Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 250 з 319 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6361, показано з 4 981 по 5 000.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    у нас дома тепло, поэтому гуляем либо в тонких человеках, либо в бодике и легких носочках

Спасибо за совет! теперь ясненько... а вот как вы на прогулку собираетесь (для новорожденного)? что одеваете, можете рассказать... типа памперс, человечек... а шо потом не знаю...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Девочки, кто покупает одежку для масиков,может пригодятся советы:
    1. Очень удобны ползунки, которые застегиваются на плечах и растегиваются между ножек - их не надо полностью снимать при смене памперса. Очень удобно. (у нас только одни такие - так мы постоянно в них)
    2. Не брать ползунки на тонкой резиночке (как у нас в дестве на трусах), надавливает, только на широкой
    3. Все кофточки только на с царапками, т.к. вначале малыши не очень координируют свои движения и часто заезжают по лбу рукой. С царапками меньше вероятность, что поцарапается.
    4. Съемные царапки как варежки мы снимаем на раз.

Понимаю, что для кого-то это понятно и естественно, но нам все вещи надарили без царапок, ползунки на тонкой резинке и т.д. В итоге куча одежки, шкаф забит, а носим то, что родители купили в роддом. Доведите лучше это заранее для родственников.
    Спасибо за консультацию, а то все об этом думаю, чего покупать, а толком и не знаю как вопрос сформулировать.
    Может еще подскажете где покупать лучше. Смотрела только на космичке там магазинчик новый как-то малютка что-ли называется. Вроде неплохой, но выбор ограничен, а хочется знаете поглазеть.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Спасибо за совет! теперь ясненько... а вот как вы на прогулку собираетесь (для новорожденного)? что одеваете, можете рассказать... типа памперс, человечек... а шо потом не знаю...
    я выше писала
    на улицу имею один махкровый человек из тико-маркетинг заказала. одеваю трикотажный тонкий, вот это махровый - и в комбез.
    памперс одела, сопли вытерла
    далее трикотажный человек, на него махровый. шапочку тонкую, шапочку овчинную.
    потом в конверт\комбез запихнула , люльку застегнула и гулять.
    холодно малявке не бывает - достаю из конверта горяченную. думаю может легче надо одевать, но страх не позволяет мне одеть ее поменьше

Дописів
    270

Типово

Теперь немного понятнее, совсем запуталась, что на первый второй месяц покупать??? Человечекм понятненько - наверное надо несколько тепленьких и несколько тоненьких?? правильно? А бодик это то что с ручками, но без ножек??? и тоже брать байковые или потоньше? какие лучше под пеленки??
    Как по мне, так бодики не удобные на первое время, их одевать через голову! Человечки - это ВСЁ!

Дописів
    1 017

Типово

а можно и я влезу
    от старшенькой осталось много распашонок так вот их мы используем как слюнявчики (мы часто срыгиваем)
    а ходим в человечках - самая лучшая одежда для маленьких
    ещё можно и бодики, как Муха Це Це сказала но у нас холодно - челочек сверху в полотенце махровое и пошли гулять по рукам бабушек
    а на прогулку человечек свитерок на руки ноги носочки комбез (он у нас на годик) и в коляску, если холодно тогда ещё и в одеялко (у нас парень любит ЖАРУ)

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    памперс одела, сопли вытерла
    класс, полное описание... получается нам осталось купить шапочку теплую и комбез.. хотя у нас конверт на очине есть, может можно его вместо комбеза?? али нет???

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Gretta Переглянути допис
    Как по мне, так бодики не удобные на первое время, их одевать через голову! Человечки - это ВСЁ!
    Девочки, получается что сейчас все резе используют распашенки для пеленания, значит можно пеленать сверху на бодик или человечек?? это удобно??

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

класс, полное описание... получается нам осталось купить шапочку теплую и комбез.. хотя у нас конверт на очине есть, может можно его вместо комбеза?? али нет???
    у меня конверт\комбез. трансформер. когда ноги застегнуты - конверт, когда перестегну - комбез получится на годовасика
    все равно во что запихивать - скажем так - в верхнюю детскую оджеку
    Девочки, получается что сейчас все резе используют распашенки для пеленания, значит можно пеленать сверху на бодик или человечек?? это удобно??
    я пеленаю на бодик или на человек (если отопление прикручивают). мне удобно вполне.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Надеюсь, что предвестники. Я не против уже с малышом встретиться.
    А окна уже закончились - комнатные перед НГ вымыла. )))

Toshka
    , приезжай в гости! Я те столько найду интересного... окна в наличии есть точна!
    у меня стройка, мыть-не перемыть каждый день, бегать с тряпкой пытаюсь - не дают
    а тебе разрешат мои домашние, мы толково обоснуем, как важен труд женщине на финишной прямой

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

кому удобно\не удобно? - не пойму...
    если маме - то ничего сложного в этом нет
    если дитёнку - то его ничё не мучает, если ты об этом; ему, наоборот, как по мне, легче, когда ручки примотаны - спит спокойнее

Дописів
    1 017

Типово

конечно удобно распашонки задираются скручиваются а человечек(бодик) одел и все нормально нигде ничего никуда не "уезжает"

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    кому удобно\не удобно? - не пойму...
    если маме - то ничего сложного в этом нет
    если дитёнку - то его ничё не мучает, если ты об этом; ему, наоборот, как по мне, легче, когда ручки примотаны - спит спокойнее
    Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    конечно удобно распашонки задираются скручиваются а человечек(бодик) одел и все нормально нигде ничего никуда не "уезжает"
    Простите "темноту темную", теперяче все ясненько... просто если нема у кого спросить, задаю не совсем корректные вопросы вам.. вот так всему и учимся..

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Девочки, может кто видел где можно купить теплую шапочку на манюню?? Я видела только какие-то стремноватые вязанные...ну они мне не нра....И еще --если есть и одеялко(правда пока еще без пододеяльника) и комбез- трансфомер на овчинке- в чем лучше из роддома забирать??

Дописів
    1 775

Типово

Toshka
    , приезжай в гости!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девочки, может кто видел где можно купить теплую шапочку на манюню?? Я видела только какие-то стремноватые вязанные...ну они мне не нра....И еще --если есть и одеялко(правда пока еще без пододеяльника) и комбез- трансфомер на овчинке- в чем лучше из роддома забирать??
    я шапочку тож так и не нашла...навеное муж сам бут покупать
    а забирать я собралас в комбезе и в люльке
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Простите "темноту темную", теперяче все ясненько... просто если нема у кого спросить, задаю не совсем корректные вопросы вам.. вот так всему и учимся..
    та не, ты спрашай... канеш скажем, просто я не поняла твоё "не удобно", вот и пыталась понять, что ты имела ввиду под этой фразой

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Милла, я плюшкин! и комбез одену, и в одеяло засуну, на дворе февраль будет, думаю, будет холодно. Вот как раз сейчас на одеяло шью праздничный выписной вариант пододеяльника, а в перерывах на форуме "лежу"

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я шапочку тож так и не нашла...навеное муж сам бут покупать
    а забирать я собралас в комбезе и в люльке
    А люлька с коляской шла в наборе? у нас не было - так не могу ее отдельно нигде купить...(хотела с рук )

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Девочки, кто покупает одежку для масиков,может пригодятся советы:
    1. Очень удобны ползунки, которые застегиваются на плечах и растегиваются между ножек - их не надо полностью снимать при смене памперса. Очень удобно. (у нас только одни такие - так мы постоянно в них)
    2. Не брать ползунки на тонкой резиночке (как у нас в дестве на трусах), надавливает, только на широкой
    3. Все кофточки только на с царапками, т.к. вначале малыши не очень координируют свои движения и часто заезжают по лбу рукой. С царапками меньше вероятность, что поцарапается.
    4. Съемные царапки как варежки мы снимаем на раз.

Понимаю, что для кого-то это понятно и естественно, но нам все вещи надарили без царапок, ползунки на тонкой резинке и т.д. В итоге куча одежки, шкаф забит, а носим то, что родители купили в роддом. Доведите лучше это заранее для родственников.
    О! Мы такие и купили.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

та не, ты спрашай... канеш скажем, просто я не поняла твоё "не удобно", вот и пыталась понять, что ты имела ввиду под этой фразой
    Милла, я плюшкин! и комбез одену, и в одеяло засуну, на дворе февраль будет, думаю, будет холодно. Вот как раз сейчас на одеяло шью праздничный выписной вариант пододеяльника, а в перерывах на форуме "лежу"
    Вот у меня проблема- нет машинки, я бы пошила сама...а так надо идти в ателье, но они там цены не сложат...недавно принесла простынку на матрас купила кусок ткани, спрашиваю ск-ко будет стоить ее просто пройти на оверлоке...25 грн. говорят, я там чуть не упала..за что??? короче я ушла оттуда, про пододеяльник даже не заикнулась, шоб меня от их цен дальше не поплющило....Кстати девоньки может кто подскажет ателье недорогое около меня ...(Кирова)

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

кстати про шапочку...
    одену чепчик и побольше из Тико-маркетинга(х\бшная двойная махра), а комбез у меня на овчине - и капюшон в нем тож - не земерзнем

Сторінка 250 з 319 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті