Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 452 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9038, показано з 381 по 400.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем доброе утречко!
    На улице вроде солнушко, но у меня на градуснике -8... и ветер, так что будем сегодня дома.
    [IMG]http://img.fromuz.com/forum/uploads/monthly_07_2008/post-3374-1216532213_thumb.jpg
    [/IMG]
    Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    у кого круг для плаванью,они не спускаются?мне кажется мой немного приспускается
    просто надо сильнее заглушки втыкнуть
    Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Девочки привет
    Подскажите, а у таких малявочек как мы нормально шелушение кожи? Детка как ихтиандр особенно на руках и ногах. Испробовала несколько разных увлажняющих средств - не помогает
    это абсолютно нормально, у нас недельку было, мы после купания джонсоном мазались...

Цитата Допис від Берегиня Переглянути допис
    Всем Доброго Дня :smt111

Я лежу в кроватке
    И сосу тихонько.
    Соску вы подумали?
    Нет, свою пеленку.

На подушке мама
    Закрывает глазки.
    Лучше б пела песни
    И читала сказки.

Говорит, что папе
    Рано на работу.
    Но, конечно, это
    Не моя забота.

Я спою вам песенку,
    Так мне скучно с вами.
    Поднимите головы -
    Люди на диване!

А на завтрак чмокаю
    Палец у ноги.
    Не дают мне кушать
    Родители - враги.

Ну и что, что рано
    Пять утра - всего-то.
    Просыпайся мама,
    У тебя - работа.

Что-то подозрительно
    Попе неприятно.
    Люди, помогите!
    Как вам не понятно?

Вот проснулась мама,
    Папа повернулся.
    Я им из кроватки
    Сразу улыбнулся.

Ну, теперь покушал,
    Счастье - то какое.
    Не могу понять я,
    Что со мной такое???

Тяжелеют глазки,
    И зевает ротик.
    Неужели это.......
    Спи, мой бегемотик.

супер

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

а мы заболели.... ждем вот врача участкового... а вечером наш педиатр приедет...раньше у нее никак не получается, ребенок тоже болеет, не с кем оставить... правда толку от участкового нашего мало, но все же, пусть хоть послушает.... и не знаю что это, вроде очень похоже на зубки, так как все повторяется как 2 месяца назад, когда олезли нижние....
    Девочки - споли у ребзя - это жесть!!! мы уже 3 ночи спим просто ужасно, Алиса крутиться с закрытыми глазками, хрюкает и кашляет, от того, что сопельки стекают в заглоточное пространство... мне ее так жалко, боюсь нарушить ей психик - ведь будим ночью по 3 раза отсасывать эти сопли.. какое счасть что есть соплеотсос!!!!
    и спим мы на подушке... укладываю на нее головку и спинку - чтоб приподнять головной конеч - так более менее спит....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!Огромное спасибо от нас за комплименты и поздравления!Я к отчётику не успела подкрепить фотки-малой проснулся
    Вот такие мы сейчас:

Есть и вчерашние фотки на фотике,но шнур найти не могу
    Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    всем добрейшего утра!!!
    закончились праздники домашние по работам,да здравствует компьютер
    новый год прошел интересно,с 1 ночи провела в обнимку с Ксюней а она под сисей,первый раз спала на новый годпозволила себе немного разнообразия в еде,масю посыпало.эх а еще 7....будет сабантуй в честь полугода
    у кого круг для плаванью,они не спускаются?мне кажется мой немного приспускается
    Ага,мы тож краснощёкие после маминых дегустаций

Девочки,а кто-то прикорм раньше начинать планирует?Если у нас 7700гр вес можно или пока не стоит?Я вот со след.месяца думала попробовать.Папа нам пароварку-блендер подарил,бабушка ложечку серебряную,вобщем практически готовы Тарелочку собираюсь фарфоровую купить-не внушает мне доверия пластмасовая посуда
    Востаннє редагував january: 04.01.2010 о 13:51
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    212

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    кста, вчера взвешивали Мася, получилось 8800 (сама в шоке). и пыталась померять дружочка - 70 см. донашиваем вещички на 6-9 месяцев...
    Прикольные вы такие. Классно, что не одни мы такие толстенькие-крепенькие. А то я все боялась, что у моего ребенка ожирение. Даже пыталась меньше кормить, но плюнула, сытый деть важнее. Вам врачи ничего не говорили по поводу веса?

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    кстати, отчетик я не делала. Вот какие мы

:
    хех, перечитать невозможно!
    наконец-то пофастаюсь Масем!

так способен сына усыпить только папа

ест все подряд
    кубики:

склеил подругу, и сразу есть ее:

и даже свинью! с пищалкой

вот такой растет дружочек

пойду вам перечитывать
    Всем Доброго Дня :smt111

А мы уже еле влазим в колясочку. Что весной будем делать, не знаю
    Цитата Допис від january Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Девочки,а кто-то прикорм раньше начинать планирует?Если у нас 7700гр вес можно или пока не стоит?Я вот со след.месяца думала попробовать.Папа нам пароварку-блендер подарил,бабушка ложечку серебряную,вобщем практически готовы Тарелочку собираюсь фарфоровую купить-не внушает мне доверия пластмасовая посуда
    Я балдею от детишек! Такиме лапулечки! Такое счастье! ТТТ на всех!

У нас есть спецпосудка детская, но я тоже кормлю из серебряной ложечки и стекла!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

хоть и с опозданием, но попробую написать отчетик.
    4 месяца. по домашним замерам 8800 и 70см.
    все что попадает в руки - тянется в рот: пеленки, игрушки, волосы, одежда, родительские руки. очень огорчается, когда что-то не влазит туда .
    умеет переворачиваться с живота на спину и обратно, но очень ленится. в попе малыша поселилось шило, а мама теперь ума не приложит как же его оттуда достать . переодеть памперс стало задачей - нетривиальной. любит раздеваться и терпеть не может одеваться. если очень не хочет спать, а мама настаивает, начинает подпевать колыбельным или пытается уползти от мамы, последнее у него не сильно получается, но пацан трудится над этим навыком (в ответ папа научился "зверски укачивать" ). научился кричать не потому что плохо или что-то болит, а просто потому что может, громко. моя голова этого не выдерживает, про соседей вообще молчу. дельфиньи переговоры теперь стали не только смешными, но и очень громкими. еще теперь сынуля умеет вижжать от восторга и уверенно строить глазки, томно закусывать губу и показывать язык (имхо, маленькая обезьянка растет ).
    фух, справилась
    а это кроха желает родителям боброго утра!

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Всем доброго денечка!
    Сегодня такой шикарный парад мужчин, все такие лапсики, прям растерялись, на ком же остановить взор в качестве жониха
    Олька я!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Маняш Переглянути допис
    Девочки, а кто знает, соскольки можно икру красную давать? я вчера дала 4 штучки - слопала и просила ще вот думаю можна всетаки или еще не надо?
    Я не даю. Тоже просил страшно. Но икра - сильный аллерген.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Прикольные вы такие. Классно, что не одни мы такие толстенькие-крепенькие. А то я все боялась, что у моего ребенка ожирение. Даже пыталась меньше кормить, но плюнула, сытый деть важнее. Вам врачи ничего не говорили по поводу веса?
    в этом месяце еще не были (праздники и все такое), но врач говорила, что это не ожирение, пропорции у ребзя нормальные, он просто крупный.

january, а ты случайно в конце августа с мамой не приезжала в первый роддом договариваться?

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я не даю. Тоже просил страшно. Но икра - сильный аллерген.
    я и сама-то есть боюсь ))
    мать-ехидна что-то съела, маську посыпало, так теперь затаилась и боюсь что-то есть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

kolesya, как роды прошли, а то пропустила твое появление?

у нас дедушка Масю пел "которые сутки пылают станицы", Мась так зачарованно слушал!

еще у нас проблема, мы выросли не только из комбеза, но и из люльки! чё делать - не представляю... не хотелось зимой пересаживать в прогулку . это ж надо будет теплый спальник покупать...
    нам тож люлька впритык уже,хотя мы только 70см.А по поводу комбеза-я покупала когда малому 1.5 мес было 68-й,только потом поняла что он реально 74 если не 80,а написан размер от фонаря.Сразу жутко растроилась,а теперь не нарадуюсь

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Девочки! Всем ЗДРЯМ! Погодка не гулятельная сегодня. Холодно, нам сказали дома сидеть...Бум сидеть
    мы вчера гуляли,а сегодня сомневаюсь
    Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Всем доброго денечка!
    Сегодня такой шикарный парад мужчин, все такие лапсики, прям растерялись, на ком же остановить взор в качестве жониха
    ну раз так хвалите во ещё одна-в нашей любимой качеле:

Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    212

Типово

4 месяца. по домашним замерам 8800 и 70см.
    все что попадает в руки - тянется в рот: пеленки, игрушки, волосы, одежда, родительские руки. очень огорчается, когда что-то не влазит туда .
    умеет переворачиваться с живота на спину и обратно, но очень ленится. в попе малыша поселилось шило, а мама теперь ума не приложит как же его оттуда достать . переодеть памперс стало задачей - нетривиальной. любит раздеваться и терпеть не может одеваться. если очень не хочет спать, а мама настаивает, начинает подпевать колыбельным или пытается уползти от мамы, последнее у него не сильно получается, но пацан трудится над этим навыком (в ответ папа научился "зверски укачивать" ). научился кричать не потому что плохо или что-то болит, а просто потому что может, громко. моя голова этого не выдерживает, про соседей вообще молчу. дельфиньи переговоры теперь стали не только смешными, но и очень громкими. еще теперь сынуля умеет вижжать от восторга и уверенно строить глазки, томно закусывать губу и показывать язык (имхо, маленькая обезьянка растет ).
    фух, справилась
    Ой, ну обалденные вы, тьфу на вас. И отчетик, класс. Молодчинки

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Всем доброго денечка!
    Отставить выбирать из мелких, когда однодневки есть

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    а мы заболели.... ждем вот врача участкового... а вечером наш педиатр приедет...раньше у нее никак не получается, ребенок тоже болеет, не с кем оставить... правда толку от участкового нашего мало, но все же, пусть хоть послушает.... и не знаю что это, вроде очень похоже на зубки, так как все повторяется как 2 месяца назад, когда олезли нижние....
    Девочки - споли у ребзя - это жесть!!! мы уже 3 ночи спим просто ужасно, Алиса крутиться с закрытыми глазками, хрюкает и кашляет, от того, что сопельки стекают в заглоточное пространство... мне ее так жалко, боюсь нарушить ей психик - ведь будим ночью по 3 раза отсасывать эти сопли.. какое счасть что есть соплеотсос!!!!
    и спим мы на подушке... укладываю на нее головку и спинку - чтоб приподнять головной конеч - так более менее спит....
    Выздоравливайте
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

в этом месяце еще не были (праздники и все такое), но врач говорила, что это не ожирение, пропорции у ребзя нормальные, он просто крупный.

january, а ты случайно в конце августа с мамой не приезжала в первый роддом договариваться?
    сама приезжала мама бижается немного,но я жутко самостоятельная по жизни

я и сама-то есть боюсь ))
    мать-ехидна что-то съела, маську посыпало, так теперь затаилась и боюсь что-то есть
    угу,нас на всё сыпет

Зася Оль держись и выздоравливайте скорееЯ как вспомню у малого в месяц сопли-это ужас был ни есть не спать не мог я сцеживалась и с ложечки кормила

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Всем доброго денечка!

Вобщем не уверенна что получится,но попробую:
    Итак,нам сегодня 4месяца
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    кстати, отчетик я не делала. Вот какие мы
    А мы уже еле влазим в колясочку. Что весной будем делать, не знаю
    Да уж! Настоящие мужики растут!

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    ой, а мой умудрился лежа у папы на животе присосаться к его сисе Это такой цирк был лежал малыш лежал, а потом что-то на сисю похожее, он недолго думая цап ротиком сосок и втянул со всей силы, муж чуть не уписался от неожиданности

Дописів
    2 296

Типово

Зася, выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Зася! Не болейте! Цём вас в сопливый носик!

Дописів
    418

Типово

вот такой растет дружочек

пойду вам перечитывать
    Замечательный растет дружочек!

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    а мы заболели....
    Выздоравливайте поскорее! И мы хотим на встречу!

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
    Вот такие мы сейчас:

Какие класснюки! Мама красавица!
    Нам лучше пластиковые. Аня уже 3 шт разбила, руками сильно размахивает!

фух, справилась
    Молодцы какие! Как много всего уже умеете!

Девочки, Аня до сих пор дрыхнет Пытаюсь разбудить - открывает глаза, улыбается, закрывает и спит дальше. Чего ж меня ночью то ждет?

Дописів
    2 296

Типово

Nataly_Lepet, january, chudia, Берегиня - МАЛЬЧИШКИ ПРОСТО ОТПАД!!!(ттт)
    От Михал Сергеевича всем большой респект!!!!!
    надо и нам будет показаться

Сторінка 20 з 452 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті