Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 452 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9038, показано з 321 по 340.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Вобщем не уверенна что получится,но попробую:
    Итак,нам сегодня 4месяца параметры-7700гр 70см(обмеры\замеры утром сами делали).В честь небольшого денрика ездили гулять в парк Глобы.Ребёнок у нас полуночник:ложится в 1-2 ночи и просыпается в 10-11утра.Новый год Платоша тоже отмечал как взрослый с родителями до 2-х ночи)))наверное обрадовавшись,что остальные решили подстроиться под его график.
    В свои 4месяца Платошка умеет переворачиваться на животик и ползать как гусеница если подставить руку под ножки и жутко злится если этого не делают.Улыбается всем родным и громко смеяться когда его целуют(он это жутко любит).Ещё нам уже жутко не нравится быть на одном месте-обязательно ходить по всему дому всё рассматривая в положении лежа на руках(не очень удобная поза для носящего).Игрушкам жутко перебираем(((разрекламированый коврик не признаёт вообще(((
    Очень интересуемся содержимым тарелок на столе,а баклашки вообще наша слабость)))Всё нужно пощупать и попробовать на вкус.Наверное через месяц будим начинать прикорм пробовать.
    Вот такой у нас любимый малыш!
    вы уже столько умеете)))) молодцы!!!
    а мы заказали в подарок будущему крестному разрекламированный коврик.... теперь сомневаюсь..... вдруг также как и вам не пойдет....

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

ксюха,и как у папы получается приспать дитё? Или песнями всё ограничивается?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

по поводу коврика... у нас периодами, бывает играется, "не выгонишь", а бывает положу и сразу дикий ор!!!!

п.с. а ф наслаждаюсь... скачала Хауса 6й сезон... КАЙФ,,,,,,,,,,,,,

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    у нас у папы иногда это выходит лучше и быстрее, чем у меня!!! он включает Алисе проэктор чикковский со звездочками, и рассказывает-показывает где мама, где папа и где доця.... убалтывает ее и доця через 5-10 минут уже посапывает...

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Папа у нас главный присыпальщик, малый уже спит сладко)) У мужа своя система- дома, он его в кроватку кладет, садится рядышком и за ручку малого держит, пока тот дремать не начинает, а когда к родителям приезжаем, то просто с ним рядышком ложится ( я с малым спать не могу, поэтому я сплю на матрасе на полу, а коля на диване с малым)
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Как перестать лопать конфеты? Ещё столько праздников впереди.....

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    у нас у папы иногда это выходит лучше и быстрее, чем у меня!!! он включает Алисе проэктор чикковский со звездочками, и рассказывает-показывает где мама, где папа и где доця.... убалтывает ее и доця через 5-10 минут уже посапывает...
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Папа у нас главный присыпальщик, малый уже спит сладко)) У мужа своя система- дома, он его в кроватку кладет, садится рядышком и за ручку малого держит, пока тот дремать не начинает, а когда к родителям приезжаем, то просто с ним рядышком ложится ( я с малым спать не могу, поэтому я сплю на матрасе на полу, а коля на диване с малым)
    Круто! У нас без сиси не уснёт! Эх, нашему папе ещё б сисю, ну хоть одну....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

зачем ты это сказала пошла за птичьим молоком...

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Гы)) как в принципе перестать лопать я за эти дни на колобка стану похожа

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Круто! У нас без сиси не уснёт! Эх, нашему папе ещё б сисю, ну хоть одну....
    сегодня Алиску покупали, одели, лежит на кровати, я мужу говорю, посмотри за ней 5 минут, выхожу из комнаты, алиса включила сирену - я ей - сегодня папину сисю кушать будешь - она глянула на папу с оголенным торсом и как разрыдается.... конечно это ж не мама с 4-х литровыми бидончиками молока!!!!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

А мы вчера в гости ходили и взяли в подарок купленную на НГ ( и так и не открытую) коробку птичьего молока. А сегодня муж захотел конфет, пошли в Универсам, а там пусто! Нету Птичьего молока . Пришлось других конфет набрать

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Ого! какой Платоша богатырь!

А я сейчас наблюдала такую картину: пошел муж малого укладывать спать, захожу я к ним в комнату, лежат мои красавцы на диване, Коля поет малому интернационал, а малый смеется, прям заливается Коля сказал, что особенно малого смех разобрал на "Врагу не сдается наш гордый Варяг" и "Песня о Щорсе" )))

у меня тоже папа хорошо укладывает... )
    а я уже доела последние конфетки
    сегодня Алиску покупали, одели, лежит на кровати, я мужу говорю, посмотри за ней 5 минут, выхожу из комнаты, алиса включила сирену - я ей - сегодня папину сисю кушать будешь - она глянула на папу с оголенным торсом и как разрыдается.... конечно это ж не мама с 4-х литровыми бидончиками молока!!!!

повеселили на ночь

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Девочки, а как вы приучили без сиси засыпать? Я вот голову ломаю, малый скоро поползёт, уже страшно одного на кровати оставлять спать. Вот как его в кроватку перекладывать? Он только с рук - сразу просыпается! Вот и приходится лежать с ним по 30 мин.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

всем привет! мы обзавелись интернетом! Урря!!! пока папа стирает сынины шмотки а сам сына сладко сопит на руках у меня, мона и злезть на форум

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Девочки, а как вы приучили без сиси засыпать? Я вот голову ломаю, малый скоро поползёт, уже страшно одного на кровати оставлять спать. Вот как его в кроватку перекладывать? Он только с рук - сразу просыпается! Вот и приходится лежать с ним по 30 мин.
    Ну он у меня перед сном кушает, во время сна начинает дремать, я его мужу сразу и отдаю, если мужа по какой-то причине нет, то просто кладу малого в кроватку и выключаю в комнате свет, обычно малый засыпает.

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    всем привет! мы обзавелись интернетом! Урря!!! пока папа стирает сынины шмотки а сам сына сладко сопит на руках у меня, мона и злезть на форум
    с возвращением)))

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Гы)) как в принципе перестать лопать я за эти дни на колобка стану похожа
    +100 Перед праздниками похудела на 4 кг - оч старалась... молочко стало уходить (сиси то пообвисли) ... но за пару дней наверно и догнали и прегнали и сиси опять в прежней форме а впереди еще "Рожество"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

А мы вчера в гости ходили и взяли в подарок купленную на НГ ( и так и не открытую) коробку птичьего молока. А сегодня муж захотел конфет, пошли в Универсам, а там пусто! Нету Птичьего молока . Пришлось других конфет набрать
    мужу на работе подарили птичье молоко и вчера друзья приходили тоже принесли.... так они у нас все "облупленные", я люблю беленькие, вот и проверяю где какая...
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис

повеселили на ночь
    еще буквально пару месяцев и твоя начнет подобные перлы выдавать!!!
    наш папа сегодня еще и придумалАлису верхом на спине катать... ползает по квартире на четвереньках, алиса на спине, я ее придерживаю и так по всей квартире - ребенок в экстазе!!!!
    мы когда как.... сегодня вот с сисей уснула... когда ночью ворочается сначала соску пытаюсь ей дать - если нет - то сися...
    а вообще нас так, я кормлю, потом когда она уже начинает сисей баловаться(бросает, псешит, что надо сильней тянуть), я просто с ней лежу, глажу... тихонько пою... или муж тоже самое делает....

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Девочки, я здесь не очень давно... может не знаю правил каких либо не гласных что-ли : написала в консультацию педиатра, один раз мне ответили, а вот уже 3й день захожу каждый час, а ответа на мой вопрос нет... хотя всем остальным отвечают... вот и думаю, может что-то не корректное "ляпнула" ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Ура, наконец-то скачалась последняя 10-я серия!!!! все, всем спокойной ночи и до завтра!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Маняш Переглянути допис
    Девочки, я здесь не очень давно... может не знаю правил каких либо не гласных что-ли : написала в консультацию педиатра, один раз мне ответили, а вот уже 3й день захожу каждый час, а ответа на мой вопрос нет... хотя всем остальным отвечают... вот и думаю, может что-то не корректное "ляпнула" ...
    Юля, не переймайся.
    Просто праздники. Лена же не робот. Апни свое сообщение.
    В крайнем случае напиши в личку.
    Она никого вниманием не обделит.

Сторінка 17 з 452 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті