| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Красотулька у вас кроватка! Сыночку точно понравится!!
Да, я работала до декрета, до выдачи больничного листа... и почему то всегда считала, что выплату можно оформить после рождения ребеночка с момента наступления отпуска по уходу за ребенком до 3х лет.. а получается, что есть два варианта? можно еще оформить по рождению ребенка?? только это как интересно? в общем надо ехать и усе узнавать...![]()
Я за списком в собес не ездила, сразу все документы взяла(которые перечислила) и поехала и за раз все оформила. На счет "Копия приказа о декретном отпуске от предприятия" то, конечно, нужно, просто я на момент родов уже была неработающей, поэтому и забыла написать)))
Да, именно так![]()
а вот и я)))) была сегодня в Троицкой церкви.. ходила к мощам Блаженной Матронушки)))))
Не совсем понятно выразилась "неработающей" означало "безработной"так как работала не официально и пришлось в конце беременности просто увольняться, а не в декрет уходить, поэтому в моем списке и не написала про справку с предприятия, так как у меня ее не было. Извиняюсь, что запутала всех
А в собес ездила, конечно, после родов со всеми документами.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks