Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 296 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    163

Типово

Цитата Допис від kateryna Переглянути допис
    Вот мои ощущения от 1-го роддома. Я заранее договаривалась с врачом(зав. 5-го этажа) о естественных парных родах.С мужем ходили на курсы, тренировались дома, перечитали множество книг. Ждали с нетерпением появление малыша. Но так как мы из другого города, то приехала я на пару дней раньше ожидаемого срока. До этого приезжала к врачу несколько раз проходила КТГ плода ,делали УЗИ. Беременность я отходила идеально- ни токсикоза, никаких болей, летала. ИТОГ- внеплановое кесарево сечение после двухнедельного лежания в местном номере "люкс"(мой врач смотрела меня через день- всё отлично ,молодец, говорила ), нарушение сна на несколько месяцев,ну сами понимаете о присутствии мужа на родах речь уже не шла. Огромное разочарование у нас было. Да и лежать там особого удовольствия не доставило. Единственный положительный момент- малышка лежала на груди у мужа после рождения. А в остальном…((. Родственников не пускают, зимой отключали отопление-несколько дней в комнате было +17, еле на второй день выпросила обогреватель- ведь ребёнок же!!. И ещё -немаловажно- после родов делают флюру через день. Так вот лучше вам этого не пережить, да и реанимация-не лучшие воспоминания. Холодно в палатах, вонючие холодные туалеты. Я сама была в отдельном номере на двоих с туалетом и душевой(до родов), зато расположение- напротив кухни, в двери- стекло(свет круглые сутки и медперсонал ржёт до полуночи). Те две недели что были до родов спать не получалось, да и потом тоже. Кого интересуют подробности- спрашивайте, отвечу честно.
    Не соглашусь с Вами. вы просто растроены тем что не получилось как запланировали. Я рожала 2 года назад, 4 декабря. Кесарево. лежала в палате на 4 этаже. Туалет был в конце коридора. Абсолютно ничего не напрягало - ни разговоры медсестер ни плач (ор) детей в соседней палате. Муж ппривез ТВ. Жара в палате, что окно открывала. все зависит от отношения ко всему происходящему. Ищите плюсы!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    163

Типово

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    мои первые роды (27/12/0 в РД№1:
    1. положили на сохранение где-то за недельку до родов (чего-то им КТГ не понравился)... в принципе оказалось все в порядке, но домой не отпустили сказали: седня отпустим, а завтра рожать приедешь
    сначала лежала в бесплатной палате: 4 койки, раковина, шкафчик... в качестве холодильника использовали пространство между окон (декабрь был ), туалет общий со своей крышкой и почему-то без дверей , душ общий по расписанию.
    как только освободилось местечко - переехала в платную 50грн/сутки
    2 койки, холодильник, микроволновка, телевизор, туалет и душ
    2. схватки начались ночью ближе к полуночи, дежурная сестричка честно меня водила на второй этаж (где родильные отделения) но меня отправляли обратно
    договаривалась рожать с Щербаковой (заранее ничего не платила) но я решила не звонить все-таки ночь еще и с пт на сб... короче в 7-00 дали добро на переезд на 2-ой этаж (со схватками, с кучей пакетов... хорошо хоть на лифте).
    3. часиков в 7-30 обосновалась я в родильной палате, вызвала мужа... предупредила народ что рожать буду с Щербаковой и продолжила "схватываться". Где-то до часу дня я страдала (воды не отходят, схватки редкие 1р/10мин) потом приехала Елена Ивановна проколола пузырь и простимулировала... роды были тяжелые (попа меленькая а сынулька крупненький) глаза так натужила, что еще месяц синяки сходили... ну разрезали немножко. Крутилось вокруг меня 2-3 врача и 3 медсестры, по родам никаких притензий... всех отблагодарили
    4. послеродовая палата была платная 500грн/за все время: холодильник, микроволновка, телевизор, туалет и душ посещение с 14-00 до 19-00
    5. больше всего меня убило как нас отволокли на флюрографию: примерно 20 рожениц, некоторые со швами (в т.ч. и я) запихивают в 1 скорую машину (представьте как ехать вечером из центра в спальный район)

расцеживали меня 3дня по три раза в день (Галина, Лена, Наташа 40-50грн) + 1раз Лену на дом вызывала 80грн

з.ы. если попадете к местной узистки делите все ее слова на 10... любит страшилки рассказывать
    А чего ехать на флюру в спальный район. Поликлиника в которую везли на Миронова. Там просто везде одностороннее и из-за этого было долго. И никто не был против что бы ехать своим транспортом!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Цитата Допис від С$Татьяна Переглянути допис
    А чего ехать на флюру в спальный район. Поликлиника в которую везли на Миронова. Там просто везде одностороннее и из-за этого было долго. И никто не был против что бы ехать своим транспортом!
    это я для сравнения (набита была скорая так, как маршрутка в час пик) конечно на миронова флюра была...
    я хотела вызвать такси, а мне сказали: давай садись и не выдумывай
    Учу Java

Дописів
    128

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, обязательно ехать подписывать обменную карту?
    Если Вы её не подпишите,вас отвезут в роддом по месту жительства(это если по скорой будете ехать рожать).А если сами приедете-возможно и не примут,хотя как знать.Лучше подписывать.

Дописів
    128

Типово

Цитата Допис від С$Татьяна Переглянути допис
    Не соглашусь с Вами. вы просто растроены тем что не получилось как запланировали. Я рожала 2 года назад, 4 декабря. Кесарево. лежала в палате на 4 этаже. Туалет был в конце коридора. Абсолютно ничего не напрягало - ни разговоры медсестер ни плач (ор) детей в соседней палате. Муж ппривез ТВ. Жара в палате, что окно открывала. все зависит от отношения ко всему происходящему. Ищите плюсы!
    +1000 А Вы когда рожали?Я просто в это время там тоже лежала,и тоже на 4-м этаже,только через стенку от душевой,в 403-й...

Дописів
    67

Типово

Здравствуйте, мамочки, и те, кто планирует ими стать! Интересует вопрос по поводу списка в роддом. Может кто-нибудь подскажет, зачем нужно 2 рубашки х/б, если в этом же списке присутствует халат и пакет акушерский на роды в который входит специальная сорочка комби для родов? Подскажите , кто уже "отстрелялся", что и сколько из списка вещей пригодилось реально?

Дописів
    67

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, обязательно ехать подписывать обменную карту?
    Это формальная процедура, для тех, кто территориально не относится к 1 роддому. Карту в любом случае подпишут если у вас нет ни каких патологий, иначе отправят в 9-ку (там, кстати, карту не обязательно подписывать).

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від пегас Переглянути допис
    Здравствуйте, мамочки, и те, кто планирует ими стать! Интересует вопрос по поводу списка в роддом. Может кто-нибудь подскажет, зачем нужно 2 рубашки х/б, если в этом же списке присутствует халат и пакет акушерский на роды в который входит специальная сорочка комби для родов? Подскажите , кто уже "отстрелялся", что и сколько из списка вещей пригодилось реально?
    Рубашки х/б нужны, чтобы просто там спать, до и после родов.

Дописів
    67

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Рубашки х/б нужны, чтобы просто там спать, до и после родов.
    Здравствуйте, Сиеста! Тоесть, фактически, будет достаточно и двух футболок или обычных ночнушек?

Дописів
    2 090

Типово

Здравствуйте, Сиеста! Тоесть, фактически, будет достаточно и двух футболок или обычных ночнушек?
    Да, просто назвали их так, официально.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Привет!! А ты с врачем договаривалась в роддоме?

Дописів
    67

Типово

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    Привет!! А ты с врачем договаривалась в роддоме?
    Нет не договаривался. Пока не вижу смысла.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

А список у тебя с форума для роддома???

Дописів
    67

Типово

А список у тебя с форума для роддома???
    нет, выдали жене при подписывании карты.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

я пакет акушерский вообще не покупала а были у меня 2 дещевые озерочные ночнушки пригодились обе в ней и рожала ,ну а договорится с врачом важнее чем пакет собирать)))))!

Дописів
    2 090

Типово

Кстати, если вы что не найдете из акушерских наборов, то не переживайте, в родзале дадут, а потом вернете деньгами.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

нет, выдали жене при подписывании карты.
    а можете поделится со мной если не трудно

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

А во сколько недель лучше договариваться с врачем?

Дописів
    67

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Кстати, если вы что не найдете из акушерских наборов, то не переживайте, в родзале дадут, а потом вернете деньгами.
    уже все купил. Спасибо. Кстати советую всем пакет акушерский № 20покупать через интернет он там стоит на 20 гривен дешевле. Вот адрес http://tcomplex.com.ua/ua/index.php?productID=4431
    Востаннє редагував пегас: 28.12.2009 о 16:29

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 629

Типово

А во сколько недель лучше договариваться с врачем?
    Я договаривалась на 37-й неделе, а на 38-й начались роды

Сторінка 66 з 296 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті