| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот что значит реклама.
Еще надыбала прикольный сериальчик "Долго и счастливо" . Даже мужу моему поравился, хотя он сериалы на дух не переносит.
были, НСГ сделали, педиатр посоветовал не пичкать ребенка стугероном, мол прерастет к 2-3 месяцам, тем более что НСГ хорошая.
А не поделитесь телефоном этого толкового невролога?
Хотя может я действительно дура и затаскиваю ребенка по врачам? На улице спит вроде бы нормально, бывает и два часа не просыпаясь (ну разве что поворочается и дальше заснет).
Ну вы же уже были у хорошего невролога, вам назначили лекарство, вы думаете кто-то здесь на форуме более осведомлен в этом вопросе? Из ваших описаний поведения ребенка. я бы давала ей то, что назначил врач, нелечение здесь может еще хуже сказаться на здоровье ребенка, чем возможный(но не обязательный!) вред от лекарста! Это, конечно, ИМХО.
и вовсе не дура-если ребенок себя не нормально ведет нужно выяснить причину.. то что плачет постоянно, то что спит мало... так что ищите хороших врачей(а не только с местной поликлиники) и когда вам скажут , что все нормально, а ребенок продолжает так себя вести-вот тогда точно нужно ждать пока перерастет.... а если вам выписали лекарство, то послушайте врача и дайте ребенку
всем привет в Новом 2010-м году и в Новом форумском домике!!!
Желаю хорошего настроения на весь год и много-много-много замечательных событий и красивых чудес! будьте счастливы и довольны!
а еще...
Поздравляем!
E-Katrin - Никиту с 10 месяцами
vikuly - Богдана с 10 месяцами
Lvenka – Святослава с 3 месяцами
М@нюня - Бориса с 3 месяцами
Agnes- Ульяну с 1 месяцем!!!
аплодисменты всем новым фоткам - чудесные детки у наших мамулек!!!![]()
+100
Вы как раз были у Оксаны Остаповны, я даю Даше то, что она прописала, мне кажется что она лучше разбирается в неврологии и назначениях, чем любой педиатр
ага, она)))) я рассказывала про костюм, купила на хеллоуин, вот только доросли
Девочки, спасибо огромное, очень приятно!!! Аж настроение поднялось)))))
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2411757 а мы вот такое вчера нашли и начали смотреть-понравилось![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks