| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Э... Батенька.
Я своего до 3 месяцев постоянно на себе таскала. Везде. И дома, и на улице. Слинги - лучший выход. Малышам в таком возрасте необхъодима мама. Единственное, мой ночью спал хорошо. А теперь у нас перепуталась ночь с днем, и стало очень тяжело. А так он и сейчас на моих ручках висит. 9,5 кг счастья![]()
а мы смотрим сейчас "Мгновения грядущего".... нам очень нравится
http://rapidlinks.ru/link/?lnk=133177
А вот еще прикольный детский сериальчик. Мне когда-то очень нравился.
Девочки! Кто покупает "Малыш" быстрого приготовления? Кто то вообще его видел в продаже ? Зараза, как то в один момент у меня на Образцовом пятаке куда то делся и остался вареный 1 вида....
Девочки, всем привет!Всех с наступившим новым годом! всего вам хорошего и ващим малышам, растите большими и крепкими и примите в свои ряды мамочек.
[QUOTE=Elena_S;6257836]всем привет в Новом 2010-м году и в Новом форумском домике!!!
Желаю хорошего настроения на весь год и много-много-много замечательных событий и красивых чудес! будьте счастливы и довольны!
а еще...
Поздравляем!
E-Katrin - Никиту с 10 месяцами
vikuly - Богдана с 10 месяцами
Lvenka – Святослава с 3 месяцами
М@нюня - Бориса с 3 месяцами
Agnes- Ульяну с 1 месяцем!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ.Мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!!![]()
Девочки, как всегда, любуюсь фотками деток, все просто супер, такие лапочки!!!![]()
Спасибки! мы еще совсем маленькие, так что советы нам ой как нужны!
Вы столько ссылей с анонсами фильмов выложили! С моими 30 кб/с мне качать до старости....(Это мои мысли вслух)
Родились на святого Николая, 19 декабря, с весом 3850 и ростом 50см! с нас так врач с акушеркой смеялись, сказали что у нас очень толстенькие ручки и ножки! а мы просто упитанные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks