| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по поводу коврика... у нас периодами, бывает играется, "не выгонишь", а бывает положу и сразу дикий ор!!!!
п.с. а ф наслаждаюсь... скачала Хауса 6й сезон... КАЙФ,,,,,,,,,,,,,![]()
Папа у нас главный присыпальщик, малый уже спит сладко)) У мужа своя система- дома, он его в кроватку кладет, садится рядышком и за ручку малого держит, пока тот дремать не начинает, а когда к родителям приезжаем, то просто с ним рядышком ложится( я с малым спать не могу, поэтому я сплю на матрасе на полу, а коля на диване с малым
)
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
сегодня Алиску покупали, одели, лежит на кровати, я мужу говорю, посмотри за ней 5 минут, выхожу из комнаты, алиса включила сирену - я ей - сегодня папину сисю кушать будешь - она глянула на папу с оголенным торсом и как разрыдается....конечно это ж не мама с 4-х литровыми бидончиками молока!!!!
![]()
мужу на работе подарили птичье молоко и вчера друзья приходили тоже принесли.... так они у нас все "облупленные", я люблю беленькие, вот и проверяю где какая...
еще буквально пару месяцев и твоя начнет подобные перлы выдавать!!!
наш папа сегодня еще и придумалАлису верхом на спине катать... ползает по квартире на четвереньках, алиса на спине, я ее придерживаю и так по всей квартире - ребенок в экстазе!!!!
мы когда как.... сегодня вот с сисей уснула... когда ночью ворочается сначала соску пытаюсь ей дать - если нет - то сися...
а вообще нас так, я кормлю, потом когда она уже начинает сисей баловаться(бросает, псешит, что надо сильней тянуть), я просто с ней лежу, глажу... тихонько пою... или муж тоже самое делает....
Ура, наконец-то скачалась последняя 10-я серия!!!! все, всем спокойной ночи и до завтра!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks