| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А праздники - это страх.
Я не то что на колбасу, я уже на свинью стала похожа. И глазки жиром заплыли.
Но после 14 на диету вместе с мужем. Раньше боялась, что молока не будет. Теперь хочу, чтобы побыстрее завязать с ГВ (оно у меня уже поперек горла стоит).
мама красавица и детки заглядение!!!!
Как вы с прикормом решили, когда и с чего будете начинать? А то про недонош. так противоречиво пишут, одни чуть -ли не полутора мес. начинают, другие с 6 гестационных
ух-ты одни семерочки у вас))) Платоша молодец!
я сегодня все доела и меня так ломаетзавтра затарюсь опять.
именно его я и доела
с возвращением)))
ааааааа, один в один! моему тоже на работе подарили и я тоже белые люблю, все понадкусывала пока искала
наверное проглядела, там столько вопросовМне она тоже не отвечала, но я не апала, уже не актуально было! а вообще конечно обидно, даже если это не специально
шо то мне он осточертел уже, еще во время Б перестала смотреть![]()
я может че-то не понимаю... нам ужо три исполнилось а газики так и мучают
может такое быть??? и это вообще когда-нибудь прекратится или плавно перерастет в веселуху с зубами?....
кстати, отчетик я не делала. Вот какие мы
Простите за большую фотку, ссылка на маленькую не копируется... почему не знаю
а главное достижение это хорошо начали держать голову и пользуемся руками осознанно))
месяц назад весили 5700 и были 60 см а щас 7500 и 67 см![]()
ржу-нимагу, бедная девочка, такое разочарование
карапузик такой хорошенький!!!!
А у нас сегодня ночь - вырваные годы, с вечера начались пузики-газики (причем пукать практически не получалось), вся ночь на груди со всхлипываниями и срыгиваниями, дважды пришлось переодевать - так зарыгалась. Еще и к моему ужасу обнаружила что у Элинки прямо моментально стали замерзать ручки (или так и раньше было, только не замечала) - прямо ледяные, я даже вчера купать побоялась. Ну и- выключила камин (типа душно же очень), и теперь к утру такой дубарь в квартире, надо же было думать, что похолодало, квартира остынет
Девочки, а сейчас где-то можно купить соплеотсос? ПОтому что у меня руки кривые,обе левые и растут не оттуда - клизмочкой у меня нифига не получается отсосать, а у масямбы аж хлюпает в носике![]()
спасибоу нас уже с месяц гораздо легче с газиками (ТТТ) но все равно портят жизнь и нам и сыну, особенно вечером. Уже очень хочется чтоб все нормализовалось!!!
Alara, держись! мой вот тоже вчера так срыгнул после еды что мы с мужем абалдели... а все потому что тужился пока ел![]()
нам кстати стало легче как стала Хилак давать, он не от колик но нормализует микрофлору в кишечнике, запускает туда нужные бактерии. Без консультации врача канешна низзя ниче начинать давать таким маленьким ИМХО
всем добрейшего утра!!!
закончились праздники домашние по работам,да здравствует компьютер
новый год прошел интересно,с 1 ночи провела в обнимку с Ксюней а она под сисей,первый раз спала на новый годпозволила себе немного разнообразия в еде,масю посыпало.эх а еще 7....будет сабантуй в честь полугода
у кого круг для плаванью,они не спускаются?мне кажется мой немного приспускается![]()
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....EE%F2%F1%EE%F1
Вот здесь посмотрите![]()
Добрый день девченочки!!!! Всех целуем и желаем приятного дня!!!ООООООООО!!! Поздравляем, я прочувствовала каково это без интернета бытьЯ тут смеюсь, что интернет улучшает лактацию
У нас без сиси засыпает если все ему хорошо, он кушать не хочет, пузико не волнует, тогда сам лежит себе задумчивый такой и засыпает, но тока днем, а ночью ну не в какую
обалденный парнище!!!!!просто богатырь!!!
ой, а мой умудрился лежа у папы на животе присосаться к его сисеЭто такой цирк был
лежал малыш лежал, а потом что-то на сисю похожее, он недолго думая цап ротиком сосок и втянул со всей силы, муж чуть не уписался от неожиданности
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks