Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 452 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9038, показано з 341 по 360.

Тема: Детки от 0 до года

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Ура, наконец-то скачалась последняя 10-я серия!!!! все, всем спокойной ночи и до завтра!!!
    10-я серия чего?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    10-я серия чего?
    Доктора хауса... вот только там не ткая нумирация и оказалось я ее уже смотрела только под номером 9 вот блин, а дальше нет... а там как раз самое интерестное...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А праздники - это страх.
    Я не то что на колбасу, я уже на свинью стала похожа. И глазки жиром заплыли.
    Но после 14 на диету вместе с мужем. Раньше боялась, что молока не будет. Теперь хочу, чтобы побыстрее завязать с ГВ (оно у меня уже поперек горла стоит).

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Доктора хауса... вот только там не ткая нумирация и оказалось я ее уже смотрела только под номером 9 вот блин, а дальше нет... а там как раз самое интерестное...
    Ясно.
    А я так и не посмотрела. Застряла на второй серии 1 сезона. Хотя сто раз уже под заказ записывала, на полочке лежат все сезоны

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ясно.
    А я так и не посмотрела. Застряла на второй серии 1 сезона. Хотя сто раз уже под заказ записывала, на полочке лежат все сезоны
    а я сотрела первые 5 первого сезона, потом в разброс по стб, и весь пятый и 6-го 10 серий.... мечтаю лечь на диван и сутки смотреть хауса с попкорном!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Zara.Za Переглянути допис
    Всем привет и с Новым годом! С новыми свершениями наших деток!
    Мы тоже решили показаться Я и мои дети!
    мама красавица и детки заглядение!!!!
    Как вы с прикормом решили, когда и с чего будете начинать? А то про недонош. так противоречиво пишут, одни чуть -ли не полутора мес. начинают, другие с 6 гестационных
    Цитата Допис від january Переглянути допис
    Вобщем не уверенна что получится,но попробую:
    Итак,нам сегодня 4месяца параметры-7700гр 70см(обмеры\замеры утром сами делали).В честь небольшого денрика ездили гулять в парк Глобы.
    ух-ты одни семерочки у вас))) Платоша молодец!
    Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Как перестать лопать конфеты? Ещё столько праздников впереди.....
    я сегодня все доела и меня так ломает завтра затарюсь опять.
    зачем ты это сказала пошла за птичьим молоком...
    именно его я и доела
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    всем привет! мы обзавелись интернетом! Урря!!! пока папа стирает сынины шмотки а сам сына сладко сопит на руках у меня, мона и злезть на форум
    с возвращением)))
    мужу на работе подарили птичье молоко и вчера друзья приходили тоже принесли.... так они у нас все "облупленные", я люблю беленькие, вот и проверяю где какая...
    ааааааа, один в один! моему тоже на работе подарили и я тоже белые люблю, все понадкусывала пока искала
    Цитата Допис від Маняш Переглянути допис
    Девочки, я здесь не очень давно... может не знаю правил каких либо не гласных что-ли : написала в консультацию педиатра, один раз мне ответили, а вот уже 3й день захожу каждый час, а ответа на мой вопрос нет... хотя всем остальным отвечают... вот и думаю, может что-то не корректное "ляпнула" ...
    наверное проглядела, там столько вопросов Мне она тоже не отвечала, но я не апала, уже не актуально было! а вообще конечно обидно, даже если это не специально
    шо то мне он осточертел уже, еще во время Б перестала смотреть

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

я может че-то не понимаю... нам ужо три исполнилось а газики так и мучают
    может такое быть??? и это вообще когда-нибудь прекратится или плавно перерастет в веселуху с зубами?....
    кстати, отчетик я не делала. Вот какие мы

Простите за большую фотку, ссылка на маленькую не копируется... почему не знаю
    а главное достижение это хорошо начали держать голову и пользуемся руками осознанно))
    месяц назад весили 5700 и были 60 см а щас 7500 и 67 см

Дописів
    2 043

Типово

может такое быть??? и это вообще когда-нибудь прекратится или плавно перерастет в веселуху с зубами?....

а главное достижение это хорошо начали держать голову и пользуемся руками осознанно))
    Карапуз отпад!!! Нас мучали 4 месяца и 2 недели (ЭТ Я ЗАПОМНИЛА), но после 3 мес., намного реже.
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

сегодня Алиску покупали, одели, лежит на кровати, я мужу говорю, посмотри за ней 5 минут, выхожу из комнаты, алиса включила сирену - я ей - сегодня папину сисю кушать будешь - она глянула на папу с оголенным торсом и как разрыдается.... конечно это ж не мама с 4-х литровыми бидончиками молока!!!!
    ржу-нимагу, бедная девочка, такое разочарование

карапузик такой хорошенький!!!!

А у нас сегодня ночь - вырваные годы, с вечера начались пузики-газики (причем пукать практически не получалось), вся ночь на груди со всхлипываниями и срыгиваниями, дважды пришлось переодевать - так зарыгалась. Еще и к моему ужасу обнаружила что у Элинки прямо моментально стали замерзать ручки (или так и раньше было, только не замечала) - прямо ледяные, я даже вчера купать побоялась. Ну и - выключила камин (типа душно же очень), и теперь к утру такой дубарь в квартире, надо же было думать, что похолодало, квартира остынет

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Девочки, а сейчас где-то можно купить соплеотсос? ПОтому что у меня руки кривые,обе левые и растут не оттуда - клизмочкой у меня нифига не получается отсосать, а у масямбы аж хлюпает в носике

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    907

Типово

Всем доброго утра!!!!

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Девочки, а сейчас где-то можно купить соплеотсос? ПОтому что у меня руки кривые,обе левые и растут не оттуда - клизмочкой у меня нифига не получается отсосать, а у масямбы аж хлюпает в носике
    видела в магазине Малыш у нас на Фрунзенском.

Мы тоже всю ночь не спали, не пойму чего , через каждый час просыпались, метались и ныли , под утро уснул снова на час, а теперь он играет я как мумие, и муж такой же на работу пошол

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    Карапуз отпад!!! Нас мучали 4 месяца и 2 недели (ЭТ Я ЗАПОМНИЛА), но после 3 мес., намного реже.
    ржу-нимагу, бедная девочка, такое разочарование

карапузик такой хорошенький!!!!

А у нас сегодня ночь - вырваные годы, с вечера начались пузики-газики (причем пукать практически не получалось), вся ночь на груди со всхлипываниями и срыгиваниями, дважды пришлось переодевать - так зарыгалась. Еще и к моему ужасу обнаружила что у Элинки прямо моментально стали замерзать ручки (или так и раньше было, только не замечала) - прямо ледяные, я даже вчера купать побоялась. Ну и - выключила камин (типа душно же очень), и теперь к утру такой дубарь в квартире, надо же было думать, что похолодало, квартира остынет
    спасибо у нас уже с месяц гораздо легче с газиками (ТТТ) но все равно портят жизнь и нам и сыну, особенно вечером. Уже очень хочется чтоб все нормализовалось!!!

Alara, держись! мой вот тоже вчера так срыгнул после еды что мы с мужем абалдели... а все потому что тужился пока ел
    нам кстати стало легче как стала Хилак давать, он не от колик но нормализует микрофлору в кишечнике, запускает туда нужные бактерии. Без консультации врача канешна низзя ниче начинать давать таким маленьким ИМХО

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Цитата Допис від Casiopeya Переглянути допис
    Всем доброго утра!!!!

видела в магазине Малыш у нас на Фрунзенском.

Мы тоже всю ночь не спали, не пойму чего , через каждый час просыпались, метались и ныли , под утро уснул снова на час, а теперь он играет я как мумие, и муж такой же на работу пошол
    а можно поподробней где магазин?? а то мы тоже с соплями жуткими(( так что нужен срочно сей девайс
    п.с. а кто знает его можно на старый пылесос "ракету" присоединить? или мне сразу и пылесос покупать

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

всем добрейшего утра!!!
    закончились праздники домашние по работам,да здравствует компьютер
    новый год прошел интересно,с 1 ночи провела в обнимку с Ксюней а она под сисей,первый раз спала на новый годпозволила себе немного разнообразия в еде,масю посыпало.эх а еще 7....будет сабантуй в честь полугода
    у кого круг для плаванью,они не спускаются?мне кажется мой немного приспускается

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

мужчины,что уж тут говорить

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

10 серия будет 12 января!сами ждём...

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....EE%F2%F1%EE%F1
    Вот здесь посмотрите

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    п.с. а кто знает его можно на старый пылесос "ракету" присоединить? или мне сразу и пылесос покупать
    Его можно на любой пылесос!

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Цитата Допис від Natallli Переглянути допис
    Его можно на любой пылесос!
    спасибо) значит сегодня обязательно закажу, если они работают а то сопли ужасные вчера начались

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Добрый день девченочки!!!! Всех целуем и желаем приятного дня!!!
    всем привет! мы обзавелись интернетом! Урря!!! пока папа стирает сынины шмотки а сам сына сладко сопит на руках у меня, мона и злезть на форум
    ООООООООО!!! Поздравляем, я прочувствовала каково это без интернета быть Я тут смеюсь, что интернет улучшает лактацию

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Девочки, а как вы приучили без сиси засыпать? Я вот голову ломаю, малый скоро поползёт, уже страшно одного на кровати оставлять спать. Вот как его в кроватку перекладывать? Он только с рук - сразу просыпается! Вот и приходится лежать с ним по 30 мин.
    У нас без сиси засыпает если все ему хорошо, он кушать не хочет, пузико не волнует, тогда сам лежит себе задумчивый такой и засыпает, но тока днем, а ночью ну не в какую

обалденный парнище!!!!! просто богатырь!!!

сегодня Алиску покупали, одели, лежит на кровати, я мужу говорю, посмотри за ней 5 минут, выхожу из комнаты, алиса включила сирену - я ей - сегодня папину сисю кушать будешь - она глянула на папу с оголенным торсом и как разрыдается.... конечно это ж не мама с 4-х литровыми бидончиками молока!!!!
    ой, а мой умудрился лежа у папы на животе присосаться к его сисе Это такой цирк был лежал малыш лежал, а потом что-то на сисю похожее, он недолго думая цап ротиком сосок и втянул со всей силы, муж чуть не уписался от неожиданности

Сторінка 18 з 452 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті