| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да я не нервничаю.. это просто был крик души... мы туда вообще ходим только взвешиваться...
я и вызвала ее не для лечения, а чтоб легкие послушала, ведь если пропустить пневмонию - будет ой как плохо!!! как лечить и без ее знаю, просто стало обидно за всех неосведомленных мамочек, у которых нет хороших советчиков и нет знаний!!! это ж нам хорошо, что форум, тут все расскажут подскажут, Леночка есть... а у других же нет и им приходится довольствоваться такими вот врачами...
просто могу еще сказать, сужу по своим сокурсникам... хороших врачей через пару тройку лет вообще будет 1 на миллион.... Обидно....
Привет всем! У меня сегодня денек пипец, соседи собаки все время сверлили, Дашка не спала, вот только вырубиласья злая
Все детишки красивущие, наконец-то мы увидели и Мася, чему очень рады
Присоединяемся!!!!
Кошмар какой, держись! Алисончику скорейшего выздоровления!!
классно так, умнички!!
Девченки, а кто какой покупал стульчик для кормления? что посоветуете? и как вам чикко полли?
а то у нас маленькая кухня (хрущевка) а стульчик мне очень нравится...
ПРИВЕТИК, мои хорошие!!!!!!!!!
Вот и мы с вами!!!! Ох, ну, и отдохнули!!!
Всех именинничков с 1-ого по 4-е с датками:
РАСТИТЕ УМНИЧКАМИ, ЗДОРОВЕНЬКИМИ! КУШАЙТЕ И СПИТЕ ХОРОШО И ПОЧАЩЕ УЛЫБАЙТЕСЬ!
Теперь сегодняшние...
Поздравляем!!!
Nikoya - Милену, с 11 месяцами!!!
Сонка - Каролинку, с 10 месяцами!!!
Katie- Майю с 9 месяцами!!!
MalishKa - Альберта, с 8 месяцами!!!
blinysha - Александра, с 7 месяцами!!!
81Natalka81 - Олега, с 7 месяцами!!!
KaZa - Марию, с 5месяцами!!!
anna)tolik - Толика, с 2 месяцами!!!
Засечка, держись!!!
Фотки деток просто прелесть...перечитать все не смогла, что тут написали за 4-е дня, но фоточки посмотрела!!! МАЛЫШИ НАШЕГО ФОРУМА ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!
Востаннє редагував ЮлианкаМ: 04.01.2010 о 17:31
Круг можно купить вот здесь у Маришы![]()
всем спасибо за комплименты Масю
он довольно гукает
а, забыла пофастаться. сын научился плеваться и неделю назад начал отталкиваться от опоры и садиться (знаю, что рано, ловлю его и поддерживаю под подмышки. а когда уложить пытаюсь, он скандалит)
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
А вот мы такие встречали Новый год...вернее вечер...потом Соня легла спать, чем сделала родителям большой подарок и мама спокойно переодевшись с папой встречали НГ![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks