| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И мы с Арихой поздравляем мамулек и малышей!!!
Мотильда- Мишенька - 7 месяцев!
Oopss - Кристина - 6 месяцев!
Ирина26 - Елизавета - 4 месяца!
january - Платоша - 4 месяца!
Шейна - Матвей - 3 месяца!
Кошкина мама - Софийка - 2 месяца!
Katusha26, вы там чего, не падайте духом. Тебе, как проффесионалу, не положено. Хорош на форуме зависать, давай усилено бросайся в бой с этой бякой болячкой. И
Славные малявочки!![]()
Всем привет!
Асауленко
а я только хотела пожаловаться, что наш нам сегодня "вырванные годы" устроил....
два часа с рук не хотел слазить, только положишь его, он сразу орет взахлеб.....
я уже не знала, что с ним делать
шарики-фонарики и сися уже не помогали
а потом он наорался и сам заснул....
выздоравливай
присоединяюсь
надеюсь у нас не начался такой период![]()
Всем приветик!Спасибо огромное от нас за поздравления!Поздравляем также остальных именинников!Сейчас попробую отчётик впервые написать
угу,у нас 4200 54см,я чуть не свалилась когда мне огласили(при моём до и после Б весе 50кг)
У нас такой график уже больше месяцано зубов не видно
я только ЗА,только бы погодка не подкачала
Мы сегодня в парк малого возили 30мин погуляли,холодно,но хорошо так
нам тож в конце января\начале февраля второй курс нужно делать
а можно её контакт(можно в личку)![]()
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
Как я вас понимаю. Моя сегодня была практически "пай-девочка", но наступил вечер и мы требуем только маму и сисю (и едим, едим, едим). Спать получилось только пол часика у меня на руках, потом у нас прикрутило пузико, пропукались, потом еще шось и все, сну конец.Теперь ей моя мама пытается колыбельные петь - только шось не помогают вокальные данные бабушкины
А днем было так забавно - лежит у меня на подушке на руках и типо спит, 10 минут - глаза открыла, смотрит на меня. Я ей так строго: "Дочь, а ну закрывай глаза и спать, видишь, мама занята, вяжет тебе жилеточку" - масямба тут же закрывает глаза и засыпает на час![]()
Вобщем не уверенна что получится,но попробую:
Итак,нам сегодня 4месяца параметры-7700гр 70см(обмеры\замеры утром сами делали).В честь небольшого денрика ездили гулять в парк Глобы.Ребёнок у нас полуночник:ложится в 1-2 ночи и просыпается в 10-11утра.Новый год Платоша тоже отмечал как взрослый с родителями до 2-х ночи)))наверное обрадовавшись,что остальные решили подстроиться под его график.
В свои 4месяца Платошка умеет переворачиваться на животик и ползать как гусеница если подставить руку под ножки и жутко злится если этого не делают.Улыбается всем родным и громко смеяться когда его целуют(он это жутко любит).Ещё нам уже жутко не нравится быть на одном месте-обязательно ходить по всему дому всё рассматривая в положении лежа на руках(не очень удобная поза для носящего).Игрушкам жутко перебираем(((разрекламированый коврик не признаёт вообще(((
Очень интересуемся содержимым тарелок на столе,а баклашки вообще наша слабость)))Всё нужно пощупать и попробовать на вкус.Наверное через месяц будим начинать прикорм пробовать.
Вот такой у нас любимый малыш!
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
Ого! какой Платоша богатырь!
А я сейчас наблюдала такую картину: пошел муж малого укладывать спать, захожу я к ним в комнату, лежат мои красавцы на диване, Коля поет малому интернационал, а малый смеется, прям заливаетсяКоля сказал, что особенно малого смех разобрал на "Врагу не сдается наш гордый Варяг" и "Песня о Щорсе" )))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks