| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляем деток и мамочек с очередными датками!!!
Nikoya - Милену, с 11 месяцами!!!
Сонка - Каролинку, с 10 месяцами!!!
Katie- Майю с 9 месяцами!!!
MalishKa - Альберта, с 8 месяцами!!!
blinysha - Александра, с 7 месяцами!!!
81Natalka81 - Олега, с 7 месяцами!!!
KaZa - Марию, с 5месяцами!!!
anna)tolik - Толика, с 2 месяцами!!!
![]()
Всем мамулькам приветик!!!!
Поздравляю с Новогодними праздниками!!!
А мы в Крыму, уехали 29 числа, встречали тут Новый год. Малявочка хорошо перенесла 10-ти часовую дорогу-все время проспала, я ее только будила покушать и памперс поменять. Тут теплее, чем у нас, но вот сегодня погодка испортилась-идет мокрый снег и холодно. И у Лизки появились сопельки, пришлось поставить на уши все окрестности в поисках педиатра, нашли. Нас посмотрели-послушали-сказали, что легкие чистые (ттт) и горлышко не красное, так что боремся с сопливиками, в чем нам очень помогает соплеотсос, приобретенный на форуме...Муж сначала не доверял этому девайсу, и бурчал, что я зря деньги потратила, а сегодня увидел его в действии и понял, что без него мы б просто не обошлись. Ну а до сегодня было все отлично-малявка много гуляла и спала хорошо, свежий воздух дает свое...Надеемся, что соплюни у нас скоро пройдут и бум дальше гулять и дышать.
У всех деток так облазит, они в водичке 9 месяцев были. Просто протирай там где шелушится тампончиком с детским маслечком, скоро пройдет))
я жду пока заказанные вещи из англии прийдут, посмотрим на размер, потом буду дальше заказывать
у меня есть несколько классных вещей на 50 см. так и не надетых ни разу. на рождество заберу у бабушек/дедушек. если заберешь с калиновой/образцова, могу отдать. там велюровый человек и костюм (штаны и курточка).
присоеденяемся![]()
Я брала в книжном на Фрунзе. Есть и в других книжных магазинах.
А можно еще просто распечатать на цветном принтере и наклеить на картон
Много презезентаций еще вот здесь http://viki.rdf.ru/links-to-others/
P.S. Девочки, еще такой вопрос (может быть кто-то сталкивался). У меня на принтере стоит СНПЧ и в одну из трубок попал воздух, т.к. вовремя не добавили чернил. Че с этим делать теперь?
Зася, ты главное успокойся - маське передается(проверено)... а педиатра после таких слов нужно было сразу выставить за дверь.... у моих знакомых "хороший" участковый педиатр, подходит к домофону - набирает и спрашивает... я вам нужен????? она на третий раз ответили ему в очень грубой форме... и все на этом закончилось...
Зася! Успокойся, это самое главное. Ребенок все чувствует! И мама должна быть прежде всего уравновешена, для скорейшего выздоровления.
Я своему ребенку антибиотик не давала. Мы тоже болели всей семьей.
Температуру выше 38,5 сбивала панадолом. Еще пили афлубин и имупрет. На пятый день все прошло. Смотри по ней, как она себя ведет при температуре. Напиши в темку " консультация педиатра", мне Лена очень помогла.
Всем привет!
а где ты круг покупала? мы тоже планируем скоро переходить в большую ванну...
у нас такое было сразу после роддома
и где-то за неделю прошло
педиатр сказал, что это была послеродовая смазка, которая после купания смылась
Nataly_Lepet, january, chudia, Берегиня, мальчишки просто класс!!!!
Зася, во-первых, спокойствие и только спокойствие! Для малышки сейчас важнее спокойная мама, которая имеет трезвую голову и может оказать ей помощь, поддержку, да просто обнять-поцеловать-приласкать!!! А педиатр - насколько я знаю, они почти все такие. Желания совершенствоваться и учиться чему-то новому нет, есть желание все спихнуть на другого и - свободен! Если сможешь - меньше эмоций, но на будущее учти. Можно, конечно, написать жалобу и главврачу, и в горздрав, и в Минздрав, но толку от этого будет мало, т.к. педиаторов не хватает - держат непонятно кого.
Держись, скоро малышке станет лучше, а тебе нужно не свалиться! Удачи и здоровья маське!!!
Всем привет. Именинников поздравляю с датками! Русть детки будут здоровыми и веселыми и радуют мамочек.
а у нас ерундень который деньпапа набирает слишком теплую ванную. малая просто висит в круге и не хочет плавать - расслабляется от такой температуры. один раз расслабилась настолько, что случился "казус"
))))))))) пришлось срочно дите извлекать из ванной, дабы не испачкалась ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks