| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляем деток и мамочек с очередными датками!!!
Nikoya - Милену, с 11 месяцами!!!
Сонка - Каролинку, с 10 месяцами!!!
Katie- Майю с 9 месяцами!!!
MalishKa - Альберта, с 8 месяцами!!!
blinysha - Александра, с 7 месяцами!!!
81Natalka81 - Олега, с 7 месяцами!!!
KaZa - Марию, с 5месяцами!!!
anna)tolik - Толика, с 2 месяцами!!!
Желаем крепкого здоровья и больших достижений и море-море отличного настроения!!!
Берегиня, вот по-этому и не даю смотреть! И методиками раннего развития не заморачиваюсь. Просто есть случай , мальчик 2 года , очень умненький и развитый.. Мама занимилась им постоянно. Всякие методики и просмотры......А он от переизбытка информации начал заикаться! теперь лечат. Главное лекарство - оставить ребёнка в покое и не тешить своё самолюбие тем, что вот наш ребёнок знает-умеет больше свох сверсников!Но это единичный случай! Каждый сам воспитывает своих детей![]()
Девочки, спасибо за поддержку!!! температура поднялась до 38,6, но вроде нурофен с ней справился... сейчас спит!!!
хочу вам пожаловаться... я вот сижу просто в шоке...
наша педиатр сможет только вечером приехать, а я решила перестраховаться, вызвала участкового, чтоб легкие послушал, исключить пневмонию ттт.... а то прозевать ее не дай бог!!!
во первых, дозвониться не могла полчаса, постоянно занято, блин болтают как всегдаво вторых, пришла... я ей все рассказала, говорю, полчаса назад была такая-то температура, дала нурофен... она посмотрела, послушала, сказала - это не зубы. потом говорит - меряйте темперауру, я опять повторила, что только меряла, ну ладно, меряю - 38,3 - она дайте нурофен
я говорю я ж только полчаса назад дала!!!
а самый-самый минимальный промежуок 2 часа (это минимальней дальше некуда). а она - а ну тогда не давайте...
выписала нам антибиотик!!!!при том, что легие чистые, горло не красное!!! и дала направление в стационр - говорит, если темпа не уйдет к вечеру вызывайте скорую...
насчет лечения, я говорю, у нее ручки холодные, может ей ношпы дать... - Дайте.. я говорю, а если под 40 будет ей аналгин с димедролом уколоть?? - уколите... вы же будущий врач, знаете что делать!!!
Девочки, у меня просто нет слов!!! это хорошо, что я знаю как и что можно дать, а прийдет она к неведующим людям и понавыписывает антибиотиков и еще чего-нибудь, испортит ребенку флору, которую потом восстанавливать дороже выйдет.... просто слов нет!!! Ты же ДЕТСКИЙ ВРАЧ!!! родители тебе доверяют самое сокровенно, свою кровиночку... а ты просто ищешь на кого спихнуть сови обязанности... НУ КАК ТАК МОЖНО??? как можно отправить моего малыша в инфекционное отделение, чтоб она там подцеила кучу всякой каки... просто нет слов....
я конечно понимаю ,что есть протоколы и приказы, как она мне сказала, и по ним всем до 6 мес назначают АБ, и госпитализируются..но нельзя ж всех под одну рамку косить.... надо же подходить индивидуально к лечению!!!!
простите за многа букв....
Развивающее видео, типа "музыкальная карусель", "Проффесор карапуз", "Поющие ручки" малый смотрит как зачарованные минут 10. Больше не даю. Знаю, что не полезно для маленьких глазок, но для меня это спасение хоть не надолго. Ребенок очень активный. Постоянно нужны новые зрелища, в квартире ему все уже надоело, орет от скуки. Да и 9 кг не сильно и потаскаешь на себе, вот и приходится хоть по немногу отдыхть таким образом. Фух, с нетерпение жду весны, в лугкие одежки на колясочку ин а улицуна целый день.
Зася,как я тебя понимаю. У нас был педиатр в месяц,когда у малого был кашель и сопли(без температуры) и тоже назначили антибиотик(это от кашля то) и в стационар хотели
У них для ВСЕХ одно лечение, так что не обращай внимания!
Ну да, в твоей ситуации я бы тоже, наверное, спасалась, чем только можно. У меня то деть спокойный, по этьому и не тороплюсб его телеком завлекать...
Кошкина мама
дочурка-красотка маленькая,а последняя фотка вообще супер--такие родные
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДАТКАМИ!!!
Nikoya - Милену, с 11 месяцами;
Сонка - Каролинку, с 10 месяцами;
Katie- Майю с 9 месяцами;
MalishKa - Альберта, с 8 месяцами;
blinysha - Александра, с 7 месяцами;
81Natalka81 - Олега, с 7 месяцами;
KaZa - Марию, с 5месяцами;
anna)tolik - Толика, с 2 месяцами
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks