| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет Девочки!!! Всех с датками. Наконец то я дошла до компа и форумаА то до компа дохожу и все, ребенок требует маму
Вы столько написали, перечесть нереально
![]()
МОЛОДЕЦ РЕБЕНОК!!!! Так ей этой злой тетке!!!
Как я тебя понимаю!!!! Мой меня тоже осчастливил, он опять обкакался в ванной, мы с мужем уже ожидали этого и стояле наготове, Вова с ситом я возле малого. И был сумашедший отлов какулеточек
, я малого придерживаю, Вова отлавливает, а оно лезет и лезет
Матвей просто звезда
Порадовал нас
Приветик, добро пожаловать к нам в ряды! С пополнением
А по сути, мы купали первую неделю в полу-кипяченной, кипятили и разбавляли обычной, а потом перешли на обычную, пуп зажил без проблем, главное, промывать перекисью и смазывать зеленкой (минимум 3 раза в день, мы так делали). А зажил - когда не сочится ничего
Олька я!!!
Оооо! Сестра! Мы тоже полюбляем носом пропахать
Красавчики!А шапуля - просто прелесть!
Капаешь пипеточкой пару капель перекиси водорода в пупочек. Если пенится - значит еще не зажил.
Как я Вас понимаю!!! С облегчением!!!
Мы сами уже пропили курс бактериофагов - до ж..ы. Вот только позавчера закончили пить бифидо- и лактобактерин, так теперь 2 раза в день - стабильно. Иногда и чаще, причем нужного цвета и консистенции- вот оно - СЧАСТЬЕ!
Знаете, раньше, будучи еще небеременной всегда поражалась - КАК??? взрослые, образованные, умные и состоявшиеся женщины могут часами обсуждать детские какашки![]()
Еще раз с облегченьицем Вас!!!!
Молодец сынуля!!!!
Купание с ситом - это круто
![]()
Девулечки, спокойной ночки всем!
Пошла ложиться... Малая так беспокойно спит... Только что час лежала с ней-сися во рту. Пойду уж рядом улягусь-всем проще будет.
А еще там мой любимый "Карнавал" идетХоть чуток посмотрю может...
Сладких снов!
во первых - добро пожловать!!! а во вторых - если пуп зажил он не должен сочиться плюс не должно быть корочек!!! а в большую ванную обычно выпускают с 3 ндель!!!
вот это радость!!!!а мой фунтик все в себе держит
детишки класс, а у сыночка такие глаза...ух, ловелас растет!!!
Всем спокойной ночи и сладких теплых снов!!!!
Мы сдавали анализы на дисбактериоз, который и обнаружился у нас + стафилококк золотистый + клебсиелла. Пропили клебсиезный и стафолококковый бактериофагги, но они не помогли. Потом бифидо- и лактобактерин. Все это по назначению врача, согласно результатам повторного анализа на дисбактериоз. Тут подход индивидуальный.
да, представляю сколько сегодня просто оля получила писем!!!
на следующую покупоку буду просить скидку!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks