| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет, мамулечки!
Ой, мама, стока постов навыделяла чтоб ответитьЩас мой пост на 3 стр будет
Без восторга, Ирочка. Ввела гречку и рис. Она ела кое-как. Положенных примерно 60 гр не сьедала ни разу, а потом вообще отказалась практическиЯ 2 дня ниче не давала, а потом попробовала немного своего молока добавить. И она поела
Не скажу, что с особым удовольствием, но сьела. Еще дней 10 помучаю ее кашами и начну овощи вводить. А вы как? Что кушаете?
Мы от коврика по началу были вообще не в восторге, а потом "распробовали"Так что, думаю, он вам все же пригодится.
А я переживала когда коляску выбирали, что зимой в люльку пересаживаться, а теперь смотрю, что с нашей миниатюрностью мы запросто всю зиму в люльке проездим
Выздоравливайте поскорее!
Вот и я про размеры почитала и про себя подумала какие же мы миниатюрныеНа днях взвесили с мужем, получилось примерно 7200, и это почти в 6,5 мес
Мдааа... Это не просто обидно, это страшная ситуация...
У нас тоже Чикко полли. Довольны ооочень!Правда тоже на счет хрущовки не подскажу
У нас кухня большая...
Столько фоток сегодня класснющих!!!
Все детишки-просто прелесть! Жаль, нет времени по каждому "пройтись"Но все однозначно замечательные
![]()
мда... это мы одни такие с деревянным стульчиком для кормления?...
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
да, нам есть к чему стремиться
ЮлианкаМ, спасибо![]()
Блин, меня плющит хочу еще двоих деток
а плющит от чего?
Эх, девченочки...про нас....
Ты - Мама. Это много или мало?
Ты - Мама. Это счастье или крест?
И невозможно всё начать с начала,
И ты молись теперь за то, что есть!
За плач ночной, за молоко, пелёнки,
За первый шаг, за первые слова.
За всех детей, за каждого ребёнка.
Ты - Мама! И поэтому права..
Ты - целый мир . Ты - жизни возрождение
И Ты весь свет хотела-бы обнять
Ты - Мама, Мама! Это наслaждение
Никто не в силах у Тебя отнять!
Всем привет!!!! Еле прочитала все! ФУХ, ну Вы и строчите!!!
А у нас свекр и свекровь только уехалиПока обьясняла свекру, что до 6 месяцев никакого прикорма
- достали блин
То уже надо его в подушечки садить
, то индюка дать поесть
Уряяя - уехали
![]()
Вот покажемся и мы, правда фото с web-камеры, а то с фотика че-то не перекидывается
[QUOTE=Darya_K;6265749]Всем привет! Асауленко /QUOTE] ))) У нас тоже она)
Красавцы!!
оооооооо!! Сестра!!!!
Дааа! Я тоже мечтаю об этом!!!
Девочки!!! Какие же форумские детки красивые!!!! Да и мамы!! Деткам есть в кого!!!!!!
Мы с Феликсом присоединяемся к поздравлениям!!!
Востаннє редагував Annabella: 04.01.2010 о 19:28
Зася, врачи перестраховываются по поводу стационара и антибиотиков.Я не на стороне врачей, но когда к нам приходила педиатр (у дочери 11 лет тем-ра 39 была) она сказала, что сейчас мы имеем право на начальный осмотр.Если все прилично - выписали что надо и гудбай! Если тем-ра повышается, судорги т.д. - в скорую и в стационар.Так моей тетке 11 лет.А в таком , как у нас детки, манюхоньком возрасте вообще разговаривать нечего. Мы с тем-рой (уже у мелкого 40 была)и поехали в стационар. И антибиотик нам подавали три дня амписульбин.Линекс, креон,фуцис. Ничем не заболели в больничке.Флора дней за 5 наладилась.Более того, при выходе из медучереждения у нас появился зверский аппетит и начали очень хорошо кушать.
Недавно свежепривитый ребенок помер - повышение тем-ры и т.д.А врач им по телефону сказала давать понадол.Село.Потом вызвали скорую- и уже не спасли.При вскрытии сказали что началось воспаление легких.По моему так, если не напутала.Поэтому врачи "перебдевают".Лучше сразу уколоть антибиотик, чтоб потом не было поздно....
Всем добрый вечер! Наконец-то мы от родителей домой приехали))
Nataly_Lepet,Пося,chudia, Берегиня,january,Кошкина мама, Busena, Маняш, ЮлианкаМ, Annabella - девочки, какие у вас красивенькие детки! Пусть растут здоровенькими!
Поправляйтесь!
Я планирую, в 4 мес. пойдем с малы к педиатру, буду просить вводить предприкорм (соки и пюрешки фруктовые)
Я Сережке презентации показываю, но что-то он от них не в восторге.
Поздравляю!!!
Nikoya - Милену, с 11 месяцами!!!
Сонка - Каролинку, с 10 месяцами!!!
Katie- Майю с 9 месяцами!!!
MalishKa - Альберта, с 8 месяцами!!!
blinysha - Александра, с 7 месяцами!!!
81Natalka81 - Олега, с 7 месяцами!!!
KaZa - Марию, с 5месяцами!!!
anna)tolik - Толика, с 2 месяцами!!!
![]()
У Сереги Полли меджик (Чикко) очень довольны, на кухне хрущевской помещается, правда мы кухню с комнатой объединили
У нас на хрущевской кухне (до объединения её с комнатой), когда вся родня собиралась, помещалось по 8-10 человек))))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
zoia.zoia , ну должен же быть хоть какой-то минимальный индивидуальный подход у врача? Ладно еще с температурой, я понимаю, что для таких малышей это может плохо закнчиться, но когда нам на сопли и легкий кашель прописали антибиотик - по моему это уже слишком!!При том что ребенка она послушала, все нормально, температура не повышалась,ребенок бодрый и веселый и она нас хотела запереть в стационар + назанчила антибиотик![]()
а мы без укачиваний никак
это нормально. сходит первородная смазка. самопройдет
стих и ребетёнок - отпад!!!
выздоравливайте!!!
это точно. конкуренты ростут
ой, а мы 68... неужели нам люльки до весны не хватит...
[
еще можно, если не прошло 3 дня от начала заболевания Виферон 150000 по свече 3 р в день.
Nefertiti, ну у вас да, не понятно почему прописали.
Дорогие девочки, извините, что поздновато, но я хочу всех поздравить с Новым Годом! желаю всем крепкого здоровья и большого счастья.
Большое спасибо за поздравления, вот нам стукунло уже 9 месяцев, не верится как-то.
Весим 9100, за этот месяц наели аж 600 гр, рост не измеряла, в поликлинику уже 4 мес не ходим. В этом месяце Майя стала очень много болтать на своём обезьяньем, прям последние дни уроки развития разговорной речи.
кушаем уже много всего, на завтрак каши, уже много разных перепробовали, на обед у нас овощи с мяском ( из мяска кушаем кролика, индюшку и говядину), а на полдник кефирчик и творожок, ну а на ночь, ночью и утром, конечно же кушаем любимую сисю. Игрушки нам все надоели, теперь играемся различными кулёчками, бумажками, различными крышечками, тюбиком от зубной пасты и т.д. Имеем 2 нижних зуба и уже на днях показался краешек верхнего. Обожаем папу, бабушку и тётю, а так же вижжим от удовольствия, когда видим бабушкину собаку, всё время пытается схватить её за хвост и уши, кошка такого восторга не вызывает.
А вот собственно и она, моя маленькая прелесть забыла сказать, как спала отвратительно, так до сих пор и спит.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks