| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
INN привет))
после церкви такое состояние прекрасное..вот сначала ленилась поехать но потом решила не ленится..и Бог меня вознаградил, людей не много было, все заняло минут 15-20)))
думаю да ))) сходила, мне понра))
спасибо за поздравления!
по документам:
я брала копию трудовой с печатями...но хочу ж 12 тыщ эти сразу после рождения оформить, там же не надо приказ с работы? (я не совсем о нем поняла...так его после рождения выдают или по окончанию больничного листа?)
спасибо! Все собрала...половину решила, шо муж потом привезети то получились тяжелые пакеты.
В родзал от детского одеяла (все по разным пакетам сложила, а потом разные в один).
В палату - от большого одеяла)))
и АПЧХИ на тебя!!!
АПЧХИ!!!!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
В том то и дело, что скорее всего очень даже надо копия приказа.. мы на работе своим декретчичам выдавали в тот же день, когда нам предоставляли копию св-ва о рождении, тоесть тем же днем, но период предоставления отпуска в приказе пишется от момента окончания больничного+3 года к дате рождения ребеночка! Вот и меня этот вопрос почему то сейчас заинтересовал, потому как все декретчици приходили и после рождения просила иту копию приказа... хотя думаю, чо его можно и донести, по договоренности конечно..
может они просто чтобы дважды туда не ходить?
оформляли сразу обе выплаты.
как, например, если мама не работала - многие ж несли документы на декретные от собеса до рождения, а потом доносили справки из загса, свидетельства о рождении для остальных выплат.
вообще, стоит наверное туда позвонить и узнать...
Всем привет))))Гуляли сегодян по магазинам, гостям ресторанам... ток дошлепали домой... так класно))))) наслаждаюсь праздниками от души
Ленка, класные фотки и кроватка для принцессы просто прелесть)))))
Вау... какие вы уже взрослые))) Маленькую красотульку Ульянку с первой знаменательной даткой)))))
ПЧЧЧХХИИИ во благо будущего поколения)))
Хомочка а до какого числа там мощи будут?
я когда оформляла пособие в прошлый раз так у меня документы не брали пока все не принесла (все копии и справки) - смотрели сортировали говорили что нужно что нет, что нужно ещё, отдавали весь пакет документов и иди дальше собирай (красногвардейский собез)
я бы ещё добавила справку о составе семьи (причем бланк мне дали в собезе но может в жеках есть такие же) со всеми печатями и подписями и с прописаным ребенком (или детьми если не первый)
если есть уже дети то нужно их св-во о рождении
и для тех кто будет оформлять пособие по прописке мужа нужна справка из собеза по своей прописке о том что там вы неполучаете пособие.
Irysichka, жесть О_о
а на счет доносили - я точно помню тут кто-то из девочек писал, что в каком-то собесе так делали.
но блин, стока справок собирать...елки-палки
Всем доброго утра!
неужели зима у нас в городе?![]()
LenkO, какая милая кроватка и постелька, сама б там спалаА шо там за грамота виднеется на заднем плане?
Какая милая девчушка, и придумали ж ребенка поместить тудаПооголосовала!
Ух какая ты умничка, тебе воздастся!
Милая людям, Хомячок, евсеева, ЧИХ на вас стопудов заразный особенно с сопельками
Поздравляю с даткой!
Лень в таком деле надо забыть
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks