Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 452 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9038, показано з 821 по 840.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    85

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    молодец сынуля, так им и нужно этим текам злым
    Наш папа таже самое сказал

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    И еще раз!!! УРАААААА!!!
    теперь дите счастливое
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Привет Девочки!!! Всех с датками. Наконец то я дошла до компа и форума А то до компа дохожу и все, ребенок требует маму Вы столько написали, перечесть нереально

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    о, мать из запоя вышла?
    ненадолга еще ж праздники )))

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Привет Девочки!!! Всех с датками. Наконец то я дошла до компа и форума А то до компа дохожу и все, ребенок требует маму Вы столько написали, перечесть нереально
    Катеночек глянь асю - там деловое предложение)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    тут просто каждый высказал своё мнение, а решать уже родителям конечно.
    Плавать деткам очень полезно для здоровья, тут спору нет.
    А то что мамы справки покупают- это факт
    я бы 100% купила. Потому что так гораздо быстрее, чем по всем врачам бегать.
    Но у меня свой дермато-венеролог, к которому я периодически бегаю на всяк пожарный. А не у всех же так.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від Meri0423 Переглянути допис
    и тут мое старшее чадо (сыну 6 лет)заявляет "Тетя, а почему вы такая злая вам что дед мороз подарок не принес?" Вообщем я за детей и из кабинета, вышла и не знаю то ли плакать то ли смеяться, но старшего отчитала что нельзя так со взрослыми разговаривать.
    МОЛОДЕЦ РЕБЕНОК!!!! Так ей этой злой тетке!!!

Радость в доме - Мир покакал! Сутки бедный ребенок покакать не мог - грешу на хурму...Как говорят нормально на ГВ несколько суток нормально не какать - я б с ума сошла.
    Как я тебя понимаю!!!! Мой меня тоже осчастливил, он опять обкакался в ванной , мы с мужем уже ожидали этого и стояле наготове, Вова с ситом я возле малого. И был сумашедший отлов какулеточек, я малого придерживаю, Вова отлавливает, а оно лезет и лезет Матвей просто звезда Порадовал нас

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    скинула
    Спасибо большое

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    я бы 100% купила. Потому что так гораздо быстрее, чем по всем врачам бегать.
    Но у меня свой дермато-венеролог, к которому я периодически бегаю на всяк пожарный. А не у всех же так.
    так и я покупала, когда с малым ходила в бассейн.
    Потом моего сына посыпало на ровном месте, я не придала этому значения.
    А когда однажды утром проснулась посыпанная и я, то сомнений больше не возникало откуда эта хрень

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Радость в доме - Мир покакал! Сутки бедный ребенок покакать не мог - грешу на хурму...Как говорят нормально на ГВ несколько суток нормально не какать - я б с ума сошла.
    ПОЗДРАВЛЯЕМ С ОБЛЕГЧЕНИЕМ!
    Как я тебя понимаю!!!! Мой меня тоже осчастливил, он опять обкакался в ванной , мы с мужем уже ожидали этого и стояле наготове, Вова с ситом я возле малого. И был сумашедший отлов какулеточек, я малого придерживаю, Вова отлавливает, а оно лезет и лезет Матвей просто звезда Порадовал нас
    Вот вы даете!

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від ANNNA Переглянути допис
    Всем добрый вечер!!
    Подскажите , как определить что пупок зажил? Нам всего 3 недельки! Полностью пупок еще не втянулся...купаем в кипяченой воде, хотим перейти в общую ванну...
    Приветик, добро пожаловать к нам в ряды! С пополнением
    А по сути, мы купали первую неделю в полу-кипяченной, кипятили и разбавляли обычной, а потом перешли на обычную, пуп зажил без проблем, главное, промывать перекисью и смазывать зеленкой (минимум 3 раза в день, мы так делали). А зажил - когда не сочится ничего
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Спасибо Еще с 3х месяцев начал переворачиваться, так теперь ТАКОЕ шило в попе огромное поселилось, что уже и с кровати летал Эти его переворачивания меня доведут скоро куда ни положишь - сразу ему надо перевернуться, а потом попробовать ползти - пропахать носом кровать и орать от того,что ползти не получается)))))А я только хожу и переворачиваю его каждые 5 минут)))
    Оооо! Сестра! Мы тоже полюбляем носом пропахать

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    а вот мои после ванны

Красавчики! А шапуля - просто прелесть!

Всем добрый вечер!!
    Подскажите , как определить что пупок зажил? Нам всего 3 недельки! Полностью пупок еще не втянулся...купаем в кипяченой воде, хотим перейти в общую ванну...
    Капаешь пипеточкой пару капель перекиси водорода в пупочек. Если пенится - значит еще не зажил.

Как я Вас понимаю!!! С облегчением!!!
    Мы сами уже пропили курс бактериофагов - до ж..ы. Вот только позавчера закончили пить бифидо- и лактобактерин, так теперь 2 раза в день - стабильно. Иногда и чаще, причем нужного цвета и консистенции - вот оно - СЧАСТЬЕ!
    Знаете, раньше, будучи еще небеременной всегда поражалась - КАК??? взрослые, образованные, умные и состоявшиеся женщины могут часами обсуждать детские какашки
    Еще раз с облегченьицем Вас!!!!

Цитата Допис від Meri0423 Переглянути допис
    Девочки нам 16 января 4 мес сегодня сходила наконец к педиатру взвесить малого (просто медсестра замучила звонками) в 3 я не носила из-за погоды и карантина. Так вот прихожу взвесили сынулю, мы весим 7500 и рост 66 см, потом послали меня к доктоу на осмотр (нашего на работе неоказалось). Вообщем зашли мы к врачу сразу с порога вопрос вы на прививку идете, я ответиа что нет так как у ребенка сыпь и вообще у нас график прививок сдвинут, на что мне эта добрая тетя заявила так зачем мне тогда вас смотреть , а потом сжалилсь и говорит ну давайте послушаю вас раз пришли. В итоге послушали нас через майку и кофту и отправили одеваться в коридор типа народа много, и тут мое старшее чадо (сыну 6 лет)заявляет "Тетя, а почему вы такая злая вам что дед мороз подарок не принес?" Вообщем я за детей и из кабинета, вышла и не знаю то ли плакать то ли смеяться, но старшего отчитала что нельзя так со взрослыми разговаривать.
    Молодец сынуля!!!!

Купание с ситом - это круто

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Бедненькие!!Держись!!
    У нас тоже что-то не то начинает с ребенком происходить - обычно ночью только раз просыпался на кормление, а теперь несколько раз просыпаеться, ест грудь гораздо дольше чем раньше, а потом еще и засыпает не сразу, ворочается. Плюс это его умение переворачиваться на животик мне теперь не очень нравиться - он то на животе не всегда любит лежать/спать, только по настроению и теперь ночью после еды, сразу переворачивается на живот, ему это не нравиться, начинает орать, просыпаться и по новой надо давать грудь, чтоб успокоился и уснул Пока что меня это еще не сильно достает, я высыпаюсь (так как сплю даже когда он ест), но напрягает уже сам тот факт, что сон помнемногу портиться наш, как бы хуже не стало
    Спасибо!
    Сашка пока во сне не переворачивается, спит только на спине. Хотя днем только и лови... Такая шилопопа...

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    У нас бабушка у себя в садике видела у деток говорящую книжку, там звуки животных, транспорта и еще чего-то. Например нажимаешь собачку - она гавкает. Вот хочет и Тимошке прикупить. А вообще у нас бабушка воспитатель с 29 летним стажем работы- все надежды на нее.
    Уже научила Тимоню "баран-баран-бух" и "ладушки-ладушки"
    Какая умничка ваша бабушка!

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...00&postcount=1
    ее привезут прям домой!!! там вниз пролистай, будет "Ферма"
    Олечка, спасибо за ссылочку! Сейчас заказываю "Ферму" и еще там много интересного есть

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

решила показать своих детей

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девулечки, спокойной ночки всем!
    Пошла ложиться... Малая так беспокойно спит ... Только что час лежала с ней-сися во рту. Пойду уж рядом улягусь-всем проще будет.
    А еще там мой любимый "Карнавал" идет Хоть чуток посмотрю может...
    Сладких снов!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Всем добрый вечер!!
    во первых - добро пожловать!!! а во вторых - если пуп зажил он не должен сочиться плюс не должно быть корочек!!! а в большую ванную обычно выпускают с 3 ндель!!!
    вот это радость!!!! а мой фунтик все в себе держит
    детишки класс, а у сыночка такие глаза...ух, ловелас растет!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Как я Вас понимаю!!! С облегчением!!!
    Мы сами уже пропили курс бактериофагов - до ж..ы. Вот только позавчера закончили пить бифидо- и лактобактерин, так теперь 2 раза в день - стабильно. Иногда и чаще, причем нужного цвета и консистенции - вот оно - СЧАСТЬЕ!
    А что за бактерии, а то у доця через день какает???
    Вам врач назначил???

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Красотули!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Всем спокойной ночи и сладких теплых снов!!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    А что за бактерии, а то у доця через день какает???
    Вам врач назначил???
    Мы сдавали анализы на дисбактериоз, который и обнаружился у нас + стафилококк золотистый + клебсиелла. Пропили клебсиезный и стафолококковый бактериофагги, но они не помогли. Потом бифидо- и лактобактерин. Все это по назначению врача, согласно результатам повторного анализа на дисбактериоз. Тут подход индивидуальный.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

да, представляю сколько сегодня просто оля получила писем!!!
    на следующую покупоку буду просить скидку!!!

Сторінка 42 з 452 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті