Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 452 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9038, показано з 801 по 820.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Девочки, пишите Оле в личку по поводу книжки!

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    класс...это сколько вам уже?..а то линеечки не видно

и я хо))))...это заказать у Оли я так поняла можно (prosto_olga)

и мне тоже нравится он...а можно ссылку или координаты....

можешь ссылку дать?
    я поищу, так как эт давненько было, сейчас мы гулять идем
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    я поищу, так как эт давненько было, сейчас мы гулять идем
    ок, если тебе не сложно будет, скинешь в ЛС...а то мало ли я не увижу

Дописів
    5 268

Типово

ух, ты какие вы молодцы! уже переворачиваетесь! поздравляю(я наверное пропустила, когда ты писала)Да, это теперь начнет Илюша шилопопить!
    Спасибо Еще с 3х месяцев начал переворачиваться, так теперь ТАКОЕ шило в попе огромное поселилось, что уже и с кровати летал Эти его переворачивания меня доведут скоро куда ни положишь - сразу ему надо перевернуться, а потом попробовать ползти - пропахать носом кровать и орать от того,что ползти не получается)))))А я только хожу и переворачиваю его каждые 5 минут)))

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Спасибо Еще с 3х месяцев начал переворачиваться, так теперь ТАКОЕ шило в попе огромное поселилось, что уже и с кровати летал Эти его переворачивания меня доведут скоро куда ни положишь - сразу ему надо перевернуться, а потом попробовать ползти - пропахать носом кровать и орать от того,что ползти не получается)))))А я только хожу и переворачиваю его каждые 5 минут)))
    ну похат кроват носом мы тоже умеем, при этом звуки злости инасилия издаватьа мы только пока поднимаемся на мостик и уже со вчера пытаемся садиться...я вообще в шоке была

Дописів
    5 268

Типово

ну похат кроват носом мы тоже умеем, при этом звуки злости инасилия издаватьа мы только пока поднимаемся на мостик и уже со вчера пытаемся садиться...я вообще в шоке была
    Молодец Софийка, старается побыстрее всему научиться!!!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

класс...это сколько вам уже?..а то линеечки не видно
    сейчас 4 с хвостиком.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Молодец Софийка, старается побыстрее всему научиться!!!
    ну, так есть с кого брать пример Илюша какой умничка!
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    сейчас 4 с хвостиком.
    ну, вы молодцы!в 4 уже такие умелые

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Всем приветик!Деток и мамулек с датками!Ну вы и строчите девочки))))Пока в гостях были-еле перечитала.Тут стульчики для кормления обсуждали,а я вот такой хочу: http://www.babysmile.dp.ua/catalog/c...stulcapelmacik
    из практических соображений-потом в столик со стульчиком.Вроде удобно-что скажите?
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Дописів
    85

Типово

Девочки нам 16 января 4 мес сегодня сходила наконец к педиатру взвесить малого (просто медсестра замучила звонками) в 3 я не носила из-за погоды и карантина. Так вот прихожу взвесили сынулю, мы весим 7500 и рост 66 см, потом послали меня к доктоу на осмотр (нашего на работе неоказалось). Вообщем зашли мы к врачу сразу с порога вопрос вы на прививку идете, я ответиа что нет так как у ребенка сыпь и вообще у нас график прививок сдвинут, на что мне эта добрая тетя заявила так зачем мне тогда вас смотреть , а потом сжалилсь и говорит ну давайте послушаю вас раз пришли. В итоге послушали нас через майку и кофту и отправили одеваться в коридор типа народа много, и тут мое старшее чадо (сыну 6 лет)заявляет "Тетя, а почему вы такая злая вам что дед мороз подарок не принес?" Вообщем я за детей и из кабинета, вышла и не знаю то ли плакать то ли смеяться, но старшего отчитала что нельзя так со взрослыми разговаривать.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Я со своим пупсом начала ходить в бассеин где-то в 7,5 месяцев. Но у него был дисбактериоз и мы перелечили все, что только можно; кроме того, у нас дотошный педиатр и она прогнала нас по всем анализам! Но после посещения бассеина Даня стал спокойнее, лучше спал и засыпал даже без груди, а просыпался в хорошем настроении. Но наши друзья сейчас не ходят, а я боюсь нести его после плаванья по холоду. НАдеюсь, что в скором будущем мы возобновим тренировки.
    ДЛя похода в бассеин для малыша я брала справку у педиатра, а для себя - у терапевта, дерматолога и гинеколога. Длыя мужа я бы брала справку у терапевта и дерматолога. Но учтите, что на Жуковского небольшой бассеин - 5 взрослых с детьми - и там уже тесно.
    Что касается возможности заражения какой-нибудь гадостью, то это может случиться и на лестничной клетке, и в лифте, и даже в собственной квартире через вентиляционное отверстие. Но мы же не носим от этого респираторы круглые сутки, не предпринимаем каких-либо других мер...

Дописів
    2 043

Типово

ок, если тебе не сложно будет, скинешь в ЛС...а то мало ли я не увижу
    скинула
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Meri0423 Переглянути допис
    Девочки нам 16 января 4 мес сегодня сходила наконец к педиатру взвесить малого (просто медсестра замучила звонками) в 3 я не носила из-за погоды и карантина. Так вот прихожу взвесили сынулю, мы весим 7500 и рост 66 см, потом послали меня к доктоу на осмотр (нашего на работе неоказалось). Вообщем зашли мы к врачу сразу с порога вопрос вы на прививку идете, я ответиа что нет так как у ребенка сыпь и вообще у нас график прививок сдвинут, на что мне эта добрая тетя заявила так зачем мне тогда вас смотреть , а потом сжалилсь и говорит ну давайте послушаю вас раз пришли. В итоге послушали нас через майку и кофту и отправили одеваться в коридор типа народа много, и тут мое старшее чадо (сыну 6 лет)заявляет "Тетя, а почему вы такая злая вам что дед мороз подарок не принес?" Вообщем я за детей и из кабинета, вышла и не знаю то ли плакать то ли смеяться, но старшего отчитала что нельзя так со взрослыми разговаривать.
    молодец сынуля, так им и нужно этим текам злым

Дописів
    5 268

Типово

ну, так есть с кого брать пример Илюша какой умничка!

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Всем приветик!Деток и мамулек с датками!Ну вы и строчите девочки))))Пока в гостях были-еле перечитала.Тут стульчики для кормления обсуждали,а я вот такой хочу: http://www.babysmile.dp.ua/catalog/c...stulcapelmacik
    из практических соображений-потом в столик со стульчиком.Вроде удобно-что скажите?
    Мне нравиться, тоже раньше хотела трансфоремер, но в нашей однушке это громоздко. Так что если место позволяет, то хороший стул

и тут мое старшее чадо (сыну 6 лет)заявляет "Тетя, а почему вы такая злая вам что дед мороз подарок не принес?" Вообщем я за детей и из кабинета, вышла и не знаю то ли плакать то ли смеяться, но старшего отчитала что нельзя так со взрослыми разговаривать.
    Правильно ребенок поставил ее на место)))Детки все чувствуют и понимают

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    0

Типово

Всем добрый вечер!!
    Подскажите , как определить что пупок зажил? Нам всего 3 недельки! Полностью пупок еще не втянулся...купаем в кипяченой воде, хотим перейти в общую ванну...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Радость в доме - Мир покакал! Сутки бедный ребенок покакать не мог - грешу на хурму...Как говорят нормально на ГВ несколько суток нормально не какать - я б с ума сошла.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Я со своим пупсом начала ходить в бассеин где-то в 7,5 месяцев. Но у него был дисбактериоз и мы перелечили все, что только можно; кроме того, у нас дотошный педиатр и она прогнала нас по всем анализам! Но после посещения бассеина Даня стал спокойнее, лучше спал и засыпал даже без груди, а просыпался в хорошем настроении. Но наши друзья сейчас не ходят, а я боюсь нести его после плаванья по холоду. НАдеюсь, что в скором будущем мы возобновим тренировки.
    ДЛя похода в бассеин для малыша я брала справку у педиатра, а для себя - у терапевта, дерматолога и гинеколога. Длыя мужа я бы брала справку у терапевта и дерматолога. Но учтите, что на Жуковского небольшой бассеин - 5 взрослых с детьми - и там уже тесно.
    Что касается возможности заражения какой-нибудь гадостью, то это может случиться и на лестничной клетке, и в лифте, и даже в собственной квартире через вентиляционное отверстие. Но мы же не носим от этого респираторы круглые сутки, не предпринимаем каких-либо других мер...
    тут просто каждый высказал своё мнение, а решать уже родителям конечно.
    Плавать деткам очень полезно для здоровья, тут спору нет.
    А то что мамы справки покупают- это факт

Дописів
    2 043

Типово

какой беспредел, а сынуля молодец

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

И еще раз!!! УРАААААА!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    И еще раз!!! УРАААААА!!!
    С облегчением вас!

Сторінка 41 з 452 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті