Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 251 з 319 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6361, показано з 5 001 по 5 020.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я шапочку тож так и не нашла...навеное муж сам бут покупать
    а забирать я собралас в комбезе и в люльке
    И у нас тёплой шапочки нет - тоже не нашла подходящей, дело уже даже не в том, что они по 150 грн. (либо вязаные, про которые Милла написала), а просто выбор цветов - розовый или голубой (или белые с розовыми или голубыми полосками). А мне под красный комбезик представлялось что-то синее, фиолетовое или зелёное. Оставила эту сложную покупку на бабушек.
    Востаннє редагував Toshka: 04.01.2010 о 19:09

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Одежда для кормящих мам! - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=127528
    Бюстики для кормления! - в подписи то что есть в наличии + под заказ.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    А люлька с коляской шла в наборе? у нас не было - так не могу ее отдельно нигде купить...(хотела с рук )
    ну я люлькой называю ту часть коляски, в которой деть лежит она у меня с ручкой и легко снимается....

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    И у нас тоже тёплой шапочки нет - тоже уне нашла подходящей, дело уже даже не в том, что они по 150 грн. (либо вязаные, про которые Милла написала), а просто выбор цветов - розовый или голубой (или белые с розовыми или голубыми полосками). А мне под красный комбезик представлялось что-то синее, фиолетовое или зелёное. Оставила эту сложную покупку на бабушек.
    да я тож не могу ж под красный комбез подобрать уже стока магазинов обходила...кароч, та же проблема!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    2 463

Типово

Девочки, всех с наступившим Новым годом! Я так давно не заходила, у нас не работал интернет
    Теперь конечно все перечитать сложно! Может за это время в темке пополнение было? Буду читать...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

ну я люлькой называю ту часть коляски, в которой деть лежит она у меня с ручкой и легко снимается....
    Заяц, а ты кефир пьешь с маслом? Ежели да - какое масло добавляешь??

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

А люлька с коляской шла в наборе? у нас не было - так не могу ее отдельно нигде купить...(хотела с рук )
    Люльки идут в конмплекте к коляскам, к некоторым моделям можно люльку докупать отдельно (но только люльку-переноску).
    А какая у тебя модель?
    Если польская, то вряд ли что-то подбереться....

Звідки Ви
    Тополь-* 097-932-05-53
    Дописів
    2 287

Типово

Привет всем.Вот наконец-то нашла полезный форум для беременных, теперь сутками сижу перечитываю темы.Не могу разобраться, а здесь есть календарик беременности, что-то я не могу найти. Подскажите пожалуйста где искать

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Люльки идут в конмплекте к коляскам, к некоторым моделям можно люльку докупать отдельно (но только люльку-переноску).
    А какая у тебя модель?
    Если польская, то вряд ли что-то подбереться....
    Анют, я имею ввиду люльку-переноску лежачую с жестким дном, положить лялю и к врачу..а так все равно я ее в коляску ложить не буду, это так выйти куда-то без коляски..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Цитата Допис від sonechko-ya Переглянути допис
    Спасибо за консультацию, а то все об этом думаю, чего покупать, а толком и не знаю как вопрос сформулировать.
    Может еще подскажете где покупать лучше. Смотрела только на космичке там магазинчик новый как-то малютка что-ли называется. Вроде неплохой, но выбор ограничен, а хочется знаете поглазеть.
    Где мы покупали:
    1. В Терре на Тополе забыла как называется
    2. Детский Мир в центре (очень большой выбор)
    3. Магазин на Глинки на 2 этаже где Челентано
    4. Солнышко в Арбате на Московской третий этаж

По маркам - очень понравилась Бемби.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Маринна Переглянути допис
    Привет всем.Вот наконец-то нашла полезный форум для беременных, теперь сутками сижу перечитываю темы.Не могу разобраться, а здесь есть календарик беременности, что-то я не могу найти. Подскажите пожалуйста где искать
    клацаешь на любую линеечку из тех, что видишь в подписях девочек и попадаешь на сайты, там создаешь, и вставляешь в свою подпись здесь на этом форуме.
    тебе привет! пополнениям всегда рады!
    Востаннє редагував diveroni: 04.01.2010 о 20:06

Дописів
    11 375

Типово

Анют, я имею ввиду люльку-переноску лежачую с жестким дном, положить лялю и к врачу..а так все равно я ее в коляску ложить не буду, это так выйти куда-то без коляски..
    если в коляску ложить не будешь, то найти можно
    я поузнаю и маякну, но буду точно узнавать уже после 11, т.к. сейчас не все работают
    если забуду - маякни мне в личку, ок?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

если в коляску ложить не будешь, то найти можно
    я поузнаю и маякну, но буду точно узнавать уже после 11, т.к. сейчас не все работают
    если забуду - маякни мне в личку, ок?
    Ок, спасибо!!

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

А у нас люлька-переноска шла в комплекте с коляской...а чего вы не будете ложить ее в коляску?? мне казалось масику в ней теплее будет спатки в холод или я ошибаюсь??

Дописів
    2 201

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис

бедненький, ну это не страшно, детки в таком возрасте легко переносят такие заболевания, а вот тебе надо поаккуратнее что б не заразиться!
    А ты хоть болела?
    А то мне из-за малой (она заболела ветрянкой), а я после нее, пришлось планирование на 3 мес. откладывать!

Манюньке - скорейшего выздоровления!
    Я ветрянкой уже болела, что очень радует.
    А малый такой вялый, целый день в лего играет. Вот думаю когда надоест, чем его занимать???

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від милая людям Переглянути допис
    Я ветрянкой уже болела, что очень радует.
    А малый такой вялый, целый день в лего играет. Вот думаю когда надоест, чем его занимать???
    Эт хорошо, что болела!
    Моя вялая была первые два дня, а потом как лошадка по дому скакала.
    Когда вялая была - читали, мультики смотрели, мозайку складывали....

Главное не давай сдирать, чтобы шрамиков не было. А то моя отличилась - три шрамика осталось. Один на лбу, второй на носике, а третий на спинке.
    Следила да не уследила.
    А вы против аллергенное что-то пьете?

Дописів
    11 375

Типово

Ок, спасибо!!
    Да, не за что!
    Я всегда рада помочь.

Дописів
    2 201

Типово

Эт хорошо, что болела!
    Моя вялая была первые два дня, а потом как лошадка по дому скакала.
    Когда вялая была - читали, мультики смотрели, мозайку складывали....

Главное не давай сдирать, чтобы шрамиков не было. А то моя отличилась - три шрамика осталось. Один на лбу, второй на носике, а третий на спинке.
    Следила да не уследила.
    А вы против аллергенное что-то пьете?
    На животике уже содрал, а дальше пока не трогает. Но я беседу провела, объяснила что нельзя. Против аллергии, пока не пьем. Доктор сказал пить в случае сильного зуда. А у нас пока только все начинается и особо ничего не беспокоит.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    А я пытаюсь спать только на боку, но все равно утром просыпаюсь на спине, хоть привязывай себя
    А я просто уже не могу спать на спине, мне больно! Как перекачусь на спину, так такое впечатление будто мои органы сплющили!

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    Были мы сегодня у договорного врача. Сказала, ходить до 12 января. А там будем думать.
    Ого, ничего себе!

ну ниче пока отсыпайся и трать время на себя...
    а то у меня такая паника перед рождением началась. я не знаю, что с НИМ делать, я боюсь ЕГО кормить, я волнуюсь, что ни на что времени больше не останется кроме НЕГО...и все это вгоняет меня в депрессняк...
    Ты знаешь, у меня хоть и срока меньше на 2 недели, но паника уже одолела - вот сегодня размышляла о материнском инстинкте - когда он проснется в полной мере, сумею ли накормить, не переохладить не перегреть и т.д. Короче мандраже... завтра сложу сумки чтобы стояли...

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Вас, наверное, смущает немного синего цвета, да?! А мы особенные будем! Девка в голубеньком, вот так!!!
    Вы не одиноки... я вот думала что если будет девочка, то я бы ей много розового н е покупала, потому как сама розовый цвет не дуже люблю! Была бы тоже мальвина

Девочки, может кто видел где можно купить теплую шапочку на манюню?? Я видела только какие-то стремноватые вязанные...ну они мне не нра....И еще --если есть и одеялко(правда пока еще без пододеяльника) и комбез- трансфомер на овчинке- в чем лучше из роддома забирать??
    Я купила в детском мире ф-ма ТуТу - 56,8 грн. Очень приличная и теплая шапочка за вменяемые деньги.

evseeva_a, АПЧХИ!ЧХИ!ЧХИ!!!!!
    Пы.сы. За малую проголосовала Красотка такая, а на тебя похожа как капля воды

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Ты знаешь, у меня хоть и срока меньше на 2 недели, но паника уже одолела - вот сегодня размышляла о материнском инстинкте - когда он проснется в полной мере, сумею ли накормить, не переохладить не перегреть и т.д. Короче мандраже... завтра сложу сумки чтобы стояли...

evseeva_a, АПЧХИ!ЧХИ!ЧХИ!!!!!
    Пы.сы. За малую проголосовала Красотка такая, а на тебя похожа как капля воды
    Не переживай. Как только маську увидешь - так инстинкт и проснется.
    Себя помню. Рожать не боялась, а тоже боялась, что с масей делать.
    А так оказывается бытро учишься, через три дня уже мужа учила как одевать, как пелинать, как мыть.
    Помогли и инстинкты, и курсы по подготовке к родам, и девочки в роддоме с детского отделения показывали и учили.
    Так что все будет ок.
    Из вас выйдут лучше в мире мамочки для ваших масек.
    Вы спрашивайте, если чего, а мы будем помогать советами, а можем и лично .

Спасибо за комплимент малой.
    но она папина копия.
    правда и мы с мужем чем-то похожи

Дописів
    11 375

Типово

И чих поймала. Спасибо.
    Чихай почаще.

Сторінка 251 з 319 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті