| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Darling с ПДР тебя!! а вы с мужем стимуляцией родовой деятельности занимаетесь?![]()
Ага... начало схваток не так страшно как воды. Просто в данном случае надо сразу же в роддом ехать, а у меня обменка не помещается в мою маленькую сумочку и я с собой не ношу её.
Да, что-то нет линеек.. Может, сбой на сервере - вроде бы, у Berry линейка с того же сайта, что и у меня.
ооо, я тоже этим заморачиваюсь сильно
когда еду куда-то - предупреждаю мужа, шо если что - сначала ж домой быстро на такси, потом в роддом...пыталась заставить его с собой везде носить 1 меньший пакет, который в родзал и с документами - он отказывается)))
и всем доброе утро! я так карашо седни поспал)))
и всем хочушкам АПЧХИ!!!!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
а мой пуз, уже несколько дней как стал похож на мальчика
а я ток сеогодня собралась шить на выписку конверт с розовеньким кружевом, сидю и думаю - ну чё низзя было купить просто беленькое![]()
Дарлинг с ПДР))))
первые воды объемом отходят максимум со стакан.... так что не пугайтесь... нам на курсах рассказывали, что если это произойдет в гостях.. модно на себя вылить стакан еще водички.... и типа "упс" чтоб никто не заметил))))
а вот на улице - сложнее)))
но я с прошлого раза ложных вод - выхожу на всяк случай с прокладкой))) чтоб успеть до дому добежать)))
ой, а как это у вас так три недели и вам далии доходить.... не стимулировали, и как вес малыша?))))
придется менять кружево![]()
общепринято, но не факт!!! - что с девочками пуз круглый, а с мальчиками острый- исключения есть всегда
не знаю, как объяснить, но смотря на себя в зеркало, все время ничуть не сомневалась, что жду доцю, а тут... гляжу - и не такая, оч.поменялась, правда даже не в "круглости\заостренности" дело, не могу объяснить![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks