Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 452 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9038, показано з 421 по 440.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Кошкина мама Переглянути допис
    Поздравляем мамочек и деток!!!

Nikoya - Милену, с 11 месяцами;
    Сонка - Каролинку, с 10 месяцами;
    Katie- Майю с 9 месяцами;
    MalishKa - Альберта, с 8 месяцами;
    blinysha - Александра, с 7 месяцами;
    81Natalka81 - Олега, с 7 месяцами;
    KaZa - Марию, с 5месяцами;
    anna)tolik - Толика, с 2 месяцами

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    212

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    А мы ничего не показываем! Вредно телик смотреть!
    Согласна. Но телек для меня просто спасение. Малый его обожает, просто телеман какой-то растет. Мы его очень редко включаем, но действует как магнит. А еще развивающее видео на компе очень нра малому.

Дописів
    5 268

Типово

Попробуем и мы отчитаться. Вчера Софийке исполнилось 2 месяца. По домашним замерам весим мы 5 кг и рост 57 см. (Родились 3050г и 50 см.)
    При хорошем настроении любит подолгу болтать сама с собой, при плохом - гулять по квартире и рассматривать все вокруг, в самом большом почете - люстры.
    Улыбается всем домашним, особенно маме - приветствует веселыми возгласами.
    Симпатичная невеста!!!)))
    Цитата Допис від Берегиня Переглянути допис
    Я тоже, начинаю показывать презентации, по минутке, две. А сколько вам?
    Им уже почти годик
    Я лично думаю рано нам таким заниматься,хотя не уверенна

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    212

Типово

Цитата Допис від Agata_Kristi Переглянути допис
    Нам 11 месяцев. Но начали показывать презентации на компе где-то с 7-ми. До этого только картонные карточки и книжки.

P.S. Куда-то линеечка моя делась. Пошла искать...
    А где брать эти карточки?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Вы ЧУДО. Хочу до-цю!!!
    Спасибо

Дописів
    2 296

Типово

Поздравляем деток и мамочек с очередными датками!!!

Nikoya - Милену, с 11 месяцами!!!
    Сонка - Каролинку, с 10 месяцами!!!
    Katie- Майю с 9 месяцами!!!
    MalishKa - Альберта, с 8 месяцами!!!
    blinysha - Александра, с 7 месяцами!!!
    81Natalka81 - Олега, с 7 месяцами!!!
    KaZa - Марию, с 5месяцами!!!
    anna)tolik - Толика, с 2 месяцами!!!

Желаем крепкого здоровья и больших достижений и море-море отличного настроения!!!

Дописів
    5 268

Типово

Поздравляем именинников!!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Берегиня, вот по-этому и не даю смотреть! И методиками раннего развития не заморачиваюсь. Просто есть случай , мальчик 2 года , очень умненький и развитый.. Мама занимилась им постоянно. Всякие методики и просмотры......А он от переизбытка информации начал заикаться! теперь лечат. Главное лекарство - оставить ребёнка в покое и не тешить своё самолюбие тем, что вот наш ребёнок знает-умеет больше свох сверсников!Но это единичный случай! Каждый сам воспитывает своих детей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Девочки, спасибо за поддержку!!! температура поднялась до 38,6, но вроде нурофен с ней справился... сейчас спит!!!

хочу вам пожаловаться... я вот сижу просто в шоке...
    наша педиатр сможет только вечером приехать, а я решила перестраховаться, вызвала участкового, чтоб легкие послушал, исключить пневмонию ттт.... а то прозевать ее не дай бог!!!
    во первых, дозвониться не могла полчаса, постоянно занято, блин болтают как всегда во вторых, пришла... я ей все рассказала, говорю, полчаса назад была такая-то температура, дала нурофен... она посмотрела, послушала, сказала - это не зубы. потом говорит - меряйте темперауру, я опять повторила, что только меряла, ну ладно, меряю - 38,3 - она дайте нурофен я говорю я ж только полчаса назад дала!!! а самый-самый минимальный промежуок 2 часа (это минимальней дальше некуда). а она - а ну тогда не давайте...
    выписала нам антибиотик!!!! при том, что легие чистые, горло не красное!!! и дала направление в стационр - говорит, если темпа не уйдет к вечеру вызывайте скорую...
    насчет лечения, я говорю, у нее ручки холодные, может ей ношпы дать... - Дайте.. я говорю, а если под 40 будет ей аналгин с димедролом уколоть?? - уколите... вы же будущий врач, знаете что делать!!!

Девочки, у меня просто нет слов!!! это хорошо, что я знаю как и что можно дать, а прийдет она к неведующим людям и понавыписывает антибиотиков и еще чего-нибудь, испортит ребенку флору, которую потом восстанавливать дороже выйдет.... просто слов нет!!! Ты же ДЕТСКИЙ ВРАЧ!!! родители тебе доверяют самое сокровенно, свою кровиночку... а ты просто ищешь на кого спихнуть сови обязанности... НУ КАК ТАК МОЖНО??? как можно отправить моего малыша в инфекционное отделение, чтоб она там подцеила кучу всякой каки... просто нет слов....
    я конечно понимаю ,что есть протоколы и приказы, как она мне сказала, и по ним всем до 6 мес назначают АБ, и госпитализируются..но нельзя ж всех под одну рамку косить.... надо же подходить индивидуально к лечению!!!!
    простите за многа букв....

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    212

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Симпатичная невеста!!!)))

Им уже почти годик
    Я лично думаю рано нам таким заниматься,хотя не уверенна
    Развивающее видео, типа "музыкальная карусель", "Проффесор карапуз", "Поющие ручки" малый смотрит как зачарованные минут 10. Больше не даю. Знаю, что не полезно для маленьких глазок, но для меня это спасение хоть не надолго. Ребенок очень активный. Постоянно нужны новые зрелища, в квартире ему все уже надоело, орет от скуки. Да и 9 кг не сильно и потаскаешь на себе, вот и приходится хоть по немногу отдыхть таким образом. Фух, с нетерпение жду весны, в лугкие одежки на колясочку ин а улицуна целый день.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    А это и есть мое первое появление здеся
    Тогда

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    да это только так кажется... Мы с Мишкой требуем фоток тезки в студию!
    вот мы такие сейчас в новогоднем парике, тестируем новый стульчик и с бабушкой а зубки у нас какие!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3091.jpg
Переглядів: 26
Розмір:  57,1 КБ
ID:	98250   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3135.jpg
Переглядів: 32
Розмір:  84,6 КБ
ID:	98251   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3142.jpg
Переглядів: 28
Розмір:  77,0 КБ
ID:	98252  
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    выписала нам антибиотик!!!! при том, что легие чистые, горло не красное!!! и дала направление в стационр - говорит, если темпа не уйдет к вечеру вызывайте скорую...
    насчет лечения, я говорю, у нее ручки холодные, может ей ношпы дать... - Дайте.. я говорю, а если под 40 будет ей аналгин с димедролом уколоть?? - уколите... вы же будущий врач, знаете что делать!!!
    Зася,как я тебя понимаю. У нас был педиатр в месяц,когда у малого был кашель и сопли(без температуры) и тоже назначили антибиотик(это от кашля то) и в стационар хотели У них для ВСЕХ одно лечение, так что не обращай внимания!
    Развивающее видео, типа "музыкальная карусель", "Проффесор карапуз", "Поющие ручки" малый смотрит как зачарованные минут 10. Больше не даю. Знаю, что не полезно для маленьких глазок, но для меня это спасение хоть не надолго. Ребенок очень активный. Постоянно нужны новые зрелища, в квартире ему все уже надоело, орет от скуки. Да и 9 кг не сильно и потаскаешь на себе, вот и приходится хоть по немногу отдыхть таким образом. Фух, с нетерпение жду весны, в лугкие одежки на колясочку ин а улицуна целый день.
    Ну да, в твоей ситуации я бы тоже, наверное, спасалась, чем только можно. У меня то деть спокойный, по этьому и не тороплюсб его телеком завлекать...

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Девочки, спасибо за поддержку!!! температура поднялась до 38,6, но вроде нурофен с ней справился... сейчас спит!!!

..
    Оля, я именно по -этому никогда не говорю, чтоя врач! Они сразу всё сваливают на тебя! Хочешь давай, хочешь не давай! Мол, ты врач, твой ребёнок! Ты и лечи! Я молча слушаю. Если соглашаюсь -делаю. Нет - меняю врача!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Кошкина мама
    дочурка-красотка маленькая,а последняя фотка вообще супер--такие родные

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДАТКАМИ!!!

Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

а у нас зуб сегодня наконец-то показался! 3й только почему-то не передний... у кого-то такое было? решила показать нас с доцей под елочкой!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PC310414.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  86,0 КБ
ID:	98255  

Дописів
    2 296

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    А это и есть мое первое появление здеся

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    вот мы такие сейчас в новогоднем парике, тестируем новый стульчик и с бабушкой а зубки у нас какие!
    (ттт) класнююююючие! Мишка Мишке понравился!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Оля, я именно по -этому никогда не говорю, чтоя врач! Они сразу всё сваливают на тебя! Хочешь давай, хочешь не давай! Мол, ты врач, твой ребёнок! Ты и лечи! Я молча слушаю. Если соглашаюсь -делаю. Нет - меняю врача!
    она это знает, так как когда заполняли Алисочкину карточку спрашивали место рабты/учебы родителей...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

хочу вам пожаловаться... я вот сижу просто в шоке...насчет лечения, я говорю, у нее ручки холодные, может ей ношпы дать... - Дайте.. я говорю, а если под 40 будет ей аналгин с димедролом уколоть?? - уколите... вы же будущий врач, знаете что делать!!!

Девочки, у меня просто нет слов!!! это хорошо, что я знаю как и что можно дать, а прийдет она к неведующим людям и понавыписывает антибиотиков и еще чего-нибудь, испортит ребенку флору, которую потом восстанавливать дороже выйдет.... просто слов нет!!! Ты же ДЕТСКИЙ ВРАЧ!!! родители тебе доверяют самое сокровенно, свою кровиночку... а ты просто ищешь на кого спихнуть сови обязанности... НУ КАК ТАК МОЖНО??? как можно отправить моего малыша в инфекционное отделение, чтоб она там подцеила кучу всякой каки... просто нет слов....
    я конечно понимаю ,что есть протоколы и приказы, как она мне сказала, и по ним всем до 6 мес назначают АБ, и госпитализируются..но нельзя ж всех под одну рамку косить.... надо же подходить индивидуально к лечению!!!!
    простите за многа букв....
    ну это просто капец какой-то. Я в шоке, ты же лечишь крох, которым еще жить и жить, так давайте сразу все испортим ребенку блин, вот так ругаться просто хочется

Дописів
    2 296

Типово

Улыбается всем домашним, особенно маме - приветствует веселыми возгласами.
    Цитата Допис від Маняш Переглянути допис
    а у нас зуб сегодня наконец-то показался! 3й только почему-то не передний... у кого-то такое было? решила показать нас с доцей под елочкой!
    Ну, вот и невесты показались...

Девченки - прелесть!!!!!!!!!!!!!!
    Настоящие красотки!!!!!!!!!!!!
    (ттт)

Маняш, с первым зубиком Вас!!!!

Сторінка 22 з 452 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті