| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как же ужасно,когда детки болеют(((((мы сопливим, как только видит соплеотсос-начинаем реветь, неприятно ей это((((а что поделаешь((((
проштудировала еще раз комаровского, он вот говорит, что можно чуть ли не каждые полчаса капать носик-увлажнять...я капаю аквамарис, но не так часто...его ж нельзя перекапать, это ж просто морская водичка?или я ошибаюсь?
Такая милашка!
Мы кашу гречневую Хайнц и рисовую пробовали Бейби. Она как-то пованиваетМалый её не ест. Ещё давала печёное яблоко и свежее полизать. От печёного кривится, а свежее смокчет с удовольствием. Гречку съедает 50 гр только если голодный. Вобще не в восторге парень от еды.
О! Друзяка! Мама такая симпотишная
Ну красавишна - королевишна! А как спит? У нас жених под стать! кто кого переплюнет в плохом сне?![]()
Katie, Маечка - просто умница, так много всего умеет
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Ну, как сказать. По сравнению с теми, кто приходил на замену, когда она в отпуске была (а мы тогда только с роддома домой приехали и советы врача были ОХ КАК НУЖНЫ!), то вроде бы ниче! НО!Когда она нам заявила, что запор в течение 7-ми дней у детей при ГВ - это нормально
, хотя ребенок страшно мучился
(сама бы попробовала 7 дней ни-ни по-большому
), после этого я стала искать платного педиатра, который приезжает на дом и адекватно реагирует на все жалобы.
Спасибки!
ага... полуночничаете![]()
Всем спокойной ночи!!!! Что-то наш Феликс Петрович разгулялся. Че-то на зубы смахивает-капризный, целый день изо рта руки или грызуны не вынимает, да и стул наш стал жидкимОйййй, боюсь я этих зубофффф
![]()
Мы купили Чикко Happy Snack, хотя ехали брать Полли. Он немного меньше и дешевле на 500грн.
У малышей зачастую болезнь протекает не так как у взрослых - симптомы стерты, от первого проявления до разгара заболевания - считанные часы. И легкий кашель вполне может оказаться пневмонией. Участковый врач не имеет возможности наблюдать во времени ребенка, сделать сразу анализы - поэтому и перестраховываются - стационар и а/б. Слишком высокий риск и ответственность
Когда Антоше был месяц у него среди полного здоровья стала подниматься Т. Участковая - без разговоров в стационар, а моя соученица - хваленый на форуме педиатр говорит - оно тебе надо - в инфекционку? что делать в б-це в выходные и т.д.? Остались дома, Т сбили, ребенок уснул. Проспал одно кормление... второе.... разбудить не могу - ручки-ножки болтаются как у куклы, глаза не открываются. Скорую я встречала с вещами возле подъезда.
Через 6 ч капельницы ребенок пришел в себя. Было обезвоживание и интоксикация - так он отреагировал на вирус и темп всего 37,8
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks