Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 452 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9038, показано з 441 по 460.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    Ну, вот и невесты показались...

Девченки - прелесть!!!!!!!!!!!!!!
    Настоящие красотки!!!!!!!!!!!!
    (ттт)

Маняш, с первым зубиком Вас!!!!
    спасибо - токо зубик третий!
    где-то пропала линеечка...

Дописів
    2 296

Типово

Цитата Допис від Маняш Переглянути допис
    спасибо - токо зубик третий!
    ну, тогда исправляюсь с третим зубиком вас!
    А, что значит "только почему-то не передний"?

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Поздравляем деток и мамочек с очередными датками!!!

Nikoya - Милену, с 11 месяцами!!!
    Сонка - Каролинку, с 10 месяцами!!!
    Katie- Майю с 9 месяцами!!!
    MalishKa - Альберта, с 8 месяцами!!!
    blinysha - Александра, с 7 месяцами!!!
    81Natalka81 - Олега, с 7 месяцами!!!
    KaZa - Марию, с 5месяцами!!!
    anna)tolik - Толика, с 2 месяцами!!!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

а у нас зуб сегодня наконец-то показался! 3й только почему-то не передний... у кого-то такое было? решила показать нас с доцей под елочкой!
    Хи! какой бутузик хорошенький! Ну прям невеста!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем мамулькам приветик!!!!
    Поздравляю с Новогодними праздниками!!!
    А мы в Крыму, уехали 29 числа, встречали тут Новый год. Малявочка хорошо перенесла 10-ти часовую дорогу-все время проспала, я ее только будила покушать и памперс поменять. Тут теплее, чем у нас, но вот сегодня погодка испортилась-идет мокрый снег и холодно. И у Лизки появились сопельки, пришлось поставить на уши все окрестности в поисках педиатра, нашли. Нас посмотрели-послушали-сказали, что легкие чистые (ттт) и горлышко не красное, так что боремся с сопливиками, в чем нам очень помогает соплеотсос, приобретенный на форуме...Муж сначала не доверял этому девайсу, и бурчал, что я зря деньги потратила, а сегодня увидел его в действии и понял, что без него мы б просто не обошлись. Ну а до сегодня было все отлично-малявка много гуляла и спала хорошо, свежий воздух дает свое...Надеемся, что соплюни у нас скоро пройдут и бум дальше гулять и дышать.
    Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Девочки привет
    Подскажите, а у таких малявочек как мы нормально шелушение кожи? Детка как ихтиандр особенно на руках и ногах. Испробовала несколько разных увлажняющих средств - не помогает
    У всех деток так облазит, они в водичке 9 месяцев были. Просто протирай там где шелушится тампончиком с детским маслечком, скоро пройдет))

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

ну, тогда исправляюсь с третим зубиком вас!
    А, что значит "только почему-то не передний"?
    тот который следующий за центральным правым верхним ( ох и нагородила) я почему-то думала что сначала центральные

Звідки Ви
    Кирова - Г.Сталинграда
    Дописів
    776

Типово

Цитата Допис від Кошкина мама Переглянути допис
    Попробуем и мы отчитаться. Вчера Софийке исполнилось 2 месяца. По домашним замерам весим мы 5 кг и рост 57 см. (Родились 3050г и 50 см.)
    При хорошем настроении любит подолгу болтать сама с собой, при плохом - гулять по квартире и рассматривать все вокруг, в самом большом почете - люстры.
    Улыбается всем домашним, особенно маме - приветствует веселыми возгласами.

Это мы вдвоем:

КРАСАВИЦА!!!
    Становимся в очередь за невестой! (правда ты знаешь какая я "свекруха");)

Дописів
    2 296

Типово

тот который следующий за центральным правым верхним ( ох и нагородила) я почему-то думала что сначала центральные
    Ой, а я думала мы одни такие...только у нам слева вырос. вообщем зразу все 4 верхних лезли, так что держитесь!!!

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

А у нас 3й лезет тот,что справа от центрального нижнего Это нормально?

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Ой, а я думала мы одни такие...только у нам слева вырос. вообщем зразу все 4 верхних лезли, так что держитесь!!!
    2 недели назад врач говорила что передниее вот-вот, очень опухшие... так что думаю вы правы - лезут сразу все 4

куда могла деться линеечка блин...?

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Главное, что есть выбор. А то как в песне: "... Потому что на десять девчонок по статистике: – 3 голубых, 2 алкоголика, 3 разведенных, 4 наркомана и 1 нормальный, но он женат…"

Цитата Допис від Пося Переглянути допис

супер масямб!!!!

вот и я не знаю шо нам носить... прям уже проблема))) растут как на дрожжах
    я жду пока заказанные вещи из англии прийдут, посмотрим на размер, потом буду дальше заказывать
    А это и есть мое первое появление здеся Роды прошли ничего, нам св Николай малявку в сапожке подкинул в самый праздник на недельку раньше срока. Рожала сама, врачи в роддоме уверенным тоном сказали не придуриваться и идти в роды, а не на КС. Родились мы стройняшками из разряда tiny baby - 3050 и 49 см, для нас сейчас 56р для новорожденных таким далеким кажется, есть пару шмоточек 50 размера вот их и носим...
    у меня есть несколько классных вещей на 50 см. так и не надетых ни разу. на рождество заберу у бабушек/дедушек. если заберешь с калиновой/образцова, могу отдать. там велюровый человек и костюм (штаны и курточка).

Желаем крепкого здоровья и больших достижений и море-море отличного настроения!!!

присоеденяемся

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Берегиня Переглянути допис
    А где брать эти карточки?
    Я брала в книжном на Фрунзе. Есть и в других книжных магазинах.
    А можно еще просто распечатать на цветном принтере и наклеить на картон
    Много презезентаций еще вот здесь http://viki.rdf.ru/links-to-others/

P.S. Девочки, еще такой вопрос (может быть кто-то сталкивался). У меня на принтере стоит СНПЧ и в одну из трубок попал воздух, т.к. вовремя не добавили чернил. Че с этим делать теперь?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    А у нас 3й лезет тот,что справа от центрального нижнего Это нормально?
    О! у нас тоже лезет третий в том же месте. А верхние - молчат

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис

Присоединяемся к поздравлениям!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Девочки, спасибо за поддержку!!! температура поднялась до 38,6, но вроде нурофен с ней справился... сейчас спит!!!

хочу вам пожаловаться... я вот сижу просто в шоке...
    наша педиатр сможет только вечером приехать, а я решила перестраховаться, вызвала участкового, чтоб легкие послушал, исключить пневмонию ттт.... а то прозевать ее не дай бог!!!
    во первых, дозвониться не могла полчаса, постоянно занято, блин болтают как всегда во вторых, пришла... я ей все рассказала, говорю, полчаса назад была такая-то температура, дала нурофен... она посмотрела, послушала, сказала - это не зубы. потом говорит - меряйте темперауру, я опять повторила, что только меряла, ну ладно, меряю - 38,3 - она дайте нурофен я говорю я ж только полчаса назад дала!!! а самый-самый минимальный промежуок 2 часа (это минимальней дальше некуда). а она - а ну тогда не давайте...
    выписала нам антибиотик!!!! при том, что легие чистые, горло не красное!!! и дала направление в стационр - говорит, если темпа не уйдет к вечеру вызывайте скорую...
    насчет лечения, я говорю, у нее ручки холодные, может ей ношпы дать... - Дайте.. я говорю, а если под 40 будет ей аналгин с димедролом уколоть?? - уколите... вы же будущий врач, знаете что делать!!!

Девочки, у меня просто нет слов!!! это хорошо, что я знаю как и что можно дать, а прийдет она к неведующим людям и понавыписывает антибиотиков и еще чего-нибудь, испортит ребенку флору, которую потом восстанавливать дороже выйдет.... просто слов нет!!! Ты же ДЕТСКИЙ ВРАЧ!!! родители тебе доверяют самое сокровенно, свою кровиночку... а ты просто ищешь на кого спихнуть сови обязанности... НУ КАК ТАК МОЖНО??? как можно отправить моего малыша в инфекционное отделение, чтоб она там подцеила кучу всякой каки... просто нет слов....
    я конечно понимаю ,что есть протоколы и приказы, как она мне сказала, и по ним всем до 6 мес назначают АБ, и госпитализируются..но нельзя ж всех под одну рамку косить.... надо же подходить индивидуально к лечению!!!!
    простите за многа букв....
    Зася, ты главное успокойся - маське передается(проверено)... а педиатра после таких слов нужно было сразу выставить за дверь.... у моих знакомых "хороший" участковый педиатр, подходит к домофону - набирает и спрашивает... я вам нужен????? она на третий раз ответили ему в очень грубой форме... и все на этом закончилось...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Девочки, многие же учавствовали в памперсной акции. Мы уже наигрались черепашкой. Может кто-то наигрался улиткой? Мы бы поменялись! На время, например.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Зася! Успокойся, это самое главное. Ребенок все чувствует! И мама должна быть прежде всего уравновешена, для скорейшего выздоровления.
    Я своему ребенку антибиотик не давала. Мы тоже болели всей семьей.
    Температуру выше 38,5 сбивала панадолом. Еще пили афлубин и имупрет. На пятый день все прошло. Смотри по ней, как она себя ведет при температуре. Напиши в темку " консультация педиатра", мне Лена очень помогла.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    всем добрейшего утра!!!
    закончились праздники домашние по работам,да здравствует компьютер
    новый год прошел интересно,с 1 ночи провела в обнимку с Ксюней а она под сисей,первый раз спала на новый годпозволила себе немного разнообразия в еде,масю посыпало.эх а еще 7....будет сабантуй в честь полугода
    у кого круг для плаванью,они не спускаются?мне кажется мой немного приспускается
    а где ты круг покупала? мы тоже планируем скоро переходить в большую ванну...

Девочки привет
    Подскажите, а у таких малявочек как мы нормально шелушение кожи? Детка как ихтиандр особенно на руках и ногах. Испробовала несколько разных увлажняющих средств - не помогает
    у нас такое было сразу после роддома
    и где-то за неделю прошло
    педиатр сказал, что это была послеродовая смазка, которая после купания смылась

Nataly_Lepet, january, chudia, Берегиня, мальчишки просто класс!!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Девочки, спасибо за поддержку!!! температура поднялась до 38,6, но вроде нурофен с ней справился... сейчас спит!!!

хочу вам пожаловаться...
    Девочки, у меня просто нет слов!!!
    Зася, во-первых, спокойствие и только спокойствие! Для малышки сейчас важнее спокойная мама, которая имеет трезвую голову и может оказать ей помощь, поддержку, да просто обнять-поцеловать-приласкать!!! А педиатр - насколько я знаю, они почти все такие. Желания совершенствоваться и учиться чему-то новому нет, есть желание все спихнуть на другого и - свободен! Если сможешь - меньше эмоций, но на будущее учти. Можно, конечно, написать жалобу и главврачу, и в горздрав, и в Минздрав, но толку от этого будет мало, т.к. педиаторов не хватает - держат непонятно кого.
    Держись, скоро малышке станет лучше, а тебе нужно не свалиться! Удачи и здоровья маське!!!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Всем привет. Именинников поздравляю с датками! Русть детки будут здоровыми и веселыми и радуют мамочек.

а у нас ерундень который день папа набирает слишком теплую ванную. малая просто висит в круге и не хочет плавать - расслабляется от такой температуры. один раз расслабилась настолько, что случился "казус" ))))))))) пришлось срочно дите извлекать из ванной, дабы не испачкалась ))))

Сторінка 23 з 452 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті