Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 245 з 319 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6361, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис

первые воды объемом отходят максимум со стакан.... так что не пугайтесь... нам на курсах рассказывали, что если это произойдет в гостях.. модно на себя вылить стакан еще водички.... и типа "упс" чтоб никто не заметил))))
    а вот на улице - сложнее)))
    но я с прошлого раза ложных вод - выхожу на всяк случай с прокладкой))) чтоб успеть до дому добежать)))
    ну вот опять запайся прокладками и всякими причандалами... такая красотень была, когда мы только забыли про М... пости год без них...

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    ну вот опять запайся прокладками и всякими причандалами... такая красотень была, когда мы только забыли про М... пости год без них...
    и это обшибочно может быть, у всех организмы разные, у меня М. не было, пока кормила

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

-=Tally=-ну ты меня успокоила)))) а я темнота думала что сразу все как хлынет пол ведра, а стакан это как уписялась, просто штаны мокрые станут и все тут

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    общепринято, но не факт!!! - что с девочками пуз круглый, а с мальчиками острый- исключения есть всегда
    у меня тоже пуз остренький, как горка, такое ощущение, что када голяком, что пуз отдельно от меня....

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    -=Tally=-ну ты меня успокоила)))) а я темнота думала что сразу все как хлынет пол ведра, а стакан это как уписялась, просто штаны мокрые станут и все тут
    И я так же думала!! что полведерные прокладоны где то брать надо!!

и это обшибочно может быть, у всех организмы разные, у меня М. не было, пока кормила
    УРА!! Девчата!! У нас еще есть немного времени до начала монстров!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

а кормила долго? так о М. совсем забыть можно

Дописів
    2 201

Типово

Все чихи старательно ловлю!!!

Пы.Сы. Малый заболел ветрянкой

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Анчи! не расслабляйся, по опыту:
    у меня вообще не отходили - прокалывали пузырь в роддоме
    у мамы - несколько ведер !!!(она большая ооочень была) и сразу все и это до роддома

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

И я так же думала!! что полведерные прокладоны где то брать надо!!

та да, подольше б их небыло! у меня такие болезненные М, что я в первый день трупом лежу страдаю!боль такая что не раз и сознание теряла итд итп. Я вот даже думаю сильнее ли боль при схватках?Просто мне кажется что сильнее чем та просто быть не может!ну проверим скоро
    Цитата Допис від милая людям Переглянути допис
    Все чихи старательно ловлю!!!

Пы.Сы. Малый заболел ветрянкой
    бедненький, ну это не страшно, детки в таком возрасте легко переносят такие заболевания, а вот тебе надо поаккуратнее что б не заразиться!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

а мой пуз, уже несколько дней как стал похож на мальчика
    а я ток сеогодня собралась шить на выписку конверт с розовеньким кружевом, сидю и думаю - ну чё низзя было купить просто беленькое
    во-первых, мож то доця чет выпятила )))
    во-вторых, пацаны в розовом - это круто!!!!

ню-ню... все признаки налицо, как говорицца
    помнится мне, любят поспать в нашей темке те, кто совсем почи уже
    ну я тока ервый раз так поспала (почти 12 часов), так шо еще пару дней требую такого же сна ))))
    я тоже думала, как начнет лить и ппц
    я сча все время с прокладкой хожу

я б на твоем месте так не радовалась там же еще лохии будут...а они могут до 40 дней идти (представь, тупо месики 40 дней )
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    ой, а как это у вас так три недели и вам далии доходить.... не стимулировали, и как вес малыша?))))
    а что они могли сделать? Мы 6 июня на свадьбе гуляли. Я всю рыбу в кляре поел и очень мне хотелось ркацители. Оно кисленькое такое. Все смеялись, что если ночью прихватит и в роддоме света не будет, мне все равно больше всех помогут-найдут по запаху и по свечению. 7 июня у меня ДР- не отмечали, а вдруг..... Пришли родители- тортик и чай. Готовились. А потом все никак. 17 июня пошли к врачу. Она отправила в больницу уже. 17 легла. Говорят "Вы не в родах" Ждем. 20-го положили на стимуляцию-нет реакции. Я уже плакала-устала ужасно. А 22-го врач была уже пенсионного возраста-все, говорит, запарила ты уже всю пасеку. Сегодня родишь! и ...пробила пузырь. Капельницу со стимулом поставили в 9, в 16-35 чик-чирик мы тутачки! Все 3,100 при моих 60 в родах и 50 до Б. А выписались 3,450. Так что все хорошо.
    у меня тоже пуз остренький, как горка, такое ощущение, что када голяком, что пуз отдельно от меня....
    Точно на мальчишку!

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    во-первых, мож то доця чет выпятила )))
    во-вторых, пацаны в розовом - это круто!!!!
    Пацаны в розом это еще и модно! Мы это как то уже обсуждали!!!

та да, подольше б их небыло! у меня такие болезненные М, что я в первый день трупом лежу страдаю!боль такая что не раз и сознание теряла итд итп. Я вот даже думаю сильнее ли боль при схватках?Просто мне кажется что сильнее чем та просто быть не может!ну проверим скоро
    От это и у меня такая же хрень! Болезненные шо пипец! А никто не слышал, что у кого болезненные, у того вроде как и схватки такие же, у кого нет - тот более менее нормально переносит???? Или это неправда? Кто рожал уже - поделитесь..

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

она просто другая по характеру,
    а когда понимаешь, как нелегко сейчас твоей ляле, то стараешься "не заморачиваться" на эту боль

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Точно на мальчишку!
    Та на мальчишку то конечно! Мы то уже писик видали, который узистка "обозвала" хвостиком....

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

у меня такие болезненные М, что я в первый день трупом лежу страдаю!боль такая что не раз и сознание теряла итд итп. Я вот даже думаю сильнее ли боль при схватках?
    Сильнее!!! Кстати, потом М становятся не болезненными, после родов организм перестраивается, и м легко переносятся (проверено на себе )

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Всех с наступившим! Здоровья и радости всем!

А мы тут, понимаешь, в баню ходим. Перед новым годом парились немного, вчера немного.)) Нам нравится!
    Оооо, неужто в одну баню ходим? Я думала, что беремчикам париться нельзя, а так в баньку хо, аж снится...

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Сильнее!!! Кстати, потом М становятся не болезненными, после родов организм перестраивается, и м легко переносятся (проверено на себе )
    ну мне мама рассказывала, что у нее до родов точно такие же боли были, а потом стали вообще безболезненные!а по-поводу схваток сказала что нормально было, на стену от боли не лезла, хотя я думаю что это она просто меня пугать не хочет или просто забыла уже!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    Оооо, неужто в одну баню ходим? Я думала, что беремчикам париться нельзя, а так в баньку хо, аж снится...
    в баньку оооооочень хочется - в прошлом году через выходыне парилась, а сейчас мне как-то страшновато...

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від kotenok Переглянути допис
    а кормила долго? так о М. совсем забыть можно
    в 9 месяцев ребенку я, возможно, забеременела еще раз или накануне. Пишу возможно - т.к. тогда никакие УЗИ и анализы однозначного ответа не дали, что же это было, сорванная беременность или такие обильные месячные... я пришла в больницу не с прокладкой - а с памперсом ребенка и только успевала их менять, между тем, как меня гоняли по узи и анализам, чтобы понять что происходит...
    сын вскоре бросил грудь (в один момент и навсегда - лежит улыбается - а молока мне твоего, мамуля, больше ненадобно...), когда пошли обычные М. - тогда ему было 10мес.

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

ну мне мама рассказывала, что у нее до родов точно такие же боли были, а потом стали вообще безболезненные!а по-поводу схваток сказала что нормально было, на стену от боли не лезла, хотя я думаю что это она просто меня пугать не хочет или просто забыла уже!
    по поводу схваток, я когда перед родами всех уже родивших спрашивала про боль, все как одна тяжело вздыхали и говорили, что это, конечно, больно, но терпимо, пережить можно, зато потом такое счастье. потом я их спрашивала, чего ж вы мне врали, что это терпимо, на что они со смехом отвечали, что заранее пугать не хотели, зато потом уже в более ярких красках рассказывали мне про свои роды и нам всем было что обсудить Когда меня сейчас спрашивают про боль, я честно отвечаю - да, мне было безумно больно, я теряла от боли сознание и вообще это всё тяжело... НО! это у меня, а у других ведь всё может быть с точностью до наоборот. И вообще важнее готовиться не к схваткам, а к потугам, вот где от нас много зависит.

Сторінка 245 з 319 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті