Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 296 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Дописів
    1 314

Типово

дабль
    Востаннє редагував Dita C.: 17.12.2009 о 00:05
    Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик

Дописів
    1 314

Типово

Я бы так сильно не настаивал на своем присутствии в роддоме, если о этом не попросила моя жена, которая просто в ужасе от нынешней медицины, от произвола врачей и медперсонала (почитайте посты выше). Я хочу присутствовать не только для того, чтоб морально оказывать поддержку, а прежде всего из-за того, чтоб наш малыш был здоров. Чтоб врачи которые хотят ночью спать не кололи разные препараты, чтоб стимулировать или "замораживать" роды. Чтоб это все не допустить и чтоб все прошло хорошо, мед персонал должен чувствовать сторонний контроль, для этого изучил Закон Украины №620 (если вы работник роддома, то знаете о чем он). По-этому, мне важен момент рождения и первичного осмотра, а после могу потерпеть и с мобилкой под окном.
    пегас, вы молодец, что добиваетесь присутствия на родах с женой, это очень зрелое решение! Столкнулась с жуткой халатностью работников этого роддома и очень(!!) жалею, что моего мужа не было рядом. Контроль за тем что вводится и что делается просто необходим, так как уровень профессионализма многих врачей просто мягко говоря оставляет желать лучшего.

Дописів
    2 090

Типово

Бизнес-леди, хочу вам заметить, что в роддоме есть изолятор и женщины с простудой не принимаются через приемный покой, а рожают все в отдельных бесплатных родзалах.
    Пегас, я так понимаю, что вы прочли все посты про первый роддом, в каком из них жалуются на воровство? Если вы прочитали все посты выше, то почему именно первый? Роддом то первый, но далеко не единственный в городе. Я не против ваших совместных родов, если пара так решила, то это ваше дело, но сейчас сложилась другая ситуация. Мне интересно вы уже выяснили у врача, намекнули ему, так сказать?
    Dita C я сожалею о том, что у вас неудачно прошли роды.

Дописів
    128

Типово

О чём вообще спор?Ну хочет человек видеть рождение наследника и поддержать жену-на здоровье.Я,например,его поддерживаю и понимаю его жену,у меня бы лично была паника,если бы из-за гриппа не пустили на роды мужа.Больные врачи не ходят на работу и больной муж не будет стремиться в родзал,это надо быть идиотом.На родах поприсутствует и посещения запрещены-вот это,на мой взгляд,правильно,потому,что помощь мужа на родах трудно переоценить.А в послеродовый период можно и потерпеть,если нужно,тем более,что на Ленина ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ детские медсёстры,всегда рады помочь.(во всяком случае со мной так было).

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від марьяшка Переглянути допис
    На родах поприсутствует и посещения запрещены-вот это,на мой взгляд,правильно,потому,что помощь мужа на родах трудно переоценить.А в послеродовый период можно и потерпеть,если нужно.
    +100
    Причём, не знаю, как сейчас, но у нас перед совместными родами мужу сказали сдать бакпосев из носа и зева, и на СР я записалась только после того, как он справку принёс. Это я считаю очень правильно. И, кстати, посещения запрещены были всегда (кроме отдельных палат с посещениями), но только по вечерам видела и слышала в коридоре папаш, которые на родах не были, но поздно вечером их пропускали посмотреть на ребёнка и к жене, причём в уличной одежде. Уж лучше официально разрешить совместные роды (в чистой одежде, без проявлений простуды и со сданными анализами, можно и в масках), чем потом такие "явления".

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від пегас Переглянути допис
    Очень критично. Мы с вами не знакомы, а вы уже грязь льете. Спасибо за информацию о лифтерше, только вопрос зачем лифтерше ключ от двери в роддом?
    По поводу соплей и общения. Для этого есть комиссии и осмотры. Можно к примеру спросить справочку от терапевта о состоянии здоровья. И сознательно, если человек болен, я думаю, никто на парные не пойдет.

Насчет ковровой дорожки скажу вам так. Конечеый результат не всегда достигается путем взятки. С вами согласен лишь в одном, виноват и тот кто берет и тот кто дает.

Насчет эпидемии. По вашему мужчины - это всегда переносчики болезней? А вы не думаете, что можете заразиться и от врача? Он ведь ведет прием людей, и может не все из них здоровы. Или сам врач болен. Если вы скажте что у них есть повязки на лицо и стирилиум для рук, то я вам отвечу, что я с женой, когда подписывали карту, единственные кто пришел в бахилах и с повязкой. Врачи и мед персонал не удосуживался одеть эту повязку. А на улице у нас эпидемия. И каким боком я отношусь к другим роженицам, если в роддоме отдельные родзалы, и меня кроме мед.персонала никто не будет видеть и я ни скем не буду контактировать? Или вам не приятно, что кто-то рожает с мужем, а ваш муж не захотел с вами рожать?
    полностью с вами согласна!!!!Со мной тоже на этаже мамочки лежали с которыми муж не захотел быть на родах, так вот они и говорили тем, у кого были партнерские ,что так не правильно ,что роды-это загадка для мужчин и все такое, "Жаба" просто задавила, что со мной муж был от начала и до конца(чему и очень рад) и я далеко не одна такая!!!!, а у кого-то мужья не хотят поддержать жену в такой тяжелый для нее период!

А по поводу эпидемии согласна, врачи в маршрутках ездят тоже и могут принести в роддом всякой всячины ,еще похлеще чем папы....(которые будут в отдельном родзале
    незнаю, я бы этого не пережила(заранее знавши, что там будет) если бы не пустили мужа!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 629

Типово

Цитата Допис від Fiest@ Переглянути допис
    полностью с вами согласна!!!!Со мной тоже на этаже мамочки лежали с которыми муж не захотел быть на родах, так вот они и говорили тем, у кого были партнерские ,что так не правильно ,что роды-это загадка для мужчин и все такое, "Жаба" просто задавила, что со мной муж был от начала и до конца(чему и очень рад) и я далеко не одна такая!!!!, а у кого-то мужья не хотят поддержать жену в такой тяжелый для нее период!

А по поводу эпидемии согласна, врачи в маршрутках ездят тоже и могут принести в роддом всякой всячины ,еще похлеще чем папы....(которые будут в отдельном родзале
    незнаю, я бы этого не пережила(заранее знавши, что там будет) если бы не пустили мужа!
    Не совсем с Вами согласна. Есть категория женщин, которые сами не хотят присутствие мужа на родах.
    Востаннє редагував 81Natalka81: 17.12.2009 о 12:55

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    3 503

Типово

Вот мои ощущения от 1-го роддома. Я заранее договаривалась с врачом(зав. 5-го этажа) о естественных парных родах.С мужем ходили на курсы, тренировались дома, перечитали множество книг. Ждали с нетерпением появление малыша. Но так как мы из другого города, то приехала я на пару дней раньше ожидаемого срока. До этого приезжала к врачу несколько раз проходила КТГ плода ,делали УЗИ. Беременность я отходила идеально- ни токсикоза, никаких болей, летала. ИТОГ- внеплановое кесарево сечение после двухнедельного лежания в местном номере "люкс"(мой врач смотрела меня через день- всё отлично ,молодец, говорила ), нарушение сна на несколько месяцев,ну сами понимаете о присутствии мужа на родах речь уже не шла. Огромное разочарование у нас было. Да и лежать там особого удовольствия не доставило. Единственный положительный момент- малышка лежала на груди у мужа после рождения. А в остальном…((. Родственников не пускают, зимой отключали отопление-несколько дней в комнате было +17, еле на второй день выпросила обогреватель- ведь ребёнок же!!. И ещё -немаловажно- после родов делают флюру через день. Так вот лучше вам этого не пережить, да и реанимация-не лучшие воспоминания. Холодно в палатах, вонючие холодные туалеты. Я сама была в отдельном номере на двоих с туалетом и душевой(до родов), зато расположение- напротив кухни, в двери- стекло(свет круглые сутки и медперсонал ржёт до полуночи). Те две недели что были до родов спать не получалось, да и потом тоже. Кого интересуют подробности- спрашивайте, отвечу честно.
    МАТЕМАТИКА для школярів .ДПА . Підготовка у Кам'янському 068 107 19 48 Катерина Олегівна
    РАСПРОДАЖА

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від 81Natalka81 Переглянути допис
    Не совсем с Вами согласна. Есть категория женщин, которые сами не хотят присутствие мужа на родах.
    конечно есть такая категория мамочек, которые сами не хотят, чтобы их муж видел в таком виде!!!! просто это мое мнение и ситуация сложившаяся у меня!!!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 629

Типово

просто это мое мнение и ситуация сложившаяся у меня!!!
    Понятно. Я и не возражала.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Бизнес-леди, хочу вам заметить, что в роддоме есть изолятор и женщины с простудой не принимаются через приемный покой, а рожают все в отдельных бесплатных родзалах.
    Пегас, я так понимаю, что вы прочли все посты про первый роддом, в каком из них жалуются на воровство? Если вы прочитали все посты выше, то почему именно первый? Роддом то первый, но далеко не единственный в городе. Я не против ваших совместных родов, если пара так решила, то это ваше дело, но сейчас сложилась другая ситуация. Мне интересно вы уже выяснили у врача, намекнули ему, так сказать?
    Dita C я сожалею о том, что у вас неудачно прошли роды.
    вот только не надо мне рассказывать...
    в соседней палате лежали две девушки (детки между прочим с ними): одна здоровая, другая чихала и соплями... так вот той что не была простуженная пришлось заплатить за отдельную палату, что бы не лежать с простуженой девушкой.
    Учу Java

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Правильно. Мужчине в родах делать нечего, если только он не врач-гинеколог.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 629

Типово

Цитата Допис від И.С. Переглянути допис
    Вот и я об этом.

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від И.С. Переглянути допис
    Ну зачем в этой теме разводить этот бессмысленный холивар на тему присутствия мужа на родах? Сейчас опять посыпятся прямо противоположные мысли на этот счёт. А тема конкретно о 1 роддоме
    У меня вопрос: какие сейчас палаты на 3 этаже, какие условия? На 3 этаже есть палаты с удобствами?

Дописів
    1 314

Типово

Ну зачем в этой теме разводить этот бессмысленный холивар на тему присутствия мужа на родах? Сейчас опять посыпятся прямо противоположные мысли на этот счёт. А тема конкретно о 1 роддоме
    Это у И.C. паттерн поведения такой - как только появляются отрицательные отзывы о роддоме - начинается холивар на 15 страниц

Дописів
    128

Типово

+1000!Я тоже наблюдала таких мамочек,которые делали вид,что прогуливаются по коридору,а сами глазели на отдельную палату и на моего мужа,который приходил,когда хотел, и на родах был(чему мы оба очень рады).А ихние мужья под окнами песни пьяные орали.Чем бы они поддержали жену?Да их просто жаба давила,большая и зелёная.Помню,попросила меня медсестричка зайти в двух местную палату напротив моей и сказать,что девочку внизу ждёт мама....Видели бы Вы,как эта девочка на меня зыркнула:ни здрасьте тебе ни спасибо,вроде бы я в чём то перед ней виновата.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 629

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Согласна, для обсуждения данного вопроса лучше создать отдельную тему.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    648

Типово

Согласна, для обсуждения данного вопроса лучше создать отдельную тему.
    +1. Думаю, что пусть ее создаст тот,(кому это актуально в данный момент) кто стоит перед выбором брать или не брать будущего папку на роды!!!! и я с удовольствием поделюсь в ней своими впечатлениями и пережитым!!!!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 629

Типово

+1. Думаю, что пусть ее создаст тот,(кому это актуально в данный момент) кто стоит перед выбором брать или не брать будущего папку на роды!!!! и я с удовольствием поделюсь в ней своими впечатлениями и пережитым!!!!
    И я

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 339

Типово

два момента

вчера у меня родилась дочь!!!! я был с женой роды были тяжелые и долгие....но все тьфу тьфу хорошо.....жена сказал что если бы меня не было рядом то наверное сошла бы с ума...а я бы наверное рехнулся в ожидании.... а самое неприятное в совместных родах это то что понимаешь насколько любимому человеку больно и тяжело и толком ничем не можешь помочь!!! ни капле не жалею о том что был рядом.........

мы тож должны были рожать в первом.....тож карантин и нет партнерских....просто поехали и без проблем устроились на космичку...о чем не жалеем..........

уехал обратно к своей ANNNA дочке Машеньке!!!!!
    SpryQuest - Путешествия и Приключения!

Сторінка 61 з 296 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті