Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 452 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9038, показано з 521 по 540.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Круг можно купить вот здесь у Маришы
    спасибо)))

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    ой, у нас казус и при 32 случается, тогда мама кричит папа мины, папа с ситичком(через него мы травку процеживаем) их вылавливает а малый ржет
    мы хоть и маленькие еще, но уже в первый месяц показали как это бывает
    но только вылавливать не получается, нам водичку надо менять......

[QUOTE=Annabella;6273061]
    Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    Всем привет! Асауленко /QUOTE] ))) У нас тоже она)
    и как она тебе?

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

как же ужасно,когда детки болеют(((((мы сопливим, как только видит соплеотсос-начинаем реветь, неприятно ей это((((а что поделаешь((((
    проштудировала еще раз комаровского, он вот говорит, что можно чуть ли не каждые полчаса капать носик-увлажнять...я капаю аквамарис, но не так часто...его ж нельзя перекапать, это ж просто морская водичка?или я ошибаюсь?

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    А вот мы такие встречали Новый год...вернее вечер...потом Соня легла спать, чем сделала родителям большой подарок и мама спокойно переодевшись с папой встречали НГ
    Такая милашка!
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Всем привет, мамулечки!

Без восторга, Ирочка. Ввела гречку и рис. Она ела кое-как. Положенных примерно 60 гр не сьедала ни разу, а потом вообще отказалась практически Я 2 дня ниче не давала, а потом попробовала немного своего молока добавить. И она поела Не скажу, что с особым удовольствием, но сьела. Еще дней 10 помучаю ее кашами и начну овощи вводить. А вы как? Что кушаете?

...
    Мы кашу гречневую Хайнц и рисовую пробовали Бейби. Она как-то пованивает Малый её не ест. Ещё давала печёное яблоко и свежее полизать. От печёного кривится, а свежее смокчет с удовольствием. Гречку съедает 50 гр только если голодный. Вобще не в восторге парень от еды.
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Всем привет!!!! Еле прочитала все! ФУХ, ну Вы и строчите!!!
    А у нас свекр и свекровь только уехали Пока обьясняла свекру, что до 6 месяцев никакого прикорма - достали блин То уже надо его в подушечки садить, то индюка дать поесть Уряяя - уехали
    Вот покажемся и мы, правда фото с web-камеры, а то с фотика че-то не перекидывается

!!!
    О! Друзяка! Мама такая симпотишная
    Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    Дорогие девочки, извините, что поздновато, но я хочу всех поздравить с Новым Годом! желаю всем крепкого здоровья и большого счастья.
    Большое спасибо за поздравления, вот нам стукунло уже 9 месяцев, не верится как-то.

Ну красавишна - королевишна! А как спит? У нас жених под стать! кто кого переплюнет в плохом сне?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Такая милашка!

Мы кашу гречневую Хайнц и рисовую пробовали Бейби. Она как-то пованивает Малый её не ест. Ещё давала печёное яблоко и свежее полизать. От печёного кривится, а свежее смокчет с удовольствием. Гречку съедает 50 гр только если голодный. Вобще не в восторге парень от еды.

Ну красавишна - королевишна! А как спит? У нас жених под стать! кто кого переплюнет в плохом сне?
    Я всех переплюну

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я всех переплюну
    Так твой недавно 10 часов прспал! Я вот ещё тогда хотела спросить - Это без сиси?

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

АААУУУУ! Все спят уже?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Katie, Маечка - просто умница, так много всего умеет
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Всем привет!!! А МЫ ОПЯТЬ ОБКАКАЛИСЬ В ВАННОЙ еле успели какульки выловить чтоб малой не извазюкался и его вытащили, минут 9 всего поплавали, так он поросенок еще и ручками бултыхать начал при покаке

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    и как она тебе?
    Ну, как сказать. По сравнению с теми, кто приходил на замену, когда она в отпуске была (а мы тогда только с роддома домой приехали и советы врача были ОХ КАК НУЖНЫ!), то вроде бы ниче! НО! Когда она нам заявила, что запор в течение 7-ми дней у детей при ГВ - это нормально , хотя ребенок страшно мучился(сама бы попробовала 7 дней ни-ни по-большому), после этого я стала искать платного педиатра, который приезжает на дом и адекватно реагирует на все жалобы.
    Спасибки!

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Anabella, panamka, Yanusik, Люция, Зася, Ксюха, Irishechka84 огромное спасибо вам девочки, очень приятно.
    Вотя сижу, аоё чадо всё никак не уложится, муж уже дрыхнет, а у Ре ни в одном глазу.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Так твой недавно 10 часов прспал! Я вот ещё тогда хотела спросить - Это без сиси?
    Да.
    Я так и сплю. Раз в неделю по 10 часов.
    Сися изо рта не вынимается всю ночь. Только вытаскиваю, сразу вопли на всю квартиру.
    Поэтому хочу завязать с ГВ хоть сейчас. Кашу уже варю ему на нестожене.

Красотка

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

ага... полуночничаете

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Да.
    Сися изо рта не вынимается всю ночь. Только вытаскиваю, сразу вопли на всю квартиру.
    аааааааа! я то думала что без сиси! Так это ж не сон А я вот не представляю как без сиси уложить спать и что делать если проснётся? Или когда ГВ заканчивается дети засыпают сами? Я вобще не понимаю , КАК мамы у котрых детки искуственники , успокаивают их?

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Да.

Красотка
    Наташа,попробуй дать кисломолочный НАН. Моя ничего не хотела есть,какие только смеси не покупала,а кисломолочный любит,он как кефирчик. Врач сказала,что детки,которые не едят обычные смеси,к кисломолочке благосклонны

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    А вот мы такие встречали Новый год...вернее вечер...потом Соня легла спать, чем сделала родителям большой подарок и мама спокойно переодевшись с папой встречали НГ
    Ой, какие вы обворожительные
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

аааааааа! я то думала что без сиси! Так это ж не сон А я вот не представляю как без сиси уложить спать и что делать если проснётся? Или когда ГВ заканчивается дети засыпают сами? Я вобще не понимаю , КАК мамы у котрых детки искуственники , успокаивают их?
    Детки просто не приучены успокаиваться сисей,поэтому они просто ночью 1-2 раза едят и спят.Мы сами их к сисе приучаем,чуть что-сисю в рот,а потом попробуй отучи...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Всем спокойной ночи!!!! Что-то наш Феликс Петрович разгулялся. Че-то на зубы смахивает-капризный, целый день изо рта руки или грызуны не вынимает, да и стул наш стал жидким Ойййй, боюсь я этих зубофффф

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Девченки, а кто какой покупал стульчик для кормления? что посоветуете? и как вам чикко полли?
    а то у нас маленькая кухня (хрущевка) а стульчик мне очень нравится...
    Мы купили Чикко Happy Snack, хотя ехали брать Полли. Он немного меньше и дешевле на 500грн.

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    zoia.zoia , ну должен же быть хоть какой-то минимальный индивидуальный подход у врача? Ладно еще с температурой, я понимаю, что для таких малышей это может плохо закнчиться, но когда нам на сопли и легкий кашель прописали антибиотик - по моему это уже слишком!!При том что ребенка она послушала, все нормально, температура не повышалась,ребенок бодрый и веселый и она нас хотела запереть в стационар + назанчила антибиотик
    У малышей зачастую болезнь протекает не так как у взрослых - симптомы стерты, от первого проявления до разгара заболевания - считанные часы. И легкий кашель вполне может оказаться пневмонией. Участковый врач не имеет возможности наблюдать во времени ребенка, сделать сразу анализы - поэтому и перестраховываются - стационар и а/б. Слишком высокий риск и ответственность

Когда Антоше был месяц у него среди полного здоровья стала подниматься Т. Участковая - без разговоров в стационар, а моя соученица - хваленый на форуме педиатр говорит - оно тебе надо - в инфекционку? что делать в б-це в выходные и т.д.? Остались дома, Т сбили, ребенок уснул. Проспал одно кормление... второе.... разбудить не могу - ручки-ножки болтаются как у куклы, глаза не открываются. Скорую я встречала с вещами возле подъезда.
    Через 6 ч капельницы ребенок пришел в себя. Было обезвоживание и интоксикация - так он отреагировал на вирус и темп всего 37,8

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    А ещё в этом месяце мы начали осваивать горшок.
    Мы тоже, 1 раз пописала
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Наташа,попробуй дать кисломолочный НАН. Моя ничего не хотела есть,какие только смеси не покупала,а кисломолочный любит,он как кефирчик. Врач сказала,что детки,которые не едят обычные смеси,к кисломолочке благосклонны
    В бутылочке давать?
    Нестожен я в кашу добавляю.
    Обычный Нан не пошел. Малого посыпало.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Мы купили Чикко Happy Snack, хотя ехали брать Полли. Он немного меньше и дешевле на 500грн.

У малышей зачастую болезнь протекает не так как у взрослых - симптомы стерты, от первого проявления до разгара заболевания - считанные часы. И легкий кашель вполне может оказаться пневмонией. Участковый врач не имеет возможности наблюдать во времени ребенка, сделать сразу анализы - поэтому и перестраховываются - стационар и а/б. Слишком высокий риск и ответственность

Когда Антоше был месяц у него среди полного здоровья стала подниматься Т. Участковая - без разговоров в стационар, а моя соученица - хваленый на форуме педиатр говорит - оно тебе надо - в инфекционку? что делать в б-це в выходные и т.д.? Остались дома, Т сбили, ребенок уснул. Проспал одно кормление... второе.... разбудить не могу - ручки-ножки болтаются как у куклы, глаза не открываются. Скорую я встречала с вещами возле подъезда.
    Через 6 ч капельницы ребенок пришел в себя. Было обезвоживание и интоксикация - так он отреагировал на вирус и темп всего 37,8
    Меня бы в таком случае увозили на следующей скорой Я такая паникерша...

Сторінка 27 з 452 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті