| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за консультацию, а то все об этом думаю, чего покупать, а толком и не знаю как вопрос сформулировать.
Может еще подскажете где покупать лучше. Смотрела только на космичке там магазинчик новый как-то малютка что-ли называется. Вроде неплохой, но выбор ограничен, а хочется знаете поглазеть.
я выше писала
памперс одела, сопли вытерлана улицу имею один махкровый человек из тико-маркетинг заказала. одеваю трикотажный тонкий, вот это махровый - и в комбез.
далее трикотажный человек, на него махровый. шапочку тонкую, шапочку овчинную.
потом в конверт\комбез запихнула , люльку застегнула и гулять.
холодно малявке не бывает - достаю из конверта горяченную. думаю может легче надо одевать, но страх не позволяет мне одеть ее поменьше![]()
а можно и я влезу
от старшенькой осталось много распашонок так вот их мы используем как слюнявчики(мы часто срыгиваем)
а ходим в человечках - самая лучшая одежда для маленьких
ещё можно и бодики, как Муха Це Це сказала но у нас холодно - челочек сверху в полотенце махровое и пошли гулять по рукамбабушек
а на прогулку человечек свитерок на руки ноги носочки комбез (он у нас на годик) и в коляску, если холодно тогда ещё и в одеялко (у нас парень любит ЖАРУ)
Девочки, может кто видел где можно купить теплую шапочку на манюню?? Я видела только какие-то стремноватые вязанные...ну они мне не нра....И еще --если есть и одеялко(правда пока еще без пододеяльника) и комбез- трансфомер на овчинке- в чем лучше из роддома забирать??
та не, ты спрашай... канеш скажем, просто я не поняла твоё "не удобно", вот и пыталась понять, что ты имела ввиду под этой фразой
Милла, я плюшкин! и комбез одену, и в одеяло засуну, на дворе февраль будет, думаю, будет холодно. Вот как раз сейчас на одеяло шью праздничный выписной вариант пододеяльника, а в перерывах на форуме "лежу"![]()
Вот у меня проблема- нет машинки, я бы пошила сама...а так надо идти в ателье, но они там цены не сложат...недавно принесла простынку на матрас купила кусок ткани, спрашиваю ск-ко будет стоить ее просто пройти на оверлоке...25 грн. говорят, я там чуть не упала..за что??? короче я ушла оттуда, про пододеяльник даже не заикнулась, шоб меня от их цен дальше не поплющило....Кстати девоньки может кто подскажет ателье недорогое около меня ...(Кирова)
кстати про шапочку...
одену чепчик и побольше из Тико-маркетинга(х\бшная двойная махра), а комбез у меня на овчине - и капюшон в нем тож - не земерзнем
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks