| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
марина12, да уж, хороший вес у вас для такого роста)))))Прям бутузик родился, класс!!))
А мы родились 2590, 49 см.______я в шоке былакогда мне сказали, я думала будет 3500(внушила себе
), я не могла поверить, думала как можно в 40 недель родить не доношенную
, а меня мой врач успокоила________все хорошо, просто я ж тебе говорила не нервничать
)_________а как тут не нервничать, оно ж само так получалось
![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
А мне на 35 неделе на УЗИ Лайло сказал, что малышка на данный момент весит 2650, сказал крупную девочку не ждите, а когда попала на 37 неделе в патологию на космичке с давлением, и меня там посмотрели и спросили о сроке, округлив глаза, спросили "а чего живот такой огромный?" , я аж присела, прогнозировали малышку в 3900+-200гр, вот тогда я запаниковала!у меня в роду крупных деток не было, а вот как такого бегемотика самой родить (кесарево категорически не хотела) не знала,страшно было!
Наконец-то добралась до форума.
Поздравляю всех с наступившим годом тигра!Пусть год будет мурчащим а не рычащим.
Я таки сделала салатик-тигренка с домашним майонезиком. Спасибо кому-то за ссылочку.
марина12, добро пожаловать! Располагайся.
Alara, мой только к двум месяцам стал немного поспокойнее. А так тоже сутками кричал, я разве что только головой об стенку не билась. Днем вообще не спал, только на мне иногда и недолго. При том, что НСГ у нас не очень хорошая была. Но даже и сейчас днем спит на улице хорошо, иногда просыпаясь, а в кроватке днем по 30 минут. Срыгивает до сих пор и много.
Совет не новый: подаждать еще чуток (знаю, как тяжело), но раз с анализами все ок, то только ждать. Это период у деток такой. За то потом, когда ребеночек вам начнет осознанно улыбаться в ответ на улыбку и пытаться смеяться, сложит ручки вместе-ЭТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!!
Моя малая родилась 2800 и 48 см. и тоже говорили, что будет 3500 где-то. А я и рада,что маленькая,для родов легче маленький вес. Все говорили: "Какая крошка", типа как недоношеная. Зато потом малая так поддала в весе,первые месяцы по 1600 где-то прибавляла, а сейчас 10700 весит
![]()
Мамулечки, всем привет!
Ну, вам совсем не празднуется, всё строчити, и строчити... перечитать невозможно. Уже скоро и за заменой тем не буду успевать.
Детки наши самые красивенькие!
Всем новеньким добро пожаловать, а именинников сегодняшних с датками:
E-Katrin - Никиту с 10 месяцами
vikuly - Богдана с 10 месяцами
Lvenka – Святослава с 3 месяцами
М@нюня - Бориса с 3 месяцами
Agnes- Ульяну с 1 месяцем!!!
да не буянит Элинка-то, у нее возраст такой, познавательный, сидеть она еще не может, а обзор необходим, не ленись - носи, пусть глазеет все, что попадет во вниманиеу меня так Гошик страшно полюбляет на магнитики смотреть, что на холодильнике. типа куда вы тут без меня шлялись?
и потом, не все детки спят так много, как пишут Доктор Комаровский и еже с ним![]()
а нам в 34 недели сказали 2400 и сказали что будет максимум 2700, а родили 3100
Поздравляю!
E-Katrin - Никиту с 10 месяцами
vikuly - Богдана с 10 месяцами
Lvenka – Святослава с 3 месяцами
М@нюня - Бориса с 3 месяцами
Agnes- Ульяну с 1 месяцем!
![]()
Всем привет!!!
Поздравляем всех-всех мам и деток с прошедшими и наступающими праздниками!!!
А мне Лайло на 35 нед. сказал, что красавица моя будет миниатюрная ( около 3 кг), а я и обрадовалась, т.к живот ну уж очень махонький был и я очень переживала по этому поводу. А родила Сашку - 4050г.,когда мне сообщили вес, у меня вид был, как будто мне сообщили, что я родила "ёжика"![]()
Вот какая была моя Сашка ( ей здесь 2 часа)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks