| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки не принимайте сильно близко к сердцу, в наше время все может быть.Главное думать о том, что у вас все будет "на высоте"!![]()
Да,девочки,главное,настрой на лучшее,и тогда всё будет в шоколаде.А вообще выбирайте врача-от него зависит всё.Меня Щербакова удовлетворила полностью.Низкий ей поклон!
мои первые роды (27/12/0в РД№1:
1. положили на сохранение где-то за недельку до родов (чего-то им КТГ не понравился)... в принципе оказалось все в порядке, но домой не отпустили сказали: седня отпустим, а завтра рожать приедешь
сначала лежала в бесплатной палате: 4 койки, раковина, шкафчик... в качестве холодильника использовали пространство между окон (декабрь был), туалет общий со своей крышкой и почему-то без дверей
, душ общий по расписанию.
как только освободилось местечко - переехала в платную 50грн/сутки
2 койки, холодильник, микроволновка, телевизор, туалет и душ
2. схватки начались ночью ближе к полуночи, дежурная сестричка честно меня водила на второй этаж (где родильные отделения) но меня отправляли обратно
договаривалась рожать с Щербаковой (заранее ничего не платила) но я решила не звонить все-таки ночь еще и с пт на сб... короче в 7-00 дали добро на переезд на 2-ой этаж (со схватками, с кучей пакетов... хорошо хоть на лифте).
3. часиков в 7-30 обосновалась я в родильной палате, вызвала мужа... предупредила народ что рожать буду с Щербаковой и продолжила "схватываться". Где-то до часу дня я страдала (воды не отходят, схватки редкие 1р/10мин) потом приехала Елена Ивановна проколола пузырь и простимулировала... роды были тяжелые (попа меленькая а сынулька крупненький) глаза так натужила, что еще месяц синяки сходили... ну разрезали немножко. Крутилось вокруг меня 2-3 врача и 3 медсестры, по родам никаких притензий... всех отблагодарили
4. послеродовая палата была платная 500грн/за все время: холодильник, микроволновка, телевизор, туалет и душпосещение с 14-00 до 19-00
5. больше всего меня убило как нас отволокли на флюрографию: примерно 20 рожениц, некоторые со швами (в т.ч. и я) запихивают в 1 скорую машину (представьте как ехать вечером из центра в спальный район)
расцеживали меня 3дня по три раза в день (Галина, Лена, Наташа 40-50грн) + 1раз Лену на дом вызывала 80грн
з.ы. если попадете к местной узистки делите все ее слова на 10... любит страшилки рассказывать
Востаннє редагував Бизнес-леди: 12.12.2009 о 21:15
Учу Java
хоть я и рожала вместе с Иващенко Ниночкой Герасимовной, 1 000 000 ей поклонов, но на Щербакову еще никто не жаловался.Когда я рожала( всю ночь), то Елена Ивановна за стеной, в соседнем родзале у кого-то роды принимала, так аж мне слышно было её "давай, давай, ещё!!!!!!!", так что тужилась не в попад. Вобще врачи там все хорошие, дай Бог им здоровья, главное зарание договорится и при схватках вызвать своего врача, т.к. дежурный если узнает, что ты с кем-то договорилась, как-то не очень тобой интересуется( говорю за себя лично
).
главное зарание договорится и при схватках вызвать своего врача, т.к. дежурный если узнает, что ты с кем-то договорилась, как-то не очень тобой интересуется( говорю за себя лично
Полностью согласна,т.к. дежурная смена была очень недовольна,что на ночь глядя им надо роды помогать принимать.Но Щербаковой респект:благодаря ей,моя кроха появилась на свет легко и быстро.![]()
повезло вам девочки, что узнались!!!!Я вот тоже очень бы хотела найти девочек, которые лежали со мной на 5 этаже целый вымученный месяц, с многими конечно общаюсь, а вот с многими тел не обменялись, теперь жалею очень.Мож найдется кто? Я лежала на 5 этаже с 9 июня по 8 июля 2008 г. Родила 4 июля мальчика!!!те, что на сохранении лежали, так и в палату приходили, репетировать
а так теперь интересно как и кого они по рожали, и чего б мне, валенку, телефоны не взять, как-то не до этого было!
Бизнес-леди !!!5. больше всего меня убило как нас отволокли на флюрографию: примерно 20 рожениц, некоторые со швами (в т.ч. и я) запихивают в 1 скорую машину (представьте как ехать вечером из центра в спальный район)
Хочу поделиться опытом машинки.
Мне очень понравилась "машина скорой", и как она едит на ходу, когда нас везли в ней было человек 15, не меньше, я ехала стоЯ!!!!! ( швы, все тянули)..... Девченки а ктото рожал у Шишкиной Татьяны???
Ну, не знаю, дважды рожала на Ленина, а на флюорографию не ездила ни разуПервый раз врач никуда не отпустила - т.к. я со швами была, а со вторым дитем - я просто сказала, что никуда не поеду и точка. Никто особо и не настаивал.
А с узисткой местной я давно знакома.Она мне, кстати, примерно за полгода до первой беременности предрекала бесплодие и иже с ним... Коза, короче.
![]()
А мне вообще никто не предлагал делать флюорографию, и остальным девочкам, находившимся в отделении со мной не заметила, чтобы предлагали. Может я пропустила что-то...
Меня когда из родзала вывозили, спросили, в какую палату я хочу. Я сказала, что в самую лучшую. Когда приехали в отделение, оказалось, что палаты с санузлом заняты, но мне досталась всё равно хорошая палата одноместная. А душ и туалет на этаже были, пользовалась без проблем. За 6 дней около 300 грн заплатила.
Я жалуюсьна Щербакову еще никто не жаловался![]()
Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик
Почитайте тред. У меня она именно принимала роды и вела послеродовый период и есть к ней очень серьезные претензии и как к профессионалу и за личную непорядочность. Короче, если кому интересно, но нет возможности перечитывать всю тему, могу написать в личку, повторяться не буду.А у кого она принимала роды ни разу не слыхала недовольств!
Востаннє редагував Dita C.: 13.12.2009 о 19:33
Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks