Ой, сколько мужчинок симпатяжных сегодня показали - красавцы все!!!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, сколько мужчинок симпатяжных сегодня показали - красавцы все!!!![]()
Попробуем и мы отчитаться. Вчера Софийке исполнилось 2 месяца. По домашним замерам весим мы 5 кг и рост 57 см. (Родились 3050г и 50 см.)
При хорошем настроении любит подолгу болтать сама с собой, при плохом - гулять по квартире и рассматривать все вокруг, в самом большом почете - люстры.
Улыбается всем домашним, особенно маме - приветствует веселыми возгласами.![]()
Востаннє редагував Кошкина мама: 15.01.2010 о 10:34
Девочки, а кто-нибудь занимается со своими малявочками по Глену Доману?
chudia, january, я тоже все есть не могу, Матвеюшка в маму пошел, чуть-что не такое и нас сыпет. А по поводу веса, нам 3 месяца и 1 день, а весим мы 7 кг и рост 62-63, нам педиатр в больнице пыталась рассказывать, что много, а я ей говорю, мой ребенок жирный?, неактивный? она говорит нет, так и в чем проблема? он же на ГВ??? Ничего не сказала на это, а пыталась на меня типа ругаться
пасибки! и главное ж так ноги кладет словно ему уже хозяйство мешает
мой тоже у мужа сиську раньше находил а щас щипает)))))
супер масямб!!!!
вот и я не знаю шо нам носить... прям уже проблема))) растут как на дрожжах
ну вот((( теперь наверное не буду с этим спешить...
маладца какой!строить глазки - самое оно)))))
нее... с таким зайцем мы не конкурируем))
всем доброго дня! Все масики просто абалденные! но вот теперь начала сомневаться, что-то мы какие-то маленькие...![]()
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
А это и есть мое первое появление здесяРоды прошли ничего, нам св Николай малявку в сапожке подкинул в самый праздник на недельку раньше срока
. Рожала сама, врачи в роддоме уверенным тоном сказали не придуриваться и идти в роды, а не на КС. Родились мы стройняшками из разряда tiny baby - 3050 и 49 см, для нас сейчас 56р для новорожденных таким далеким кажется
, есть пару шмоточек 50 размера вот их и носим...
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks