно... соски потрескались оба сразу, и во время кормления малыш не только сосет молоко, но и сдавливает деснами сосок и как-то растирает их о него, а потом обнаружилось, что Гоша всячески ухватывает мою руку, как только она оказывается в зоне лица и захватывает мизинец и тоже "грызет"... в общем, "мамадорогая", а нам-то еще только два с половиной месяца, если учесть, что у мамы Лёли и деды Валеры зубы появились к 3-3,5 месяцам, то наследственность еще та

спасибо мамочкам за фотки деток - море удовольствия от просмотра и любования

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    11 января все блиииииже
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Ой, а что 11го января?
    при мне эту дату не называть!!!

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    11 января распродажа в нексте, в англии))) черный день для шопоголиков)) я уже мужа предупредила, что буду тратить деньги
    это не сэил, он уже был, просто возобновляется прием заказов по каталогам Англии!!!

я заказываю вот сдесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread....38#post6286738
    Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    слова моего мужа!!! я думаю если б у меня был мальчик, было бы полгече... а а так как увижу очередное платтячки или сарафанчик.... (насчет мальчика просто себя успокаиваю)
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    а нам подарили "Panadol baby" написано при зубах помогает, температуре и горле. Подруга брата работает в конторе которая тестирует лекарства и сказала типа что это самое классное что есть. У нас еще не лезут зубы но может действительно помогает
    панадол - это парацетамол. он является противоввоспалительным средством, основным его эффектом является жаропонижающий, и пдюс к этому обезболивание и противовоспалительное действие. в принципе его можно давать и при зубах, но я такого рода не даю...
    Цитата Допис від Meri0423 Переглянути допис
    Блин девы подскажите как сразу на несколько сообщений ответить в одном сообщении, у меня не цитируются сообщения на которые отвечаю
    возле сообщения рядом с "цитата" есть плюсик - мультицитирование, вот нажимаешь его на всех сообщениях, которые хочешь процитировать а потом цитата.!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

ах да, забыла сказать - доброе утро

первую половину ночи мы какуняли, вторую плакуняли, а теперь дрыхнем...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Девочки, у нас есть какое то СП там где в наличии горшки?Были в Караване горшок GEOBY продается за 76 грн.Думала в инет магазинах дешевле.Ан нет!Дороже!Аж 98 грн почему то.....
    Вот такой

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Кстати, а кто то обувь заказывал из Америки или Англии?Как она по размеру - точь в точь? И та что из Америки распродажная - какие изъянчики?Цена такая заманчивая,жуть просто....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Девочки, у нас есть какое то СП там где в наличии горшки?Были в Караване горшок GEOBY продается за 76 грн.Думала в инет магазинах дешевле.Ан нет!Дороже!Аж 98 грн почему то.....
    Вот такой
    за горшок можно спросить у Оли Лиз

Дописів
    85

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    возле сообщения рядом с "цитата" есть плюсик - мультицитирование, вот нажимаешь его на всех сообщениях, которые хочешь процитировать а потом цитата.!
    Спасибо щас попробую

Кстати, а кто то обувь заказывал из Америки или Англии?Как она по размеру - точь в точь? И та что из Америки распродажная - какие изъянчики?Цена такая заманчивая,жуть просто....
    Отзывы по качеству и соответсвию размеров лучше читать где идет заказ обуви т.к. фирмы разные и качество соответсвенно тоже

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

всем доброе утречко!а мы сегодня с 22-до 5 утра спали без перекусовтакое было уже один раз,аж не привычно
    многие детки могут и сами перестать кушать по ночам?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    всем доброе утречко!а мы сегодня с 22-до 5 утра спали без перекусовтакое было уже один раз,аж не привычно
    многие детки могут и сами перестать кушать по ночам?
    конечно могут!!!!

а мы сегодня тоже ночь без перекусов - просто не хотела брать грудь... помоему начинает отказываться.... грудь за ночь и не налилась....

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Погодка сегодня вроде бы не плохая!!!Надеюсь на санках можна будет покататься!!!

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я обо всех думаю. И о себе тоже не забываю Мне тоже нравится, когда масик красиво одет, и игрушки нравятся, но без фанатизма. Игрушки покупаю редко. У нас их уже много, но они его особо не интересуют, потому что сейчас для него главное в игрушках - возможность их погрызть.
    ________колы ж и мени дойде а
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    за горшок можно спросить у Оли Лиз
    У нее в закупке энтот горшок по 72 грн, если не ошибаюсь...Дешевле 76 точно стоить не будет.Мдя....
    Цитата Допис від Meri0423 Переглянути допис
    ..читать где идет заказ обуви т.к. фирмы разные и качество соответсвенно тоже
    Та то понятно. Но мы ж тут все роднее, чем люди на форуме в целом.Поэтому ваше мнение мне дороже.

Дописів
    85

Типово

Та то понятно. Но мы ж тут все роднее, чем люди на форуме в целом.Поэтому ваше мнение мне дороже.
    Если честно то я обувь себе брать через интернет боюсь очень большая вероятность пролететь с размером, это можно наблюдать в продавалке, вот малому своему (на 6 лет) недавно купила тапки резиновые в виде собачек, по огороду у бабушки лазить так они пришли размера на 2 больше чем по размерной сетке, но большое это не маленькое . А вот себе боюсь я то и в магазине пока размер подберу кучу обуви перемеряю, а так вообще. Хотя очень многие довольные и размером и особенно качеством.

Сторінка 45 з 452 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті