| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
-=Tally=-ну ты меня успокоила)))) а я темнота думала что сразу все как хлынет пол ведра, а стакан это как уписялась, просто штаны мокрые станут и все тут
![]()
Все чихи старательно ловлю!!!
Пы.Сы. Малый заболел ветрянкой
та да, подольше б их небыло! у меня такие болезненные М, что я в первый день трупом лежу страдаю!боль такая что не раз и сознание теряла итд итп. Я вот даже думаю сильнее ли боль при схватках?Просто мне кажется что сильнее чем та просто быть не может!ну проверим скоро
бедненький, ну это не страшно, детки в таком возрасте легко переносят такие заболевания, а вот тебе надо поаккуратнее что б не заразиться!![]()
во-первых, мож то доця чет выпятила)))
во-вторых, пацаны в розовом - это круто!!!!
ну я тока ервый раз так поспала (почти 12 часов), так шо еще пару дней требую такого же сна))))
я тоже думала, как начнет лить и ппц
я сча все время с прокладкой хожу
я б на твоем месте так не радоваласьтам же еще лохии будут...а они могут до 40 дней идти (представь, тупо месики 40 дней
)
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
а что они могли сделать? Мы 6 июня на свадьбе гуляли. Я всю рыбу в кляре поел и очень мне хотелось ркацители. Оно кисленькое такое. Все смеялись, что если ночью прихватит и в роддоме света не будет, мне все равно больше всех помогут-найдут по запаху и по свечению. 7 июня у меня ДР- не отмечали, а вдруг..... Пришли родители- тортик и чай. Готовились. А потом все никак. 17 июня пошли к врачу. Она отправила в больницу уже. 17 легла. Говорят "Вы не в родах" Ждем. 20-го положили на стимуляцию-нет реакции. Я уже плакала-устала ужасно. А 22-го врач была уже пенсионного возраста-все, говорит, запарила ты уже всю пасеку. Сегодня родишь! и ...пробила пузырь. Капельницу со стимулом поставили в 9, в 16-35 чик-чирик мы тутачки! Все 3,100 при моих 60 в родах и 50 до Б. А выписались 3,450. Так что все хорошо.
Точно на мальчишку!
Пацаны в розом это еще и модно! Мы это как то уже обсуждали!!!
От это и у меня такая же хрень! Болезненные шо пипец! А никто не слышал, что у кого болезненные, у того вроде как и схватки такие же, у кого нет - тот более менее нормально переносит???? Или это неправда? Кто рожал уже - поделитесь..![]()
в 9 месяцев ребенку я, возможно, забеременела еще раз или накануне. Пишу возможно - т.к. тогда никакие УЗИ и анализы однозначного ответа не дали, что же это было, сорванная беременность или такие обильные месячные... я пришла в больницу не с прокладкой - а с памперсом ребенка и только успевала их менять, между тем, как меня гоняли по узи и анализам, чтобы понять что происходит...
сын вскоре бросил грудь (в один момент и навсегда - лежит улыбается - а молока мне твоего, мамуля, больше ненадобно...), когда пошли обычные М. - тогда ему было 10мес.
по поводу схваток, я когда перед родами всех уже родивших спрашивала про боль, все как одна тяжело вздыхали и говорили, что это, конечно, больно, но терпимо, пережить можно, зато потом такое счастье. потом я их спрашивала, чего ж вы мне врали, что это терпимо, на что они со смехом отвечали, что заранее пугать не хотели, зато потом уже в более ярких красках рассказывали мне про свои роды
и нам всем было что обсудить
Когда меня сейчас спрашивают про боль, я честно отвечаю - да, мне было безумно больно, я теряла от боли сознание и вообще это всё тяжело... НО! это у меня, а у других ведь всё может быть с точностью до наоборот. И вообще важнее готовиться не к схваткам, а к потугам, вот где от нас много зависит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks