Суника, апппплллллодирую!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я рожала в 9ке. рожала не по договоренности, лежала в палате за 500 без посещения. мне все понравилось. и приходили каждый день осматривать, и подсказывали если спрашивала. да и палата нормальная, особых неудобств не испытывала.так что Hagen если есть сомнения выбирайте другой роддом. в Днепре их предостаточно, на любой вкус так сказать.
Да просто приятно наверное поболтать "за жизнь"-"как у нас там хорошо!а у вас здесь плохо!как плохо,что я у вас!как хорошо,что вас у нас там нет,а я потом там буду!"(это в актив к эмоциональной фантазерке))))
Hagen,серьезно,без обид,вы в таком чудесном положении сейчас,в предвкушении,через 10 дней вы станете мамой и подарите миру нового человечка!К чему эти разговоры сейчас?Выберете место,которое вас устроит(у нас в городе они есть,поверьте),а девочек,которые уже определились с роддомом не сбивайте с толку!Я как и дома купалась там в душе,сидела на унитазе,разогревала пищу в СВЧ,и хранила продукты в холодильнике,все было чисто и уютно,с соседкой по палате мы по вечерам пили чай,болтали,разгадывали кроссворды,читали и любовались своими малышами,их первыми успехами,первыми достижениями...У меня остались очень приятные воспоминания,даже несмотря на то,что мой любимый в то время лежал в больнице,его прооперировали и мне ужасно не хватало его все это время и на выписке...Не нужно ни себе,ни другим омрачать предвкушение и ожидания домыслами "как там будет плохо и не цивильно",все будет хорошо,если не настраивать себя на обратное; С сопровождением кого именно?Мужа,родных или духовной акушерки?
Нормальные у нее посты, я не заметила никакого высокомерия, не стОит экстраполировать все на себя. Это она еще не видела всей той мерзости, что всего лишь несколько лет назад была в роддомах. Сейчас хоть получше стало.
Это ваше личное восприятие, и не более того. Почемы Вы так восприняли ее пост - для меня например загадка природы.
Посмотри в зеркало, и ты увидишь единственного человека, который может тебя обидеть (с)
Почему-то вспомнила одного знакомого, который страшно оскорбляется, когда при нем кто-то ругает наши власти, менталитет, хамство и т.п. Тем не менее, когда ездит заграницу отдыхать, заказывает в агентстве "отель, где мало русских и украинцев"![]()
пс. А вообще я в тихом недоумении - иметь возможность родить в Европе и вместо этого приехать рожать в Украину![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Ну вот именно,кто как воспринимает/замечает-вы не заметили,а я и несколько других форумчанок заметили.А что было несколько лет назад в роддомах я не берусь судить - не была-не знаюНо,если говорите,что стало лучше-это же повод для гордости!Прогрессируем!
А для меня загадка,почему вы восприняли по-другомуЭто ваше личное восприятие, и не более того. Почемы Вы так восприняли ее пост - для меня например загадка природы.
Посмотри в зеркало, и ты увидишь единственного человека, который может тебя обидеть (с)Уравновесились
Я,наоборот,если встречаю "своих" на чужбине рада,как друзьям закадычным)))Почему-то вспомнила одного знакомого, который страшно оскорбляется, когда при нем кто-то ругает наши власти, менталитет, хамство и т.п. Тем не менее, когда ездит заграницу отдыхать, заказывает в агентстве "отель, где мало русских и украинцев"![]()
Да,я тоже как-то не очень понимаю,зачем нужно такое количество народу...Муж,сопровождающий,акушерка,врач...И,не исключено,что каждый из них в важный момент будет советовать свое,а вы просто не будете знать кого слушать...По-моему все-таки удобнее когда врач и акушерка(думаю,что они не раз работали в паре) говорят вам что делать и сопровождающему(мужу или другому),как вам помочь.Да и вообще,в период схваток наедине с мужем мне кажется легче расслабиться,вести себя как чувствуешь...Хотя это,конечно,очень индивидуально и абсолютное ИМХО![]()
Просто хочется чтоб кто то компетентный все время находился рядом помогал советами и бодрил...
По первым родам знаю, что даже если с врачем договариваешься, он все равно рядом не сидит схваточный период, заходит периодически только...
Ну да...Но вот это как раз о том,кому что нужно...Я,наоборот все время напрягалась,когда кто-то приходил,мне с мужем наедине было намного комфортнее...А если у вас такая потребность,то почему бы и нет?
Правда в этот раз схваточный период может оказаться и значительно короче,раз вторые роды![]()
StarDream, насколько я знаю, что при родах может присутствовать один только человек.
Я рожала с мужем, был врач и две акушерки.
StarDream, Оксана, а на Космической не хочешь рожать? Там родзал Аиста, они и сопровождение практикуют и роды в воде. Есть только вероятность что родзал может быть занят во время твоих родов, впрочем как и в девятке, я хотела палату с посещением, а они все были заняты.
А с врачом заранее обговаривай, что тебе нужно его постоянное присутствие, говорят Черненко практически не отходит от рожениц. Да, вторые роды обычно быстрее, первые у меня были 17 часов схваток, а во второй раз схватки почувствовала за час до родов.
Карантин должен закончиться 11 января, но могут и продлить, во время карантина мужа не пускают, но частенько можно договориться, особенно если роды ночью.
Девчонки, если кому-то нужны вип условия пребывания в роддоме, то они есть и в 9-ке. Но я однозначно не понимаю, зачем настолько категорично плохо отзызваться о роддоме в котором условия пребывания очень даже приличные?
И я так говорю, не потому, что живу в лачуге с удобствами на улице, а потому что условия нормальные. И в самом деле не стоит сбивать с толку других девчонок. Если выбрали 9-ку рожайте в ней. Я лично осталась довольна своим прибыванием и родами и отношением персонала!
![]()
OLIS, вы не правильно информированы
Люда, приветна Космичке не хочу, во первых далеко, во вторых я девятку уже знаю, мне как то проще там
А присутствие врача рядом постоянно это как лотерея, зависит от многих обстоятельств, поэтому подумываю про сопровождение
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks