| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хочется все-иаки нос на уличку высунуть.. а может и приморозить..я пошла в магазин... принимаю заказы...
![]()
Девченки, всем привет!
А я сегодня к мощам Матроны съездила. Довльна шо слон.
Хомячек - мерси!
не боись, все будет ок
встреча с маськой этого стоит!
Спасибо.
Чих поймала!
Отставить болеть!
Ты это брось. Детенок уже тебя ждет, а ты болеть...
А ты хоть болела?
А то мне из-за малой (она заболела ветрянкой), а я после нее, пришлось планирование на 3 мес. откладывать!
Манюньке - скорейшего выздоровления!
Поймала, пасибки.
Суперская линеечка. Как и ты!
Ловлю, ловлю...
у меня токсик начался при первой беременности в 3 недели и покинул меня в 14 неделек.
Пасибки.
Заражаюсь.
Всем приветик! Я сегодня с утреца ездила в РД договариваться с врачом и делали КТГ, все ок!! Погодка на улице такая суперовая!!снежок летел, так прикольно...
Блин тоже сижу за голову держусь, столько всего, у меня еще прописка в др.городе...вот это я умотаюсь с этими бамажками...
Анчита, не всегда роды начинаются с отхождения вод,мне вон тоже прокалывали , а начался процесс родов со схваточек...И не переживай,у меня М. были так же очень болезненные, поэтому мне было легче в родах,боль такая же, конечно у всех все индивидуально, но я считаю что если у женщины
М. проходят безболезненно, то ей в родах сложнее- она не знает этой боли, а те, кто с болью знаком- тому проще, ведь проходят через это каждый месяц...Единственное, что конечно боль при потугах - прийдется потерпеть, вот там уже посильнее...
+1000 после родов прошла болезненность...вообще...
ого...что сказала , еще шейка не готова?
+1000, я тоже так говорю- первый раз страшно, т.к. не знаешь, что ЭТО такое, а второй раз страшно-т.к. уже знаешь ...
Ой, девоньки стыдно признаться сама недавно сидела в инете смотрела видео, как их пеленать, брать на руки, т.к. не помню нифига..прошло уже 8 лет с первых...![]()
evseeva_a на здоровье)))) Пусть Матронушка поможут всем просящим
Милла
Пока даже не смотрела, спросила про цикл, когда овуляция и накинула на ПДР неделю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks