Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 452 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9038, показано з 481 по 500.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    А вот мы такие встречали Новый год...
    Мы уже растаяли от красоты такой!!!

winter
    Guest

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Поздравляем деток и мамочек с очередными датками!!!

Nikoya - Милену, с 11 месяцами!!!
    Сонка - Каролинку, с 10 месяцами!!!
    Katie- Майю с 9 месяцами!!!
    MalishKa - Альберта, с 8 месяцами!!!
    blinysha - Александра, с 7 месяцами!!!
    81Natalka81 - Олега, с 7 месяцами!!!
    KaZa - Марию, с 5месяцами!!!
    anna)tolik - Толика, с 2 месяцами!!!

Всем привет. И мы ПОЗДРАВЛЯЕМ, ПОЗДРАВЛЯЕМ, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Всем привет, мамулечки!

Ой, мама, стока постов навыделяла чтоб ответить Щас мой пост на 3 стр будет

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Даринка, а как ваш прикорм? Что Сашуля уже ест?
    Без восторга, Ирочка. Ввела гречку и рис. Она ела кое-как. Положенных примерно 60 гр не сьедала ни разу, а потом вообще отказалась практически Я 2 дня ниче не давала, а потом попробовала немного своего молока добавить. И она поела Не скажу, что с особым удовольствием, но сьела. Еще дней 10 помучаю ее кашами и начну овощи вводить. А вы как? Что кушаете?

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    А я сейчас наблюдала такую картину: пошел муж малого укладывать спать, захожу я к ним в комнату, лежат мои красавцы на диване, Коля поет малому интернационал, а малый смеется, прям заливается Коля сказал, что особенно малого смех разобрал на "Врагу не сдается наш гордый Варяг" и "Песня о Щорсе" )))

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    а мы заказали в подарок будущему крестному разрекламированный коврик.... теперь сомневаюсь..... вдруг также как и вам не пойдет....
    Мы от коврика по началу были вообще не в восторге, а потом "распробовали" Так что, думаю, он вам все же пригодится.

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    ой, а мой умудрился лежа у папы на животе присосаться к его сисе Это такой цирк был лежал малыш лежал, а потом что-то на сисю похожее, он недолго думая цап ротиком сосок и втянул со всей силы, муж чуть не уписался от неожиданности

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    еще у нас проблема, мы выросли не только из комбеза, но и из люльки! чё делать - не представляю... не хотелось зимой пересаживать в прогулку . это ж надо будет теплый спальник покупать...
    А я переживала когда коляску выбирали, что зимой в люльку пересаживаться, а теперь смотрю, что с нашей миниатюрностью мы запросто всю зиму в люльке проездим

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    а мы заболели....
    Выздоравливайте поскорее!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Главное, что есть выбор. А то как в песне: "... Потому что на десять девчонок по статистике: – 3 голубых, 2 алкоголика, 3 разведенных, 4 наркомана и 1 нормальный, но он женат…"

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    всем доброго дня! Все масики просто абалденные! но вот теперь начала сомневаться, что-то мы какие-то маленькие...
    Вот и я про размеры почитала и про себя подумала какие же мы миниатюрные На днях взвесили с мужем, получилось примерно 7200, и это почти в 6,5 мес

просто могу еще сказать, сужу по своим сокурсникам... хороших врачей через пару тройку лет вообще будет 1 на миллион.... Обидно....
    Мдааа... Это не просто обидно, это страшная ситуация...

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Девченки, а кто какой покупал стульчик для кормления? что посоветуете? и как вам чикко полли?
    а то у нас маленькая кухня (хрущевка) а стульчик мне очень нравится...
    У нас тоже Чикко полли. Довольны ооочень! Правда тоже на счет хрущовки не подскажу У нас кухня большая...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Столько фоток сегодня класснющих!!!
    Все детишки-просто прелесть! Жаль, нет времени по каждому "пройтись" Но все однозначно замечательные

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

у нас как-то три раза за одно купание подпустил... задолбались воду спускать ). хорошо, что колонка дома
    вот это да!
    а, забыла пофастаться. сын научился плеваться и неделю назад начал отталкиваться от опоры и садиться (знаю, что рано, ловлю его и поддерживаю под подмышки. а когда уложить пытаюсь, он скандалит)
    Ух, какие вы молодцы
    Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Мы уже растаяли от красоты такой!!!
    спасибки

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

мда... это мы одни такие с деревянным стульчиком для кормления?...
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Очень просто, стол, стулья под столом, рядом стульчик, печка с холодильником в другой стороне, проход небольшой, но мы помещаемся
    да, нам есть к чему стремиться

ЮлианкаМ, спасибо

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Блин, меня плющит хочу еще двоих деток

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

а плющит от чего?

Эх, девченочки...про нас....

Ты - Мама. Это много или мало?
    Ты - Мама. Это счастье или крест?
    И невозможно всё начать с начала,
    И ты молись теперь за то, что есть!
    За плач ночной, за молоко, пелёнки,
    За первый шаг, за первые слова.
    За всех детей, за каждого ребёнка.
    Ты - Мама! И поэтому права..
    Ты - целый мир . Ты - жизни возрождение
    И Ты весь свет хотела-бы обнять
    Ты - Мама, Мама! Это наслaждение
    Никто не в силах у Тебя отнять!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Всем привет!!!! Еле прочитала все! ФУХ, ну Вы и строчите!!!
    А у нас свекр и свекровь только уехали Пока обьясняла свекру, что до 6 месяцев никакого прикорма - достали блин То уже надо его в подушечки садить, то индюка дать поесть Уряяя - уехали
    Вот покажемся и мы, правда фото с web-камеры, а то с фотика че-то не перекидывается

[QUOTE=Darya_K;6265749]Всем привет! Асауленко /QUOTE] ))) У нас тоже она)

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Итак,нам сегодня 4месяца параметры-7700гр 70см
    Красавцы!!

Ого! какой Платоша богатырь!

А я сейчас наблюдала такую картину: пошел муж малого укладывать спать, захожу я к ним в комнату, лежат мои красавцы на диване, Коля поет малому интернационал, а малый смеется, прям заливается Коля сказал, что особенно малого смех разобрал на "Врагу не сдается наш гордый Варяг" и "Песня о Щорсе" )))

Как перестать лопать конфеты? Ещё столько праздников впереди.....
    оооооооо!! Сестра!!!!

Круто! У нас без сиси не уснёт! Эх, нашему папе ещё б сисю, ну хоть одну....
    Дааа! Я тоже мечтаю об этом!!!
    Девочки!!! Какие же форумские детки красивые!!!! Да и мамы!! Деткам есть в кого!!!!!!

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Поздравляем именинников!!
    Nikoya - Милену, с 11 месяцами;
    Сонка - Каролинку, с 10 месяцами;
    Katie- Майю с 9 месяцами;
    MalishKa - Альберта, с 8 месяцами;
    blinysha - Александра, с 7 месяцами;
    81Natalka81 - Олега, с 7 месяцами;
    KaZa - Марию, с 5месяцами;
    anna)tolik - Толика, с 2 месяцами

[/URL]
    Мы с Феликсом присоединяемся к поздравлениям!!!
    Востаннє редагував Annabella: 04.01.2010 о 19:28

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    А вот мы такие встречали Новый год...вернее вечер...потом Соня легла спать, чем сделала родителям большой подарок и мама спокойно переодевшись с папой встречали НГ
    Какая зайченка хорошенькая, просто прелесть
    Ого, прям сразу двоих? Для меня это слишком многА

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Зася, врачи перестраховываются по поводу стационара и антибиотиков.Я не на стороне врачей, но когда к нам приходила педиатр (у дочери 11 лет тем-ра 39 была) она сказала, что сейчас мы имеем право на начальный осмотр.Если все прилично - выписали что надо и гудбай! Если тем-ра повышается, судорги т.д. - в скорую и в стационар.Так моей тетке 11 лет.А в таком , как у нас детки, манюхоньком возрасте вообще разговаривать нечего. Мы с тем-рой (уже у мелкого 40 была)и поехали в стационар. И антибиотик нам подавали три дня амписульбин.Линекс, креон,фуцис. Ничем не заболели в больничке.Флора дней за 5 наладилась.Более того, при выходе из медучереждения у нас появился зверский аппетит и начали очень хорошо кушать.
    Недавно свежепривитый ребенок помер - повышение тем-ры и т.д.А врач им по телефону сказала давать понадол.Село.Потом вызвали скорую- и уже не спасли.При вскрытии сказали что началось воспаление легких.По моему так, если не напутала.Поэтому врачи "перебдевают".Лучше сразу уколоть антибиотик, чтоб потом не было поздно....

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    мда... это мы одни такие с деревянным стульчиком для кормления?...
    Девченочки, привет!!Всех-всех С Новым годом!!
    Вот только добралась к вам.
    У меня тоже деревянный chico и я в полном восторге и Машуня

Организации свадеб и корпоративных вечеринок, профессиональная фотосъемка - (067)810-35-02, (093)162-000-5, 726-23-42

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем добрый вечер! Наконец-то мы от родителей домой приехали))

Nataly_Lepet
    ,Пося,chudia, Берегиня,january,Кошкина мама, Busena, Маняш, ЮлианкаМ, Annabella
    - девочки, какие у вас красивенькие детки! Пусть растут здоровенькими!

кста, вчера взвешивали Мася, получилось 8800 (сама в шоке). и пыталась померять дружочка - 70 см. донашиваем вещички на 6-9 месяцев...

а мы заболели....
    Поправляйтесь!
    Девочки,а кто-то прикорм раньше начинать планирует?
    Я планирую, в 4 мес. пойдем с малы к педиатру, буду просить вводить предприкорм (соки и пюрешки фруктовые)
    Цитата Допис від Берегиня Переглянути допис
    Девочки, а кто-нибудь занимается со своими малявочками по Глену Доману?
    Я Сережке презентации показываю, но что-то он от них не в восторге.
    Поздравляю!!!
    Nikoya - Милену, с 11 месяцами!!!
    Сонка - Каролинку, с 10 месяцами!!!
    Katie- Майю с 9 месяцами!!!
    MalishKa - Альберта, с 8 месяцами!!!
    blinysha - Александра, с 7 месяцами!!!
    81Natalka81 - Олега, с 7 месяцами!!!
    KaZa - Марию, с 5месяцами!!!
    anna)tolik - Толика, с 2 месяцами!!!

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Девченки, а кто какой покупал стульчик для кормления? что посоветуете? и как вам чикко полли?
    а то у нас маленькая кухня (хрущевка) а стульчик мне очень нравится...
    У Сереги Полли меджик (Чикко) очень довольны, на кухне хрущевской помещается, правда мы кухню с комнатой объединили
    поделитесь, как все на кухне поместить?
    У нас на хрущевской кухне (до объединения её с комнатой), когда вся родня собиралась, помещалось по 8-10 человек))))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    5 268

Типово

zoia.zoia , ну должен же быть хоть какой-то минимальный индивидуальный подход у врача? Ладно еще с температурой, я понимаю, что для таких малышей это может плохо закнчиться, но когда нам на сопли и легкий кашель прописали антибиотик - по моему это уже слишком!!При том что ребенка она послушала, все нормально, температура не повышалась,ребенок бодрый и веселый и она нас хотела запереть в стационар + назанчила антибиотик

Katusha26
    Guest

Типово

Ого! какой Платоша богатырь!

Папа у нас главный присыпальщик, малый уже спит сладко)) У мужа своя система- дома, он его в кроватку кладет, садится рядышком и за ручку малого держит, пока тот дремать не начинает, а когда к родителям приезжаем, то просто с ним рядышком ложится ( я с малым спать не могу, поэтому я сплю на матрасе на полу, а коля на диване с малым)
    а мы без укачиваний никак
    сегодня Алиску покупали, одели, лежит на кровати, я мужу говорю, посмотри за ней 5 минут, выхожу из комнаты, алиса включила сирену - я ей - сегодня папину сисю кушать будешь - она глянула на папу с оголенным торсом и как разрыдается.... конечно это ж не мама с 4-х литровыми бидончиками молока!!!!

Девочки, а как вы приучили без сиси засыпать? Я вот голову ломаю, малый скоро поползёт, уже страшно одного на кровати оставлять спать. Вот как его в кроватку перекладывать? Он только с рук - сразу просыпается! Вот и приходится лежать с ним по 30 мин.
    Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Девочки привет
    Подскажите, а у таких малявочек как мы нормально шелушение кожи? Детка как ихтиандр особенно на руках и ногах. Испробовала несколько разных увлажняющих средств - не помогает
    это нормально. сходит первородная смазка. самопройдет
    Цитата Допис від Берегиня Переглянути допис
    Всем Доброго Дня :smt111

А мы уже еле влазим в колясочку. Что весной будем делать, не знаю
    стих и ребетёнок - отпад!!!
    а мы заболели.... ждем вот врача участкового... а вечером наш педиатр приедет...раньше у нее никак не получается, ребенок тоже болеет, не с кем оставить... правда толку от участкового нашего мало, но все же, пусть хоть послушает.... и не знаю что это, вроде очень похоже на зубки, так как все повторяется как 2 месяца назад, когда олезли нижние....
    Девочки - споли у ребзя - это жесть!!! мы уже 3 ночи спим просто ужасно, Алиса крутиться с закрытыми глазками, хрюкает и кашляет, от того, что сопельки стекают в заглоточное пространство... мне ее так жалко, боюсь нарушить ей психик - ведь будим ночью по 3 раза отсасывать эти сопли.. какое счасть что есть соплеотсос!!!!
    и спим мы на подушке... укладываю на нее головку и спинку - чтоб приподнять головной конеч - так более менее спит....
    выздоравливайте!!!
    Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Всем доброго денечка!
    Сегодня такой шикарный парад мужчин, все такие лапсики, прям растерялись, на ком же остановить взор в качестве жониха
    это точно. конкуренты ростут
    нам тож люлька впритык уже,хотя мы только 70см.А по поводу комбеза-я покупала когда малому 1.5 мес было 68-й,только потом поняла что он реально 74 если не 80,а написан размер от фонаря.Сразу жутко растроилась,а теперь не нарадуюсь
    ой, а мы 68... неужели нам люльки до весны не хватит...
    [
    Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Зася! Успокойся, это самое главное. Ребенок все чувствует! И мама должна быть прежде всего уравновешена, для скорейшего выздоровления.
    Я своему ребенку антибиотик не давала. Мы тоже болели всей семьей.
    Температуру выше 38,5 сбивала панадолом. Еще пили афлубин и имупрет. На пятый день все прошло. Смотри по ней, как она себя ведет при температуре. Напиши в темку " консультация педиатра", мне Лена очень помогла.
    еще можно, если не прошло 3 дня от начала заболевания Виферон 150000 по свече 3 р в день.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Nefertiti, ну у вас да, не понятно почему прописали.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

ох и смелости у Вас Меня муж на еще одного пока уболтать не может

Annabella, какие вы класснючие с малышом!

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Дорогие девочки, извините, что поздновато, но я хочу всех поздравить с Новым Годом! желаю всем крепкого здоровья и большого счастья.
    Большое спасибо за поздравления, вот нам стукунло уже 9 месяцев, не верится как-то.
    Весим 9100, за этот месяц наели аж 600 гр, рост не измеряла, в поликлинику уже 4 мес не ходим. В этом месяце Майя стала очень много болтать на своём обезьяньем, прям последние дни уроки развития разговорной речи.
    кушаем уже много всего, на завтрак каши, уже много разных перепробовали, на обед у нас овощи с мяском ( из мяска кушаем кролика, индюшку и говядину), а на полдник кефирчик и творожок, ну а на ночь, ночью и утром, конечно же кушаем любимую сисю. Игрушки нам все надоели, теперь играемся различными кулёчками, бумажками, различными крышечками, тюбиком от зубной пасты и т.д. Имеем 2 нижних зуба и уже на днях показался краешек верхнего. Обожаем папу, бабушку и тётю, а так же вижжим от удовольствия, когда видим бабушкину собаку, всё время пытается схватить её за хвост и уши, кошка такого восторга не вызывает.
    А вот собственно и она, моя маленькая прелесть забыла сказать, как спала отвратительно, так до сих пор и спит.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    ох и смелости у Вас Меня муж на еще одного пока уболтать не может

Annabella, какие вы класснючие с малышом!
    Спасибо)))

Сторінка 25 з 452 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті