Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 338 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Суника, апппплллллодирую!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Суника, апппплллллодирую!
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    21

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    вы нас тут за лохушек каких-то принимаете - рожаем в подвале,живем без унитазов,подмываемся в тазике и отгоняем тараканов от спящего ребенка!
    присоединяюсь к аплодисментам, правда, аплодирую за буйную фантазию и эмоциональность

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від _Hagen Переглянути допис
    они их скрывают мне, во всяком случае, почему-то о наличии таких палат не сказали. точнее, что-то говорили об одной цивильной палате на каком-то другом этаже, но она была занята.

девушка, ну зачем же делать такие скоропалительные выводы о всей стране на основании доисторических санитарных условий в отдельно взятом роддоме а рожать в следующий раз я обязательно буду у себя - о решении попробовать этот экспириенс на исторической родине я уже неоднократно пожалела, но было поздно. теперь вот настраиваюсь на то, чтобы отправляться в роддом как в поход - с утановкой на несколько дней без цивилизованных бытовых условий
    Шото вы очень много пишите и не по теме, напишите просто роддом - ПЛОХОЙ!!! Зачем девочкам голову морочить и толочь воду в ступе??
    И вообще рожайте там у себя, а нам и тут неплохо!

Дописів
    53

Типово

Девочки рожавшие с сопровождением, поделитесь опытом....

Дописів
    3 128

Типово

Цитата Допис від StarDream Переглянути допис
    Если Вам на сейчас, то карантин и сопровождение не пускают

Дописів
    20

Типово

я рожала в 9ке. рожала не по договоренности, лежала в палате за 500 без посещения. мне все понравилось. и приходили каждый день осматривать, и подсказывали если спрашивала. да и палата нормальная, особых неудобств не испытывала. так что Hagen если есть сомнения выбирайте другой роддом. в Днепре их предостаточно, на любой вкус так сказать.

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Шото вы очень много пишите и не по теме, напишите просто роддом - ПЛОХОЙ!!! Зачем девочкам голову морочить и толочь воду в ступе??
    И вообще рожайте там у себя, а нам и тут неплохо!
    Да просто приятно наверное поболтать "за жизнь"-"как у нас там хорошо!а у вас здесь плохо!как плохо,что я у вас!как хорошо,что вас у нас там нет,а я потом там буду!"(это в актив к эмоциональной фантазерке))))
    Hagen,серьезно,без обид,вы в таком чудесном положении сейчас,в предвкушении,через 10 дней вы станете мамой и подарите миру нового человечка!К чему эти разговоры сейчас?Выберете место,которое вас устроит(у нас в городе они есть,поверьте),а девочек,которые уже определились с роддомом не сбивайте с толку!Я как и дома купалась там в душе,сидела на унитазе,разогревала пищу в СВЧ,и хранила продукты в холодильнике,все было чисто и уютно,с соседкой по палате мы по вечерам пили чай,болтали,разгадывали кроссворды,читали и любовались своими малышами,их первыми успехами,первыми достижениями...У меня остались очень приятные воспоминания,даже несмотря на то,что мой любимый в то время лежал в больнице,его прооперировали и мне ужасно не хватало его все это время и на выписке...Не нужно ни себе,ни другим омрачать предвкушение и ожидания домыслами "как там будет плохо и не цивильно",все будет хорошо,если не настраивать себя на обратное;
    С сопровождением кого именно?Мужа,родных или духовной акушерки?

Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    Если Вам на сейчас, то карантин и сопровождение не пускают
    какой ужас.... это наверное и мужа могут не пустить... мне через месяц, может закончится....

Дописів
    53

Типово

С сопровождением кого именно?Мужа,родных или духовной акушерки?
    с мужем я и так буду, хотим взять сопровождение специалиста, Аист предлагает такие услуги

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Просто ваши посты звучат очень некрасиво и неприятно,как вы успели заметить-для многих!
    Нормальные у нее посты, я не заметила никакого высокомерия, не стОит экстраполировать все на себя. Это она еще не видела всей той мерзости, что всего лишь несколько лет назад была в роддомах. Сейчас хоть получше стало.

Складывается впечатление,что вы нас тут за лохушек каких-то принимаете - рожаем в подвале,живем без унитазов,подмываемся в тазике и отгоняем тараканов от спящего ребенка!
    Это ваше личное восприятие, и не более того. Почемы Вы так восприняли ее пост - для меня например загадка природы.
    Посмотри в зеркало, и ты увидишь единственного человека, который может тебя обидеть (с)

Почему-то вспомнила одного знакомого, который страшно оскорбляется, когда при нем кто-то ругает наши власти, менталитет, хамство и т.п. Тем не менее, когда ездит заграницу отдыхать, заказывает в агентстве "отель, где мало русских и украинцев"

пс. А вообще я в тихом недоумении - иметь возможность родить в Европе и вместо этого приехать рожать в Украину
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    399

Типово

с мужем я и так буду, хотим взять сопровождение специалиста, Аист предлагает такие услуги
    А зачем он вам? вы будете рожать у специалиста? вы же наверное не сможете двух врачей одновременно слушать! мне кажется что должен быть один врач, который и будет рассказывать вам что делать. это сугубо мое личное мнение.

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Нормальные у нее посты, я не заметила никакого высокомерия, не стОит экстраполировать все на себя. Это она еще не видела всей той мерзости, что всего лишь несколько лет назад была в роддомах. Сейчас хоть получше стало.
    Ну вот именно,кто как воспринимает/замечает-вы не заметили,а я и несколько других форумчанок заметили.А что было несколько лет назад в роддомах я не берусь судить - не была-не знаюНо,если говорите,что стало лучше-это же повод для гордости!Прогрессируем!
    Это ваше личное восприятие, и не более того. Почемы Вы так восприняли ее пост - для меня например загадка природы.
    Посмотри в зеркало, и ты увидишь единственного человека, который может тебя обидеть (с)
    А для меня загадка,почему вы восприняли по-другому Уравновесились

Почему-то вспомнила одного знакомого, который страшно оскорбляется, когда при нем кто-то ругает наши власти, менталитет, хамство и т.п. Тем не менее, когда ездит заграницу отдыхать, заказывает в агентстве "отель, где мало русских и украинцев"
    Я,наоборот,если встречаю "своих" на чужбине рада,как друзьям закадычным)))

Цитата Допис від Светулечичек Переглянути допис
    А зачем он вам? вы будете рожать у специалиста? вы же наверное не сможете двух врачей одновременно слушать! мне кажется что должен быть один врач, который и будет рассказывать вам что делать. это сугубо мое личное мнение.
    Да,я тоже как-то не очень понимаю,зачем нужно такое количество народу...Муж,сопровождающий,акушерка,врач...И,не исключено,что каждый из них в важный момент будет советовать свое,а вы просто не будете знать кого слушать...По-моему все-таки удобнее когда врач и акушерка(думаю,что они не раз работали в паре) говорят вам что делать и сопровождающему(мужу или другому),как вам помочь.Да и вообще,в период схваток наедине с мужем мне кажется легче расслабиться,вести себя как чувствуешь...Хотя это,конечно,очень индивидуально и абсолютное ИМХО

Дописів
    53

Типово

Просто хочется чтоб кто то компетентный все время находился рядом помогал советами и бодрил...
    По первым родам знаю, что даже если с врачем договариваешься, он все равно рядом не сидит схваточный период, заходит периодически только...

Дописів
    7 672

Типово

Просто хочется чтоб кто то компетентный все время находился рядом помогал советами и бодрил...
    По первым родам знаю, что даже если с врачем договариваешься, он все равно рядом не сидит схваточный период, заходит периодически только...
    Ну да...Но вот это как раз о том,кому что нужно...Я,наоборот все время напрягалась,когда кто-то приходил,мне с мужем наедине было намного комфортнее...А если у вас такая потребность,то почему бы и нет?
    Правда в этот раз схваточный период может оказаться и значительно короче,раз вторые роды

Дописів
    53

Типово

Я на это очень надеюсь

Дописів
    14 608

Типово

StarDream, насколько я знаю, что при родах может присутствовать один только человек.
    Я рожала с мужем, был врач и две акушерки.

Дописів
    2 738

Типово

StarDream, Оксана , а на Космической не хочешь рожать? Там родзал Аиста, они и сопровождение практикуют и роды в воде. Есть только вероятность что родзал может быть занят во время твоих родов, впрочем как и в девятке, я хотела палату с посещением, а они все были заняты.
    А с врачом заранее обговаривай, что тебе нужно его постоянное присутствие, говорят Черненко практически не отходит от рожениц. Да, вторые роды обычно быстрее, первые у меня были 17 часов схваток, а во второй раз схватки почувствовала за час до родов.
    Карантин должен закончиться 11 января, но могут и продлить, во время карантина мужа не пускают, но частенько можно договориться, особенно если роды ночью.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Девчонки, если кому-то нужны вип условия пребывания в роддоме, то они есть и в 9-ке. Но я однозначно не понимаю, зачем настолько категорично плохо отзызваться о роддоме в котором условия пребывания очень даже приличные? И я так говорю, не потому, что живу в лачуге с удобствами на улице, а потому что условия нормальные. И в самом деле не стоит сбивать с толку других девчонок. Если выбрали 9-ку рожайте в ней. Я лично осталась довольна своим прибыванием и родами и отношением персонала!

Дописів
    53

Типово

OLIS, вы не правильно информированы
    Люда, привет на Космичке не хочу, во первых далеко, во вторых я девятку уже знаю, мне как то проще там А присутствие врача рядом постоянно это как лотерея, зависит от многих обстоятельств, поэтому подумываю про сопровождение

Сторінка 118 з 338 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті