Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 452 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9038, показано з 301 по 320.

Тема: Детки от 0 до года

Типово

Цитата Допис від Zara.Za Переглянути допис
    Я и мои дети!
    Есть няньки у ляльки - красота!!!
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    - красотулька маленькая)
    Спасибо, Ксюш)

А вот и наша "елочка"
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1010003.jpg
Переглядів: 13
Розмір:  49,2 КБ
ID:	98113  

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    88

Типово

Девченки, всем спасибо за поздравления!!! Очень приятно. Мой малыш, как настоящий мужчина. встречал с нами Новый год. Борису не спалось аж до 3-х часов утра, он с папой и мамой отмечал праздник!
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете.Я о вас не думаю вообще. ​

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

И мы с Арихой поздравляем мамулек и малышей!!!
    Мотильда- Мишенька - 7 месяцев!
    Oopss - Кристина - 6 месяцев!
    Ирина26 - Елизавета - 4 месяца!
    january - Платоша - 4 месяца!
    Шейна - Матвей - 3 месяца!
    Кошкина мама - Софийка - 2 месяца!

lia_ka - Аннушка - 1 месяц!
    Огромного здоровья всем крошкам!

Katusha26, вы там чего, не падайте духом. Тебе, как проффесионалу, не положено. Хорош на форуме зависать, давай усилено бросайся в бой с этой бякой болячкой. И

Цитата Допис від Коломбина Переглянути допис
    Nefertiti, Luci, Natallli, Люция, Irishechka84, ксюха, Nataly_Lepet - девочки, всем громадное спасибо за поздравление с нашим полугодием!!!По маминым подсчетам Ульянка весит 8,5 кг и выросла до 73 см, чем безумно радует своих родителей. Перевернувшись как-то на живот и попробовав подтянуть пару раз ножки к пузику, Ульча решила пересидеть время ползанья - тяжело нам попу двигать))) В последнее время стала ужасной мамолюбкой) - если в поле зрения мама, то она обязательно должна быть рядом(остальные в игнор)
    Вообщем, за полгода мы знатно выросли...Из маленького зайчика в Улюшку-хохотушку)
    Цитата Допис від Zara.Za Переглянути допис
    Всем привет и с Новым годом! С новыми свершениями наших деток!
    Мы тоже решили показаться Я и мои дети!
    Славные малявочки!

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Девочки, всем спасибо за поздравления!!! очень приятно!!!
    огорчает лишь, то, что мы приболели... всю ночь хрюкал носик... сегодня вот 37,2 с утра...плюс какуняли уже 2 раза... видно зубки...
    у нас достижение: папа дал маме поспать да 12, и пришлось ему самому мыть попку нашей обкакунившейся красавице, с чем он успешно справился!!! перешел на новый уровень!!!

Девулечки, кто чистит носик малышам соплеотсосом, как вы это делаете??? у нас такой крик стоит, что полдобраться кносу очень тяжело!!!
    Зася, мы чистим носик соплеотсосом "Ариана". Работает от пылесоса. Почитайте о нем в Инете. Классная штука. У нас долго носик хрюкал. Ему (носику) обязательно нужно помочь освободиться от скопившейся слизи.

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Кстати, Оксана Остаповна - очень хороший и знающий врач (я это слышала от других врачей и убедилась на собственном опыте). Поэтому решайте, стоит исполнять ее предписания или нет.
    1000%
    Цитата Допис від Коломбина Переглянути допис
    [B]Nм Ульянка весит 8,5 кг и выросла до 73 см,
    невеста!!!

Zara.Za, детки - супер

Darina_duco, та я пока масик спит
    просто дома сидеть и никуда не выходить... повеситься можно
    а масю лечу. ему уже лучше
    всем спасибо за пожелания скорейшего выздоровления
    Востаннє редагував Katusha26: 03.01.2010 о 21:55

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    А кто у Вас участковый?
    Асауленко

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ну да, за сутки. Днем мне особо не хочется, а ночью малый не спит. Но я уже привыкла. Иногда меня колбасит, а потом отпускает.
    а я только хотела пожаловаться, что наш нам сегодня "вырванные годы" устроил....
    два часа с рук не хотел слазить, только положишь его, он сразу орет взахлеб.....
    я уже не знала, что с ним делать
    шарики-фонарики и сися уже не помогали
    а потом он наорался и сам заснул....

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    а я заболела совсем уже начался бронхит
    малой проснулся совсем после еды и пришлось прикачивать. не удержалась и кашлянула, чем затянула процесс еще мин на 15. а это пипец спине и рукам
    выздоравливай

Цитата Допис від Natallli Переглянути допис
    Поздравляем!!!

Шейна - Матвей - 3 месяца!
    присоединяюсь

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ой, не хочу пугать, но если судить по моей звезде, дальше будет еще веселее. У нас вплоть до 3-х мес был сплошной поход по квартире только в положении столбиком, при чем лицом от меня. Как только я пыталась ее положить и она чувствовала спиной прикосновение к твердой поверхности раздавался дикий ор. Вот так и ходили практически круглосуточно по квартире. У меня крыша ехала от однообразности и руки обрывались от тяжести, но другого выхода не было. Так что думаю, Вам просто нужно пережить этот тяжелый период. Сейчас вот в этом отошении легче чуть стало, хотя все равно любит на руках посидеть, зато в других жизнь усложнилась Это ж дети... Держитесь!
    надеюсь у нас не начался такой период

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    все. пипец. у нас заболел и малый.
    выздоравливайте!!!
    Цитата Допис від Катиш Переглянути допис
    Зася, мы чистим носик соплеотсосом "Ариана". Работает от пылесоса. Почитайте о нем в Инете. Классная штука. У нас долго носик хрюкал. Ему (носику) обязательно нужно помочь освободиться от скопившейся слизи.
    у нас тоже от пылесоса

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    а я только хотела пожаловаться, что наш нам сегодня "вырванные годы" устроил....
    два часа с рук не хотел слазить, только положишь его, он сразу орет взахлеб.....
    Наша нам вчера устроила радостные сутки(спала по чуть чуть,нам вообще спать не давала-на руках спит,положил-кричит.И так почти сутки,а днем гости пришли(нам месяц вчера был),так мы с мужем что зомб были,а она лежит всех разглядывает))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Всем приветик!Спасибо огромное от нас за поздравления!Поздравляем также остальных именинников!Сейчас попробую отчётик впервые написать
    Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Добро пожаловать!!!!

А я свою родила 3800 и 54 см, мне когда вес сказали, у меня глаза округлились, я рассчитывала, что максимум 3200 будет, до сих пор думаю, как смогла родить
    угу,у нас 4200 54см,я чуть не свалилась когда мне огласили(при моём до и после Б весе 50кг)

А у нас не знаю что...
    Днем стала спать чуть дольше, зато ночью .... Засыпает около 23, через час примерно просыпается с плачем. Я ей грудь-опять засыпает, а может проснуться окончательно и гулять до часу ночи и позже Потом еле укладываем, через время опять сквозь сон прям плачет так сильно Ну явно болит что-то. Може зубы где-то в пути Вчера уже купили мазюкалку эту...
    (от это завернула )
    У нас такой график уже больше месяца но зубов не видно
    Девулечки, у меня вот тут созрело предложение!
    как ввы смотрите на то, чтоб встретиться???можно пойти на елочку с детками погулять на выходных???
    я только ЗА,только бы погодка не подкачала

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Девоооочкиии!
    Кто был на улице,что там и как одеваться?
    Мы сегодня в парк малого возили 30мин погуляли,холодно,но хорошо так

поздравляю!!! а мы с 20-х чисел января начинаем!!!
    напишешь потом как!
    нам тож в конце января\начале февраля второй курс нужно делать

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    спасибо, напишу

поправляйтесь!!!
    Я там у вас вчера спрашивала, сколько по времени длится прием педиатра вашего на Чкалова? это ж вы туда ходите, я надеюсь не напутала?

ой, так это шо, и у нас зубы я их и не жду пока!
    Спасибо! Нас Нина Константиновна будет масс., это Зася посоветовала, и Оксана Остаповна одобрила
    а можно её контакт(можно в личку)
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Наша нам вчера устроила радостные сутки(спала по чуть чуть,нам вообще спать не давала-на руках спит,положил-кричит.И так почти сутки,а днем гости пришли(нам месяц вчера был),так мы с мужем что зомб были,а она лежит всех разглядывает))
    Как я вас понимаю. Моя сегодня была практически "пай-девочка", но наступил вечер и мы требуем только маму и сисю (и едим, едим, едим). Спать получилось только пол часика у меня на руках, потом у нас прикрутило пузико, пропукались, потом еще шось и все, сну конец.Теперь ей моя мама пытается колыбельные петь - только шось не помогают вокальные данные бабушкины
    А днем было так забавно - лежит у меня на подушке на руках и типо спит, 10 минут - глаза открыла, смотрит на меня. Я ей так строго: "Дочь, а ну закрывай глаза и спать, видишь, мама занята, вяжет тебе жилеточку" - масямба тут же закрывает глаза и засыпает на час

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Как я вас понимаю. Моя сегодня была практически "пай-девочка", но наступил вечер и мы требуем только маму и сисю (и едим, едим, едим). Спать получилось только пол часика у меня на руках, потом у нас прикрутило пузико, пропукались, потом еще шось и все, сну конец.Теперь ей моя мама пытается колыбельные петь - только шось не помогают вокальные данные бабушкины
    А днем было так забавно - лежит у меня на подушке на руках и типо спит, 10 минут - глаза открыла, смотрит на меня. Я ей так строго: "Дочь, а ну закрывай глаза и спать, видишь, мама занята, вяжет тебе жилеточку" - масямба тут же закрывает глаза и засыпает на час
    Мы сегодня тоже целый день пукаем.... и это притом, что ничего нового я не вводила и рацион у меня довольно таки жесткий....
    уже не знаю, что думать.....

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    Бобрый вечер!
    Барышни, кто хочет на фотосессию к Марине Гарапко!? Цена акционная 333 грн! Акция до 7 января! В общем ежелишо - третьей буду. Информация здесь - http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...&postcount=132
    А ссылочка, то не открывается.....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    а вы ее домой пригласите, удобно
    Хорошая идея! Сама не соображаю уже ниче А сколько стоит, не в курсе?

Мы сегодня тоже целый день пукаем.... и это притом, что ничего нового я не вводила и рацион у меня довольно таки жесткий....
    уже не знаю, что думать.....
    Так это ж хорошо,что сам малышик пукает Было бы хуже, если бы эти пуки приходилось выводить другими, не очень приятными и сосем неестественными способами

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    Поздравляем!!!

И мы деток поздравляем от всей души!

Вы такие страхи про зубы пишете! Мамадарагая! Ой, боюсь я!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Так это ж хорошо,что сам малышик пукает Было бы хуже, если бы эти пуки приходилось выводить другими, не очень приятными и сосем неестественными способами
    Даринка, а как ваш прикорм? Что Сашуля уже ест?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Вобщем не уверенна что получится,но попробую:
    Итак,нам сегодня 4месяца параметры-7700гр 70см(обмеры\замеры утром сами делали).В честь небольшого денрика ездили гулять в парк Глобы.Ребёнок у нас полуночник:ложится в 1-2 ночи и просыпается в 10-11утра.Новый год Платоша тоже отмечал как взрослый с родителями до 2-х ночи)))наверное обрадовавшись,что остальные решили подстроиться под его график.
    В свои 4месяца Платошка умеет переворачиваться на животик и ползать как гусеница если подставить руку под ножки и жутко злится если этого не делают.Улыбается всем родным и громко смеяться когда его целуют(он это жутко любит).Ещё нам уже жутко не нравится быть на одном месте-обязательно ходить по всему дому всё рассматривая в положении лежа на руках(не очень удобная поза для носящего).Игрушкам жутко перебираем(((разрекламированый коврик не признаёт вообще(((
    Очень интересуемся содержимым тарелок на столе,а баклашки вообще наша слабость)))Всё нужно пощупать и попробовать на вкус.Наверное через месяц будим начинать прикорм пробовать.
    Вот такой у нас любимый малыш!
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Итак,нам сегодня 4месяца параметры-7700гр 70см(обмеры\замеры утром сами делали).В честь небольшого денрика ездили гулять в парк Глобы.Ребёнок у нас полуночник:ложится в 1-2 ночи и просыпается в 10-11утра.Новый год Платоша тоже отмечал как взрослый с родителями до 2-х ночи)))наверное обрадовавшись,что остальные решили подстроиться под его график.
    В свои 4месяца Платошка умеет переворачиваться на животик и ползать как гусеница если подставить руку под ножки и жутко злится если этого не делают.Улыбается всем родным и громко смеяться когда его целуют(он это жутко любит).Ещё нам уже жутко не нравится быть на одном месте-обязательно ходить по всему дому всё рассматривая в положении лежа на руках(не очень удобная поза для носящего).Игрушкам жутко перебираем(((разрекламированый коврик не признаёт вообще(((
    Очень интересуемся содержимым тарелок на столе,а баклашки вообще наша слабость)))Всё нужно пощупать и попробовать на вкус.Наверное через месяц будим начинать прикорм пробовать.
    Молодец Платоша, уже такой богатырь вырос и столько всего умеет!А фото?
    А наш такой же полуночник, но так как мы с мужем сами такие же, то нас это не напрягает)))

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Отличный малыш! Так много умеет, активненький! Молодцы!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Итак,нам сегодня 4месяца параметры-7700гр 70см(обмеры\замеры утром сами делали)
    Ого! какой Платоша богатырь!

А я сейчас наблюдала такую картину: пошел муж малого укладывать спать, захожу я к ним в комнату, лежат мои красавцы на диване, Коля поет малому интернационал, а малый смеется, прям заливается Коля сказал, что особенно малого смех разобрал на "Врагу не сдается наш гордый Варяг" и "Песня о Щорсе" )))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

умничка Платошка!!!

Сторінка 16 з 452 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті