Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 452 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9038, показано з 121 по 140.

Тема: Детки от 0 до года

winter
    Guest

Типово

Цитата Допис від марина12 Переглянути допис
    Родились на святого Николая, 19 декабря, с весом 3850 и ростом 50см! с нас так врач с акушеркой смеялись, сказали что у нас очень толстенькие ручки и ножки! а мы просто упитанные!
    Какой пупсик!!!

Дописів
    5 268

Типово

марина12, да уж, хороший вес у вас для такого роста)))))Прям бутузик родился, класс!!))

Дописів
    2 043

Типово

Родились на святого Николая, 19 декабря, с весом 3850 и ростом 50см! с нас так врач с акушеркой смеялись, сказали что у нас очень толстенькие ручки и ножки! а мы просто упитанные!
    В какой хороший праздник вы родились!!! Главное, чтобы здоровенькой была
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    2 043

Типово

А мы родились 2590, 49 см.______я в шоке была когда мне сказали, я думала будет 3500(внушила себе), я не могла поверить, думала как можно в 40 недель родить не доношенную, а меня мой врач успокоила________все хорошо, просто я ж тебе говорила не нервничать)_________а как тут не нервничать, оно ж само так получалось
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Девочки, всем привет!Всех с наступившим новым годом! всего вам хорошего и ващим малышам, растите большими и крепкими и примите в свои ряды мамочек.
    Добро пожаловать!!!!

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    А мы родились 2590, 49 см.______я в шоке была когда мне сказали, я думала будет 3500(внушила себе), я не могла поверить, думала как можно в 40 недель родить не доношенную, а меня мой врач успокоила________все хорошо, просто я ж тебе говорила не нервничать)_________а как тут не нервничать, оно ж само так получалось
    А я свою родила 3800 и 54 см, мне когда вес сказали, у меня глаза округлились, я рассчитывала, что максимум 3200 будет, до сих пор думаю, как смогла родить
    Олька я!!!

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Добро пожаловать!!!!

А я свою родила 3800 и 54 см, мне когда вес сказали, у меня глаза округлились, я рассчитывала, что максимум 3200 будет, до сих пор думаю, как смогла родить
    ну ты и умничка,

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Konfi, Алена Захарова, Yanusik, Зася, Lanterna, january, Ируськин - детки просто замечательные!

Цитата Допис від Кykolka Переглянути допис
    Нучто же я за мама то такая...совсем забыла сообщить главную новость-мой карапузик сделал самой большой подарок родителям на НГ-он у нас начал ходить!!!!
    Поздравляю!

Поздравляю!
    E-Katrin - Никиту с 10 месяцами
    vikuly - Богдана с 10 месяцами
    Lvenka – Святослава с 3 месяцами
    М@нюня - Бориса с 3 месяцами
    Agnes- Ульяну с 1 месяцем!!!

Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 829

Типово

А мне на 35 неделе на УЗИ Лайло сказал, что малышка на данный момент весит 2650, сказал крупную девочку не ждите, а когда попала на 37 неделе в патологию на космичке с давлением, и меня там посмотрели и спросили о сроке, округлив глаза, спросили "а чего живот такой огромный?" , я аж присела, прогнозировали малышку в 3900+-200гр, вот тогда я запаниковала!у меня в роду крупных деток не было, а вот как такого бегемотика самой родить (кесарево категорически не хотела) не знала,страшно было!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Наконец-то добралась до форума.
    Поздравляю всех с наступившим годом тигра!Пусть год будет мурчащим а не рычащим.
    Я таки сделала салатик-тигренка с домашним майонезиком. Спасибо кому-то за ссылочку.
    марина12, добро пожаловать! Располагайся.

Alara, мой только к двум месяцам стал немного поспокойнее. А так тоже сутками кричал, я разве что только головой об стенку не билась. Днем вообще не спал, только на мне иногда и недолго. При том, что НСГ у нас не очень хорошая была. Но даже и сейчас днем спит на улице хорошо, иногда просыпаясь, а в кроватке днем по 30 минут. Срыгивает до сих пор и много.
    Совет не новый: подаждать еще чуток (знаю, как тяжело), но раз с анализами все ок, то только ждать. Это период у деток такой. За то потом, когда ребеночек вам начнет осознанно улыбаться в ответ на улыбку и пытаться смеяться, сложит ручки вместе-ЭТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!!

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    Моя малая родилась 2800 и 48 см. и тоже говорили, что будет 3500 где-то. А я и рада,что маленькая,для родов легче маленький вес. Все говорили: "Какая крошка", типа как недоношеная. Зато потом малая так поддала в весе,первые месяцы по 1600 где-то прибавляла, а сейчас 10700 весит

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Девочки! Кто покупает "Малыш" быстрого приготовления? Кто то вообще его видел в продаже ? Зараза, как то в один момент у меня на Образцовом пятаке куда то делся и остался вареный 1 вида....
    Сегодня у нас в Фуршете видела, с гречневой, овсяной и рисовой мукой

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Мамулечки, всем привет!
    Ну, вам совсем не празднуется, всё строчити, и строчити... перечитать невозможно. Уже скоро и за заменой тем не буду успевать.
    Детки наши самые красивенькие!
    Всем новеньким добро пожаловать, а именинников сегодняшних с датками:

Agnes- Ульяну с 1 месяцем!!!

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

Поздравляю!
    Agnes- Ульяну с 1 месяцем!

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Моя малая родилась 2800 и 48 см. и тоже говорили, что будет 3500 где-то. А я и рада,что маленькая,для родов легче маленький вес. Все говорили: "Какая крошка", типа как недоношеная. Зато потом малая так поддала в весе,первые месяцы по 1600 где-то прибавляла, а сейчас 10700 весит
    мы такие в 36 недель родились)

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    мы такие в 36 недель родились)
    а мы почти в 40. Думаю,это наследственное. Я 2900 родилась,моя сестра 2700

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    попробую - нам то и назначили всего-ничего. Но раньше меня только срыгивания беспокоили, а теперь и со срыгиваниями устаканилось, но вот буянит она- чтоб только у меня на руках и желательно столбиком, и еще лучше чтоб носила по квартире.
    да не буянит Элинка-то, у нее возраст такой, познавательный, сидеть она еще не может, а обзор необходим, не ленись - носи, пусть глазеет все, что попадет во внимание у меня так Гошик страшно полюбляет на магнитики смотреть, что на холодильнике. типа куда вы тут без меня шлялись?

и потом, не все детки спят так много, как пишут Доктор Комаровский и еже с ним

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

а нам в 34 недели сказали 2400 и сказали что будет максимум 2700, а родили 3100

Поздравляю!

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Всем привет!!!
    Поздравляем всех-всех мам и деток с прошедшими и наступающими праздниками!!!
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    а нам в 34 недели сказали 2400 и сказали что будет максимум 2700, а родили 3100
    А мне Лайло на 35 нед. сказал, что красавица моя будет миниатюрная ( около 3 кг), а я и обрадовалась, т.к живот ну уж очень махонький был и я очень переживала по этому поводу. А родила Сашку - 4050г.,когда мне сообщили вес, у меня вид был, как будто мне сообщили, что я родила "ёжика"

Вот какая была моя Сашка ( ей здесь 2 часа)
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  _OLL0673.jpg
Переглядів: 54
Розмір:  55,2 КБ
ID:	97935  
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис

Поздравляю!

Присоединяемся к поздравлениям!
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО

Сторінка 7 з 452 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті