Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 319 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6361, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Всем доброе утро! Пузики, очень вас просим с малявочкой, напишите нам плиз когда к кому пришел этот страшный токсик? Вопрос может и странный, но нам очень нужно сорентироваться в этом страшном слове. Пасибки всем!
    Не пришёл оба раза! Наоборот, даже улучшалось общее состояние, и цвет лица, и блеск в глазах!

Дописів
    2 201

Типово

ДОБРОЕ УТРО!!!!

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис

Милая людям, Хомячок, евсеева, ЧИХ на вас стопудов заразный особенно с сопельками

Поймала.
    У меня сыночек что-то приболел. Вчера температура поднялась, а больше никаких симптомов нет. Он так расстроился, что теперь в парк не поедет

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

всем привет))) тольуко глаза продрала
    Талли мощи в троицком храме до 7 января потом в другие..в теме "Хочу стать мамой " вывешена табличка.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Ой, спасибо девочки за ответы. У всех моих знакомых просто ужасть, что творилось. А у меня в первый раз вообще ничего не было. Только это было уже ну очень давно. Вот теперь второй и тоже пока тихо. Так же не хочется с ним знакомится.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

dream1, Berry здрасти здрасти

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Милая людям, Хомячок, евсеева доброе утречко!! Чих-чих на Вас...

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Милая людям, Хомячок, евсеева доброе утречко!! Чих-чих на Вас...
    словлен)))))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Девулечки! ФФсем прюветики! какая красотень на улицее, а нос не высовываю пака - боюсь отмерзнет

Хомячок, Анечка и Милая, апппчхиии на вас сто раз!

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Кроватку поставили, вотЪ...
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Кхм... У нас будет доця!
    кроватка суперовая, класс-красотень!
    а я, как и INN подумала, что мальчик с первого взгляда

Ото самое правильное! Я буду на днях в ПФ и загяну в эту "непонятную" инстанцию, если что то узнаю раньше - напишу или скину списки документов, кот. необходимы...
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ой, была бы оч благодарна! (и думаю не только я ))
    ага-ага, ждем-с!
    но, все-равно в каждом УТСЗН свои приколы насчет пособий и подачи документов, они не хотят дважы морочиться и оформлять оба пособия хотят одновременно им легче, хотя на первое приказ с работы и не нужен, он важен для посибия до 3х лет...

Всем доброе утро! Пузики, очень вас просим с малявочкой, напишите нам плиз когда к кому пришел этот страшный токсик? Вопрос может и странный, но нам очень нужно сорентироваться в этом страшном слове. Пасибки всем!
    так, не паниковать и никакого токсикозу не ждать ваабче!!! - это самое главное
    у меня случай особый и тяжелый - токсикоз с момента зачатия практически и до сих пор (завтра 35 недель уже), гестозом его никто не переименовал... говорят, что я с Луны - приятного в этом моменте маловато, это если совсем корректно выразиться - но мне пофиг, фачу лялю больше всего на свете!
    в первую Б. тоскикоз так же рано начался, но в недели 20-22 прошел - с ощущением первых конкретных, а не лёгких шевелений

...
    А вопрос у Вас совсем не странный, какраз по адресу. Мы вот до сих пор его ждем, а его нема...кажись уже и не будет...
    классно как! фачу такую следующую беременность

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Всем доброе утречко!!! Чих чих чих ловите ХОМА, Евсеева и милая людям, погодка сегодня кстати ничего, я только что с улицы так вот морозно но так солнечно, что хочется гулять, гулять и гулять, только тепло одевайтесь

Дописів
    1 775

Типово

Привет Всем!
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Toshka как себя чувствуешь? никаких признаков не наблюдаешь?
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    спасибо! у тя как, предчувствий неть?
    Предчувствия есть, а вот признаков нет...
    На прошлой неделе (до НГ) тянул живот и побаливал чуток, а сейчас не болит. У меня ж вообще за всю беременность ни разу нигде не тянуло и не болело, поэтому для меня и это признаки. Наверное, что-то вроде тренировочных было. И сейчас малыш пинается ещё и вниз. Наверное, ручками туда бъёт....
    Да мне сегодня нужно было к врачу идти в ЖК, а я что до НГ, что после никак не могу найти стер. баночку для мочи и сдать её, соответственно, чтобы было с чем идти. То их что грязи в любой аптеке, то куда ни заходила - нигде нет. Муж говорит дотянешь, что уже и идти не нужно будет. Моя гинеколог в отпуске, сказала показаться 4-го к другому врачу, чтобы она послушала, КТГ сделала, если что.
    У меня с 6 по 18 неделю был токсикоз.
    Желаю тебе отсутствия оного в этот раз!!!!!!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Всем привет)))
    ХОЧУШКАМ - ППППЧЧИХХХХ))))) МЫ скоро освободим первые строчки хит-парада - занимайте наши теплые места

Ой, ну зачем ты ждешь этого гостя?)))
    ко мне он пришел по глупоси... обжорство тяжелой пищей
    и потом месяц счастья((((

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    всем привет))) тольуко глаза продрала
    Талли мощи в троицком храме до 7 января потом в другие..в теме "Хочу стать мамой " вывешена табличка.
    Спасибо,Хомячок)) нашла по твоей наводке))))

Дописів
    6 671

Типово

Главное, не надо ждать этого, я вот с самого зачатия чуяла неладное что накроет меня волной, вот и кроет....сегодня сделала очередной вывод что у меня не токсикоз, а аллергия на работу, пока дома сидели токо слегка напоминали о себе, а сегодня утром опять шторм!

сегодня узнала что УЗИ работает и 8го числа на Космичке...Я наверно с 6,00 буду Щепанкову караулить...Нэтэрплячка
    Востаннє редагував dream1: 04.01.2010 о 12:02 Причина: .

Дописів
    1 775

Типово

Darling, с ПДР тебя!!! Как ты?

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    так, не паниковать и никакого токсикозу не ждать ваабче!!!
    ой нет конечно. Я не жду. просто хотела провезти анализ и просчитать как-бы риски Теперь вижу, что может быть и позже. Так что расслабляться нельзя.

Дописів
    3 128

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Darling, с ПДР тебя!!! Как ты?
    Спасибо! Пока тихо! Вчера весь день пробегала, родителям выбирали и покупали для ремонта в Метро и Эпицентре. Аж смешно было, вдруг сейчас воды отойдут.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    Спасибо! Пока тихо! Вчера весь день пробегала, родителям выбирали и покупали для ремонта в Метро и Эпицентре. Аж смешно было, вдруг сейчас воды отойдут.
    Не боись.У меня первый ПДР был 7 июня, а мы с вскрытием пузыря и стимуляцией изволили 22 июня вылезти. Еще и орали недовольно

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Всем приветик!!! Чих ловите кому нада . У кого недельки, поздравляю

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    Я представляю... ))
    Сама тоже думаю об этом (хотя у меня ж ещё не ПДР) - в любой момент может начаться процесс, а мы всё по гостям разъезжаем... Родители удивляются.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Девочки, а где моя линеечка? Кто-нибудь ее видит?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Я представляю... ))
    Сама тоже думаю об этом (хотя у меня ж ещё не ПДР) - в любой момент может начаться процесс, а мы всё по гостям разъезжаем... Родители удивляются.
    ой, я тоже с мужем уже обсуждала этот момент(хоть мне еще и рановато)что мы лазим везде, по гостям, ресторанам итд а вдруг гдето в самый не подходящий момент воды отойдут, вот это не удобно будет

Сторінка 243 з 319 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті