| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет))) тольуко глаза продрала
Талли мощи в троицком храме до 7 января потом в другие..в теме "Хочу стать мамой " вывешена табличка.
Милая людям, Хомячок, евсеева доброе утречко!! Чих-чих на Вас...
Девулечки! ФФсем прюветики! какая красотень на улицее, а нос не высовываю пака - боюсь отмерзнет
Хомячок, Анечка и Милая, апппчхиии на вас сто раз!
кроватка суперовая, класс-красотень!
а я, как и INN подумала, что мальчик с первого взгляда
ага-ага, ждем-с!
но, все-равно в каждом УТСЗН свои приколы насчет пособий и подачи документов, они не хотят дважы морочиться и оформлять оба пособия хотят одновременно им легче, хотя на первое приказ с работы и не нужен, он важен для посибия до 3х лет...
так, не паниковать и никакого токсикозу не ждать ваабче!!! - это самое главное
у меня случай особый и тяжелый - токсикоз с момента зачатия практически и до сих пор (завтра 35 недель уже), гестозом его никто не переименовал... говорят, что я с Луны - приятного в этом моменте маловато, это если совсем корректно выразиться - но мне пофиг, фачу лялю больше всего на свете!
в первую Б. тоскикоз так же рано начался, но в недели 20-22 прошел - с ощущением первых конкретных, а не лёгких шевелений
классно как! фачу такую следующую беременность![]()
Всем доброе утречко!!! Чих чих чих ловите ХОМА, Евсеева и милая людям, погодка сегодня кстати ничего, я только что с улицы так вот морозно но так солнечно, что хочется гулять, гулять и гулять, только тепло одевайтесь![]()
Привет Всем!
Предчувствия есть, а вот признаков нет...
На прошлой неделе (до НГ) тянул живот и побаливал чуток, а сейчас не болит. У меня ж вообще за всю беременность ни разу нигде не тянуло и не болело, поэтому для меня и это признаки. Наверное, что-то вроде тренировочных было. И сейчас малыш пинается ещё и вниз. Наверное, ручками туда бъёт....
Да мне сегодня нужно было к врачу идти в ЖК, а я что до НГ, что после никак не могу найти стер. баночку для мочи и сдать её, соответственно, чтобы было с чем идти. То их что грязи в любой аптеке, то куда ни заходила - нигде нет. Муж говорит дотянешь, что уже и идти не нужно будет. Моя гинеколог в отпуске, сказала показаться 4-го к другому врачу, чтобы она послушала, КТГ сделала, если что.
У меня с 6 по 18 неделю был токсикоз.
Желаю тебе отсутствия оного в этот раз!!!!!!
Всем привет)))
ХОЧУШКАМ - ППППЧЧИХХХХ))))) МЫ скоро освободим первые строчки хит-парада - занимайте наши теплые места
Ой, ну зачем ты ждешь этого гостя?)))
ко мне он пришел по глупоси... обжорство тяжелой пищей
и потом месяц счастья((((
Спасибо,Хомячок)) нашла по твоей наводке))))
Главное, не надо ждать этого, я вот с самого зачатия чуяла неладное что накроет меня волной, вот и кроет....сегодня сделала очередной вывод что у меня не токсикоз, а аллергия на работу, пока дома сидели токо слегка напоминали о себе, а сегодня утром опять шторм!
сегодня узнала что УЗИ работает и 8го числа на Космичке...Я наверно с 6,00 буду Щепанкову караулить...Нэтэрплячка
Востаннє редагував dream1: 04.01.2010 о 12:02 Причина: .
Всем приветик!!! Чих ловите кому нада. У кого недельки, поздравляю
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks