Девочки, пишите Оле в личку по поводу книжки!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, пишите Оле в личку по поводу книжки!![]()
СпасибоЕще с 3х месяцев начал переворачиваться, так теперь ТАКОЕ шило в попе огромное поселилось, что уже и с кровати летал
Эти его переворачивания меня доведут скоро
куда ни положишь - сразу ему надо перевернуться, а потом попробовать ползти - пропахать носом кровать и орать от того,что ползти не получается)))))А я только хожу и переворачиваю его каждые 5 минут)))
Всем приветик!Деток и мамулек с датками!Ну вы и строчите девочки))))Пока в гостях были-еле перечитала.Тут стульчики для кормления обсуждали,а я вот такой хочу: http://www.babysmile.dp.ua/catalog/c...stulcapelmacik
из практических соображений-потом в столик со стульчиком.Вроде удобно-что скажите?
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
Девочки нам 16 января 4 мес сегодня сходила наконец к педиатру взвесить малого (просто медсестра замучила звонками) в 3 я не носила из-за погоды и карантина. Так вот прихожу взвесили сынулю, мы весим 7500 и рост 66 см, потом послали меня к доктоу на осмотр (нашего на работе неоказалось). Вообщем зашли мы к врачу сразу с порога вопрос вы на прививку идете, я ответиа что нет так как у ребенка сыпь и вообще у нас график прививок сдвинут, на что мне эта добрая тетя заявила так зачем мне тогда вас смотреть, а потом сжалилсь и говорит ну давайте послушаю вас раз пришли. В итоге послушали нас через майку и кофту и отправили одеваться в коридор типа народа много, и тут мое старшее чадо (сыну 6 лет)заявляет "Тетя, а почему вы такая злая вам что дед мороз подарок не принес?" Вообщем я за детей и из кабинета, вышла и не знаю то ли плакать то ли смеяться, но старшего отчитала что нельзя так со взрослыми разговаривать.
![]()
Я со своим пупсом начала ходить в бассеин где-то в 7,5 месяцев. Но у него был дисбактериоз и мы перелечили все, что только можно; кроме того, у нас дотошный педиатр и она прогнала нас по всем анализам! Но после посещения бассеина Даня стал спокойнее, лучше спал и засыпал даже без груди, а просыпался в хорошем настроении. Но наши друзья сейчас не ходят, а я боюсь нести его после плаванья по холоду. НАдеюсь, что в скором будущем мы возобновим тренировки.
ДЛя похода в бассеин для малыша я брала справку у педиатра, а для себя - у терапевта, дерматолога и гинеколога. Длыя мужа я бы брала справку у терапевта и дерматолога. Но учтите, что на Жуковского небольшой бассеин - 5 взрослых с детьми - и там уже тесно.
Что касается возможности заражения какой-нибудь гадостью, то это может случиться и на лестничной клетке, и в лифте, и даже в собственной квартире через вентиляционное отверстие. Но мы же не носим от этого респираторы круглые сутки, не предпринимаем каких-либо других мер...
Радость в доме - Мир покакал! Сутки бедный ребенок покакать не мог - грешу на хурму...Как говорят нормально на ГВ несколько суток нормально не какать - я б с ума сошла.
И еще раз!!! УРАААААА!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks